Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu cette chaîne comme cadeau et je suis vraiment satisfait. La qualité se voit directement, elle brille énormément sous la lumière et elle donne un très beau style. Même la nuit, elle ressort s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma mère m’a offert cette chaîne pour mon anniversaire et franchement, je ne m’attendais pas à ce qu’elle soit aussi belle. C’est une Zafair, elle brille vraiment beaucoup et le rendu sur moi est incro... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé pour la première fois chez eux, j’étais réticent au début au vu des avis mais du coup j’ai bien reçu, super conseil via Instagram ( même si un peu à long à répondre faut les relancer un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu pour une première commande je n’ai jamais reçu mon colis après plusieurs relances c’était très compliqué d’avoir un remboursement et même d’avoir un échange avec vous Par chance j’ai fait... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Joalheria Especializada em Itens Personalizados
  2. Joalheiro
  3. Joalheiro atacadista

Escrito pela empresa

IceReunion est née suite à la digitalisation d'une bijouterie qui était basé à Saint-André. Elle est actuellement dirigé par le petit fils d'un bijoutier qui travaillait avec OcéanOr Goldcenter etc... IceReunion est basé à la réunion et à la fois en france pour un suivi client actif. Par faute de moyen nous ne possédons que pour le moment un site en ligne. Nous avons à notre actif + de 2000 ventes entièrement satisfaites.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,0

Todas as avaliações

24 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beaux bijoux mais commande longue

Les bijoux sont de bonne qualité et unique il y a un réel choix sur le site qu'on va rarement trouver en bijouterie !

Petit point négatif, je m'attendais à recevoir ma commande rapidement mais elle est arrivée après 1 mois. Je pensais que votre boutique se situait à la Réunion, c'est ce que laisse sous-entendre " ICEREUNION ".

Je vous invite donc à mettre davantage en avant la localisation de votre boutique et la provenance de vos bijoux.

Avec plus d'informations je n'hésiterai plus à recommander ☀️

6 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV très limite

J’ai du attendre plusieurs mois car on avait perdu mon colis et si je n’avais pas fait de réclamation on ne me l’aurais jamais envoyer.
SAV très limite mail incorrect

21 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Equipe très professionnel et a…

Equipe très professionnel et a l'écoute, très comptant d'avoir pu passer commande avec vous,moi qui croyais que c'était une arnaque mais non c'est bien la réalité . Rdv pour la prochaine commande et merci encore

21 de outubro de 2021
Avaliação não solicitada

Satisfaction

Livraison assez rapide, satisfaite des articles commandés et surtout excellent suivi de clientèle : contact téléphonique dès la première commande, accompagnement efficace et disponibilité.
Un grand merci et bravo à mon conseiller Steven.

19 de agosto de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour moi j'ai commander il y a une…

Bonjour moi j'ai commander il y a une semaine bientôt 2 et j'ai toujour reçu aucun suivis ou de message comme quoi sa a était envoyer.
Est ce normal ?

17 de agosto de 2021
Avaliação não solicitada

Nous vous invitons à nous contacter par mail : goldenrun974@gmail.com
afin d'éclaircir votre situation au plus vite !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté une parure super jolie…

J’ai acheté une parure super jolie et prix très abordable, petit bémols pour la montre qui est vraiment beaucoup trop grande.
Toutefois l’équipe est très agréable et vous aide à trouver une solution assez rapidement du coup problème régler 🥰je recommande .

19 de julho de 2021

Nous vous remercions pour votre commentaire !
A savoir, nos montres sont ajustable il suffit de faire une remarque dans votre commande, nous contacter, ou bien vous rendre sur place dans une horlogerie ou bijouterie qui vous permettras d'ajuster votre montre :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit exelent de bonne caliter

Produit exelent de bonne caliter, il reste plus qu a essayer.

7 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite collier de…

Je suis très satisfaite collier de qualité livraison respecté je recommande à mes amis ♥️

15 de junho de 2021

Très satisfait.

10 de junho de 2021

Madame, Monsieur

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme et identique à la…

Produit conforme et identique à la présentation sur le site. Taille et couleur comme décrit, je vous recommande ces produit qui sont top et fiable

26 de maio de 2021

Cher Dany,

Nous vous remercions pour votre super commentaire !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis satisfais de ma livraison

Je suis satisfais de ma livraison, mais je croyais que la durée de cette livraison prenais moins de temps.
Mais satisfait de vos service et votre professionnalisme.

28 de abril de 2021

Cher Yann,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que votre expérience c'est déroulé sans soucis :)

Bonne qualité top!

27 de abril de 2021

JOOKKER ! ,

L'équipe IceReunion

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais