Quand on a déjà offert plein de choses différentes, que l’on ne connaît pas les goûts des gens. Ici présent est une superbe alternative avec aucun risque de déception .
Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Ver mais
Detalhes da empresa
NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !
Informações de contato
17 Avenue du Granier, 38240, Meylan, França
- 04 58 00 18 53
- contact@icipresent.com
- icipresent.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Bonne idée mais pas très quali
Sur ce calendrier de l'avant "saucisson" je pense qu'il y a un problème d'hygiène ou dans la fabrication, en effet plusieurs échantillons étaient moisis, je ne renouvellerai pas l'expérience. De plus le contenu est assez ridicule vu le prix, j'ai l'impression de m'être fait arnaqué.
Sinon le concept de mise en avant de l'artisanat est une bonne initiative, il faut s'assurer cependant qu'il n'y ait pas de dérives.

Rapide et qualitatif
Une commande reçue rapidement et une démarche qui répondait à mes attente de consommation plus responsable. J'ai acheté des calendriers de l'avent pour mes enfants car nous voulons éviter les Kinder etc.). D'ailleurs, ca serait chouette d'avoir un calendrier de l'avent vraiment à destination des enfants l'année prochaine ;)

Resposta da Ici Présent!
Produit de qualité et envoie rapide on rapport qualité/prix
Produit de qualité et envoie rapide

experience décevante
je pensais qu'en promouvant une entreprise locale et non un grand groupe type, (justun bridou!) on aurait accés à de meilleurs gouts.
Hélas nous n'avons pas été satisfaits.
experience que nous ne renouvellerons pas.
Tarif disproportionné/ à la satisfaction

Excellent produit.
Livaison rapide.
Excellent produit FRRANCAIS.
Je fais de la pub autour de moi pour vos produits.

Resposta da Ici Présent!
Enchantée du calendrier de l’avent
J’ai commandé un calendrier de l’avent pour offrir. La ́livraison a été très sérieuse. La personne à qui je l’ai offert est enchanté par ́le choix et la qualité des produits. Je recommande ce site.

Resposta da Ici Présent!
Le calendrier de l’Avent saucissons a…
Le calendrier de l’Avent saucissons a fait fureur et les produits sont excellents.

Resposta da Ici Présent!
de très bons produits à déguster

Colis jamais reçu
Colis jamais reçu. merci de me dire les démarches à suivre.

Tout était parfait
Tout était parfait, le soin porté au calendrier, à l'envoi, l'emballage et la livraison, et les saucissons sont juste extraordinairement délicieux.
Merci pour cette magnifique idée de calendrier de l'avent qui a fait un heureux 🤩

Calendrier de l'Avent fromage
J'ai acheté un calendrier de l'Avent fromage pour l'anniversaire de mon beau-père.
Il a adoré l'idée et est très content de sa dégustation quotidienne.
Les fromages sont très bons.
Livraison rapide et la chaîne du froid n'est pas rompue.

Resposta da Ici Présent!
De très bon produits et commande qui…
De très bon produits et commande qui arrive rapidement. Le top!

Très très bien
Très très bien
Bonne qualité et diversité

L'excellence
Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mettre les coordonnées des artisans en tout cas c'est une excellente idée et je sais que l'année prochaine je recommencerai et je pense même que j'offrirai des calendriers de l'après comme celui a la bière Merci bcp

Livraison rapide et coffret sympa
Livraison rapide et coffret sympa
Dommage qu il n y ait pas uniquement du fromage …et qu a l ouverture d une case rien dedans! J ai envoyé un mail au fromager j attends son retour

Colis jamais reçu
J'ai commandé un calendrier de l'avent le 24 novembre. Nous sommes le 14 décembre et je ne l'ai toujours pas reçu. Le premier colis devait être livré le 28 novembre, dans les temps, mais a été endommagé par le transporteur (ça arrive). Un deuxième colis a été expédié le 2 décembre, mais je n'ai aucune nouvelle de celui-ci, le numéro de suivi attribué au deuxième colis me renvoie vers le premier, qui a été endommagé etne sera donc jamais livré. Aucun moyen de contacter quelqu'un...

Resposta da Ici Présent!
Bonjour, je suis très déçu de la qualité des saucissons par rapport au prix 😡😡😡

Resposta da Ici Présent!
le calendrier était dans un sale état
Lorsque le calendrier est arrivé chez ma fille (cadeau) , il était vraiment très endommagé, ouvert, écrasé. Je l’ai signalé, photos à l’appui. On m’a renvoyé un bon d’achat de 5€ (39,90€ le calendrier) et basta. Déçu pour un premier achat, je ne l’utiliserai même pas, pour moi c’est du passé, je ne ferai plus appel à vous .L’emballage est très important , c’est comme cela qu’on perd des clients. Tirez en les conclusions qui s’imposent. 5€, c’est vraiment pingre, le colis étant démoli (pour un cadeau)

Bonne initiative mais ….
J’adore l’initiative d’une plateforme de vente locale .
Mais nous sommes très déçu de la qualité du chocolat de la fabrique de Julien , ce n’est pas bon !!
Concernant le deuxième calendrier acheté, il s’agit des biscuits mais c’est décevant d’avoir les 24 biscuits dans une simple boîte carton et non des petites cases , dommage !! Donc voilà l’initiative est belle mais les produits ne sont pas d’assez bonne qualité.

Très déçu
Très déçu. Le prix du calendrier c'est une blague en fait. Les saucissons sont Gras et pas bon. Du coup j'ai ouvert toutes les cases et surprise 2 cases présentent des produits rances... Arnaque complete et ah c'est bien de mettre un drapeau français sur la boîte pour faire bien mais tout cela n'est qu'une farce. Ah j'allais oublier la boîte est très sympa.

Resposta da Ici Présent!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.