Quand on a déjà offert plein de choses différentes, que l’on ne connaît pas les goûts des gens. Ici présent est une superbe alternative avec aucun risque de déception .
Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé par erreur quatre calendrier de l’Avent au lieu de deux au mois de novembre, l’année dernière, et j’ai aussitôt appelé le service client qui m’ont répondu que il fallait que j’attends d... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu l’occasion de travailler avec Ici Présent pour le CSE de mon entreprise, après les avoir rencontrés lors d’un salon. Leur directrice commerciale m’a présenté leur démarche, et j’ai immédiat... Ver mais
A empresa respondeu
Produits excellents j'ai pris le calendrier de l'avent saucissons format familiale. On se régale tous les jours. Si c'était possible je souhaiterais même racheter ce que l'on a goûté. Il faudrait mett... Ver mais
Detalhes da empresa
NOTRE MISSION : METTRE EN LUMIÈRE LE MEILLEUR DE L'ARTISANAT FRANÇAIS Il existe en France une richesse et une diversité incroyable de produits issus d'artisans, créateurs et producteurs. Ils sont passionnés et fabriquent une grande diversité de produits d'exception. Malheureusement, ils sont inconnus et n'arrivent pas à émerger, sortir de leur niche et se faire connaitre. C'est pourquoi nous avons créé le coffret cadeau des artisans français : un concept simple et innovant de coffret cadeau qui laisse le choix au bénéficiaire de son cadeau ! Pour soutenir notre action, nous avons créé un collectif de consomm'acteurs qui nous accompagne dans notre démarche. Nous sommes maintenant des centaines de milliers à avoir, par nos commandes, soutenu plus de 500 artisans français et découvert des produits incroyables !
Informações de contato
17 Avenue du Granier, 38240, Meylan, França
- 04 58 00 18 53
- contact@icipresent.com
- icipresent.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Les saucissons sont très décevants
Les saucissons sont très décevants, ils ont un goût de plastique. Les autres produits ont l'air satisfaisants.

Resposta da Ici Présent!
Commande d'un calendrier de l'avent
Commande d'un calendrier de l'avent, livraison impeccable (pour une fois avec Chronofresh) mais très déçue du contenu pour le prix de 100€... Les portion de fromages sont très petites et les mignonettes de vin sont de 4cl... Ca fait très cher la dégustation.

Calendrier Café
Une bonne idée de calendrier avec des produits de qualités

Calendrier de l’avent original
Calendrier de l’avent avec des petits saucissons bien sympas et savoureux. Mon mari adore

Resposta da Ici Présent!
Vos calendriers saucissons ont ravi mes…
Vos calendriers saucissons ont ravi mes enfants, de plus ils sont excellents
Les bougies de Carole enchantent mes filles
Bonnes fêtes à votre équipe

Réactivité
Alors que je croyais ne jamais voir ma commande, j'ai envoyé un message pour alerter et aussitôt vous avez relancé une commande que j'ai reçu très rapidement.
Merci pour votre réactivité.
Autre point, pourriez-vous mettre à l'intérieur du colis un dessin des cases avec la correspondance de celle-ci, cela permettra de savoir ce que nous dégustons.

Resposta da Ici Présent!
J’ai commandé deux coffrets de…
J’ai commandé deux coffrets de saucisson à 80 €, pour la plupart d’entre eux, ils étaient périmés immangeables
J’ai contacté votre service client la seule réponse c’est nous sommes désolés et nous avons déjà rencontré ce problème avec notre fournisseur, mais moi ça m’est égal, j’ai dépensé 80 € pour des produits infectés et rien de la part de Services commercial c’est lamentable !
C’était mon premier dernier achat chez vous

Resposta da Ici Présent!
Déception au niveau du soin apporté au produit
Le calendrier de l avent saucisson est arrivé dans les délais, mais il était taché ( les saucissons en contact direct avec le carton mériteraient un emballage spécifique ) et la porte correspondante au dernier jour du calendrier était ouverte.
Le produit est peu présentable en l état pour être offert, c est très dommage
Donc Très déçu au regard du prix

Resposta da Ici Présent!
Saucissons poubelle et DLC fin décembre…
J’avais vu une pub et ça donnait vraiment envie d’avoir ce calendrier de l’avent de saucissons.
Seulement à la réception il y avait une odeur désagréable qui se dégageait de la boîte. Et après il va avoir regardé à l’intérieur. Les saucissons n’était pas emballé et en plus de l’huile coulait, et ça sentait très mauvais.
J’ai contacté service consommateur mais pas de réponse pour le prix du calendrier, je trouve que c’est abusé. tout est parti à la poubelle direct. je suis très déçu.

2de année ! Bonheur !
Ça fait deux ans que j’achète des calendriers de l’avant pour mon homme et moi. Les produits sont très bons, les délai et mode de livraison sont au top.
Savoir que ça vient de petits commerçant est tellement gratifiant.

Soutenir les producteurs français
Soutenir les producteurs français.
Acheter des produits frais, de qualité, issus d'éleveurs ou de producteurs français qui savent aussi se montrer créatifs (en l'espèce un calendrier de l'avent).
Original et délicieux 😋

Ravi
Nous en sommes au 12 ème jour, des saucissons variés et bons. Il y en a plusieurs par case.
Je l ai acheté pour mon mari, il est ravi.

Superbe
Jamais déçue par vos coffrets que j’offre régulièrement à mes enfants devenus adultes….
Le choix est varié,la qualité est parfaite …Continuez ainsi!!

Resposta da Ici Présent!
Farandoles de mini saucissons de la Ferme d'Enjacquet
Je ne regrette pas d'avoir acheté un des calendriers de l'Avent produits par la Ferme d'Enjacquet pour mes enfants. La farandole de mini saucissons les a surpris et ravis, eux qui s'attendaient à des chocolats bio derrière les cases. J'ai apprécié de pouvoir trouver de la charcuterie sans conservateurs chimiques et nocifs - mon premier critère de choix - c'est malheureusement encore trop rare. Et ça fait du bien de savoir qu'il y a encore des artisans respectueux de la santé des consommateurs. Merci, et joyeuses fêtes de fin d'année!!

Calendrier saucissons.
Goût de moisi ,rance, complètement desséché, je ne sais pas combien de temps à l'avance sont fait ces mini saucissons car la DLUO sur le calendrier étant au 31/12/2025 cela peut expliquer la qualité médiocre des produits .

Resposta da Ici Présent!
Des calendriers artisanaux français de qualité
D'excellents choix de calendriers de l’avent français et artisanaux. Celui que j'ai choisi est excellent, la livraison est rapide et claire.

Resposta da Ici Présent!
Commande d’un calendrier de l’avent …
Commande d’un calendrier de l’avent puzzle . Ravie . Belle qualité et expédition rapide . Bravo

Resposta da Ici Présent!
Content de faire vivre les artisans…
Content de faire vivre les artisans mais quelle surprise en trouvant le même calendrier en grande surface à 20€ alors que nous l'avons payés 39€ de plus les dates de péremption des saucissons était au 31 décembre 2025.

Resposta da Ici Présent!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.