So etwas habe ich noch nie erlebt. Höchste Kompetenz, sehr höflich und vor allem menschlich und verständlich ist die kurzweilige Beratung. Man muss nur seine klaren Wünsche und Reiseziele n... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hallo, wir waren mehrere Jahre hintereinander mit Asiamar in verschiedenen Ländern Asiens unterwegs. Jedes Mal wurden wir aufs neue von dem Service des gesamten Teams überrascht. Umso mehr tut es... Ver mais
ID Reisewelt GmbH behauptet einen Insolvenzantrag gestellt zu haben. Bundesweit ist Stand 16.4. keine Insolvenzsache anhängig. Stattdessen werden auf der Webseite diverse Sonderregelungen veröffentlic... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Am 02.04.2020 hat die ID Reisewelt GmbH im Zuge der Corona Krise, von der das Unternehmen in mehrfacher Hinsicht vollkommen unverschuldet zuerst und auf vielen Ebenen betroffen war, einen Insolvenzantrag gestellt. Davon beztroffen ist auch die Marke Asiamar. Wir bedauern alle Unannehmlichkeiten, die Gästen und Partnern entstehen und sind bemüht, allen gerecht zu werden. Die Geschäfstführung und das gesamte Team bedanken sich für das Vertrauen und die vielen Unterstützungsbekundungen und tun alles dafür, um im Rahmen der gestzlichen Möglichkeiten, Schäden abzuwenden.
Informações de contato
Bürgermeisterstr. 16, 06886, Lutherstadt Wittenberg, Alemanha
- +49 (0) 3491 50788 - 0
- info@id-reisewelt.de
- id-reisewelt.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Reise nach Bulgarien
Angenehme Reise ohne Komplikationen

Rundreise Java,Kalimantan, Singapore
Wir sind das 1. Mal mit Asiamar gereist und sind total zufrieden. Alles hat geklappt, die Rundreise auf Java mit unserem Tourguide Budi, ein unglaublich netter Kerl, der uns sogar in sein Dorf eingeladen hat, die 4 Tage auf dem Hausboot im Tanjung Punting Nationalpark, ohne Strom und mit kalten Wasser, schlafen auf dem oberen Deck auf einer einfachen Matratze, die nette Crew, die uns umsorgt hat, natürlich mit vielen Orang Utans und Nasenaffen Sichtungen. Und zuletzt die 3 Nächte in Singapore, wo wir uns das Marina Bay Resort geleistet haben, also eine Reise, die völlig verschieden war und immer spannend. Ich könnte ewig schwärmen!

Liebes Team von Asiamar
Liebes Team von Asiamar,
Wir (8 Pers.) sind zurück aus unserem traumhaften Thailand-Urlaub und wir waren uns alle einig das es besser nicht geht. Wir waren 3 Nächte in Bangkok das Hotel war super und sehr zentral. Anschließend ging es 6 Tage auf Rundreise von Chang Mai nach Chang Rai mit unserem Guide. Sein Name war Deng und er war super nett und konnte uns viel vermitteln. Dann waren wir 4 Tage auf Koh Yao Yai wo wir ein mega Hotel hatten und auch die letzten 4 Tage auf Khao Lak waren traumhaft. Hier bekamen wir vor Ort sogar noch ein kostenloses Upgrade auf Bungalows in erster Reihe. Alle Transfers waren immer pünktlich und wir wurden gut informiert. Alles in allem war es ein Traumurlaub und wir können Asiamar zu 100 % empfehlen. Vielen lieben Dank nochmal und liebe Grüße aus Bayern. Claudia Huber

Zusatz zu Hervorragend organisiert
Nicht vergessen zu erwähnen, möchten wir die hervorragende Arbeit von Frau Julia Jaeckel, die mit Engelsgeduld und viel Professionalität unsere Reise zusammenstellte und auch unsere Sonderwünsche schnell umsetzte.
Ein ganz besonderes Dankeschön an Sie Frau Jaeckel!
Andreas und Kathrin aus Nürnberg

Bali Reise
Hallo liebes Asiamar Team,
wir haben im Mai 2018 eine tolle Reise nach Bali mit euch gemacht,
es hat alles super geklappt , gerne wieder.
Großes Lob an Joga unseren Guide.
LG
Uschi Fuß

Wir haben die besten Erfahrungen mit der Reiseplanung bei Asiamar
Wir haben zum zweiten Mal eine Asienreise bei Asiamar gebucht. Unsere Planung wurde individuell gebucht und zwar so wie wir es wollten. Die Organisation der Transfers, die gebuchten Hotels und die privat durchgeführten Ausflüge haben hervorragend geklappt. Auch bei unserer nächsten Reise nach Asien werden wir wieder Asiamar vertrauen. Besser geht es nicht. Vielen herzlichen Dank und weiterhin alles Gute. Gabi Melchner

Reise nach Sumatra und Koi Samui
Wir waren (56 Jahre und 52 Jahre) vom 04.09.2016 bis 24.09.2016 mit ID-Reisen unterwegs.
Eine Woche in Nordsumatra Tankhahan und Bukilawang. Es war sehr sehr schön. Besonders unser Guide Ferry Damanik war sehr um uns besorgt (deutschsprachig). Sollte Sie einmal dorthin Reisen, dann bitte Ferry anfordern.
Stop over in Singapur
12 Tage baden in Koi Samui.
Es hat alles wunderbar geklappt, es waren sogar 8 Flüge dabei!
Ein Dankeschön an ID-Reisen (Asiamar)

Khao Lak + Schnorchelsafari Similan Islands 7.3.-21.3.16
ID Reisewelt (Asiamar) hat uns diese Reise mit Abflug ab Zürich organisiert, obwohl das Pauschalangebot über eine komplett andere Flugroute führte. Die Mehrkosten waren marginal, wir konnten direkt Zürich - Bangkok fliegen. Alles war inbegriffen, auch die Schnorchelsafari zu den Similan Islands. Die Organisation war von A-Z perfekt, alles klappte vorzüglich, die Kommunikation war sehr freundlich und unglaublich schnell, einfach toll, sehr empfehlenswert. Und wie erwähnt, zu einem sehr günstigen Preis. Wirklich gerne wieder! Da könnten sich einige grosse Anbieter eine Scheibe abschneiden.

Indienrundreise
wir haben eine 3-wöchige Indienrundreise mit ID Reisewelt (Asiamar) gemacht und sind rundum begeistert von Organisation, Durchführung und Preisgestaltung! Selbst die Visa wurden einfach und günstig beschafft, eine Flugverschiebung wurde mit einem kostenlosen mehrstündigen Zwischenaufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel in Mumbai überbrückt, um stundenlanges Warten am Flughafen zu vermeiden. Kurz: wir sind restlos begeistert - man merkt, dass hier Asienprofis am Werk sind! Immer gerne wieder!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.