Veja o que dizem as avaliações
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ordine arrivato in soli due giorni, purtroppo con una taglia sbagliata, ma l’assistenza clienti è stata impeccabile: è bastata una mail e hanno gesti... Ver mais
Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho acquistato dei sandali sanitari della hergos molto comodi ; li hanno impacchettati manco fossero un vaso di cristallo. Un pacco perfettamente chiuso ed imballa... Ver mais
Ho acquistato una calza elastica particolare per mio marito che ha fatto un intervento alle vene varicose a Ferrara e il servizio è stato rapido e preciso. Il prodotto è arrivato dopo qualche giorno,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Borgo Aquileia, 10/C, 33057, Palmanova, Itália
- +390432929618
- info@igealasanitaria.it
- igealasanitaria.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Estremamente disponibili ed attenti sia…
Estremamente disponibili ed attenti sia prima che durante la procedura d'ordine. Confezione del pacco impeccabile e estremo buon gusto - per le mie necessità- nello scegliere il parco prodotti. Assolutamente consigliato per gentilezza e professionalità.
Senza dubbio un ottima esperienza…
Senza dubbio un ottima esperienza velocita di spedizione buon venditore.
Servizio perfetto.
Efficiente
Mi rifornisco periodicamente da loro. Trovo il prodotto che mi serve ad un prezzo concorrenziale, spedito in tempi brevi .
La spedizione è stata molto rapida e il pacco è stato preparato con la cura che solo i negozi sanno avere. Sui sandali Hergos di mio interesse il prezzo era ottimo, quindi sono pienamente soddisfatta.
Esperienza eccellente sotto ogni punto…
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista.
Ordine arrivato in soli due giorni, purtroppo con una taglia sbagliata, ma l’assistenza clienti è stata impeccabile: è bastata una mail e hanno gestito tutto in modo rapidissimo e professionale. Il giorno dopo avevo già a casa la taglia corretta e, contemporaneamente, ho potuto rendere il primo invio senza alcun problema.
Prodotti ottimi e servizio davvero di alto livello. Consigliatissimi!
ok consegna e imballaggio
Consegna veloce (2gg). Ottimo imballaggio: anche le scatole contenenti le scarpe erano intatte, non deformate e non schiacciate.
Acquisto Sneakers donna
La consegna è stata molto rapida , il prodotto è arrivato perfettamente integro e risponde perfettamente alle aspettative.
Come sempre perfetti in tutto
Come sempre perfetti in tutto: scelta ampia e servizio di spedizione puntuale
Prodotto consigliatissimo
Prodotto di qualità ed anche il packaging era molto curato.
Ottimo anche il tempo di spedizione
ACQUISTO Scarpe Ecosanit
Il mio acquisto e' andato a buon fine e la spedizione puntuale
E' una riconferma della mia…
E' una riconferma della mia soddisfazione precedente: già mia moglie Di Blasi Bruna si è rivolta a voi in precedenza, con ottima soddisfazione.
Professionalità e sicurezza
Servizio rapido, efficiente, estremamente professionale. Soddisfatto.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.