Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sieht fürchterlich aus, totale billig Ware, Plexiglas hat Kratzer so etwas kann ich nicht zu einer Hochzeit verschenken. Licht ist ein Witz man erkennt die Schrift gar nicht und das Herz wackelt total... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wow hätte ich mal VOR DER BESTELLUNG diese Rezensionen gelesen! Kann mich dem unten genannten nur anschließen! Mega unfreundlicher Kundenservice! Habe 3 Bestellungen getätigt davon nur 1 erhalt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Um den Schein aufrecht zu erhalten, suggeriert man dem Kunde, dass das Paket bald losgeschickt wird. Seit Tagen steht es auf dem Status “ Bestellung Angekündigt” - inklusive Sendungsnummer und allem w... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe vor einigen Monaten 4 Schmuckstücke gekauft, sind sehr schön doch farbe ist ab. Nun habe ich erfahren dass die neuen inhaber sie besser vergolden und ich durfte sie hinschicken zur vergoldung KO... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ein Stern zu viel

Ein Stern zu viel, ich weiss nicht wie man NULL Sterne geben kann.
Kein Kundenservice vorhanden und es wird KEİN Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Man bekommt kaputte Ware, die nicht ausgetauscht wird. Erst wurde nicht mal auf meine Nachrichten und Anrufe geantwortet, nach Monaten erst.

Dank Paypal konnte ich wenigstens mein Geld zurückerhalten.

Kauft Euren Schmuck bei anderen Anbietern!!!

26 de abril de 2021

Reinste Katastrophe!

Größte Veräppelung! Schlechter Kundenservice. Es wird nicht auf Reklamationen eingegangen oder eine Lösung gefunden. Manche Artikel sind überhaupt nicht qualitativ die Farbe geht ab die Kette geht kaputt.... Es wird nicht mal geantwortet. Nie wieder das wars. Ich lasse mich nicht verarschen!!

21 de abril de 2021

ABSOLUTE KATASTROPHE!

ABSOLUTE KATASTROPHE!

Nach über 2 Wochen ist die Ware immer noch nicht da und es wird nicht einmal Auskunft darüber gegeben wann mit der Ware zu rechnen ist.
Anhand der anderen Bewertungen scheint das kein Einzelfall zu sein.

NIE WIEDER!

20 de abril de 2021

Kein Kaufempfehlung !

Kein Kaufempfehlung !! Auch kein einzige Stern!
Ich habe ein Set mit Versandkosten in wert von 39,99€ bestellt es sollte innerhalb von 6 Tagen kommen werden es hat 2 Wochen gedauert bis es angekommen ist !! Und was von eine schlichte Qualität erhielte ich !! das Armband hat von ersten Tag abgefärbt die Kette ist so fein und noch dünner als wie im Bild sah sofort kaputt gegangen also Finger weg .

9 de abril de 2021

Kein Stern wert

Kein Stern wert!
4,90€ Versand damit für 1,95€ versendet!?
Lieferung dauert über 2 Wochen ( obwohl mit sofort Überweisung bezahlt wird )
Kundendienst gibt es garnicht da auf email nicht geantwortet wird selbst die Telefon Nummer gibt es nicht.
Die Kette ist viel kürzer als angegeben der Anhänger mit Flecken und nicht glatt das Plättchen ist scharf somit kein tragen möglich
Habe es zurück gesendet nach über 1,5 Wochen keine Reaktion oder Geld Erstattung und ja habe per Mail die Rückgabe angekündigt
Dieser Shop sagt sei der billigste den es gibt da haben wirklich recht :D sind und bleiben billig

30 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sogar ein Stern ist zuviel! Nie wieder!

Ich habe ein personalisiertes Geschenk für meinen Vater bestellt. Es sollte in 4-6 Tagen ankommen. Als es nicht ankam, schaute ich mir das Impressum an und rief unter der angegebenen Handynummer dort an. Diese Nummer ist leider nicht vergeben. Also schrieb ich eine email an die dort angegebene email Adresse. Bis heute keine Antwort darauf erhalten.

Ich suchte den Geschäftsführer bei Facebook, dort wurde mir mitgeteilt, dass es in paar Tagen ankommen würde und er verwies mich auf die Instagram Seite, weil es seine private Seite ist.

Ok also wartete ich wieder. Nachdem die Bestellung erneut tagelang nicht ankam, schrieb ich denen in instagram eine Nachricht, dass ich enttäuscht bin weil die Bestellung bis heute nicht angekommen ist trotz Beschreibung auf der Homepage dass es in 4-6 Tagen kommt.

Ich wurde wieder vertröstet, dass das Paket bald kommt. Nach letztendlich 3 Wochen kam das Paket an. Jetzt der nächste Schock: der Name meiner Mutter wurde falsch geschrieben auf dem Silberschmuck und ich habe es natürlich sofort reklamiert. Die Mitarbeiter von denen waren sehr frech und nicht kulant. Sowas habe ich in meinen Leben noch nie erlebt!!!

Ich sagte denen, dass ich unzufrieden bin mit allem, dass ich es zurück schicke und mein Geld zurück möchte (80€!!!).
Die sagten einfach nur: „Ist personalisiert und kein Umtausch möglich.“

Sie wollten mir bis Dienstag den richtigen Namen erneut senden. Heute haben wir Freitag. Mal sehen wie lange es diesmal dauert. Wie peinlich ist es bitte dem Vater sein Geschenk fast ein Monat nach seinem Geburtstag zu geben...

Da sieht man einfach was für eine unseriöse und unprofessionelle Firma dahinter steckt. Ich wurde sogar geduzt, wo gibts sowas?

Ich empfehle niemanden, dort zu bestellen. Ich nenne es jetzt mal gezahltes „Lehrgeld“...

26 de março de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

LIEFERUNG DAUERT ZIEMLICH LANGE BIS ZUR LIEFERUNG

Ich habe ca. Vor 4 Wochen eine Azizam Namenskette bestellt was noch immer nicht geliefert wurde der Grund ist zu viele Bestellungen das war die Aussage von ihrgeschenk24. Doch heute habe ich endlich eine Bestätigung das mein Paket Donnerstag geliefert wird bin echt gespannt was da passiert .Also wer bestellt sollte echt ganzzzz vieeeeel Geduld haben .Ich muss dazu sagen für Fragen ist immer jemand da und man wird aufdem laufenden gehalten.

23 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr sehr sehr unzufrieden mit…

Ich bin sehr sehr sehr unzufrieden mit der Bedienung......
Habe vor 2 Wochen bestellt, es sollte ein Geschenk sein für mein Vater... und es ist immer noch nichts angekommen. Finde es echt traurig, dass die auch noch das Geld vorher verlangen. Auf der Bestellbestätigung steht innerhalb 4-6 Tagen.. Habe noch nie sowas erlebt. WIRKLICH NIE WIEDER !!!!

18 de março de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais