Dopo una sessione decente ho ritirato 150 €, arrivati il pomeriggio dopo. Dopo il primo pagamento la fiducia è salita parecchio.
Veja o que dizem as avaliações
I don’t gamble big, just a bit for fun, but this site clearly focuses on bigger depositors. The promotions barely give anything if you deposit small amounts, and the support didn’t seem interested whe... Ver mais
Il match betting rispetto al passato è diventata un'attività che richiede impegno e soprattutto conoscenza assoluta della profilazione, senza la quale oggi difficilmente si porta a casa un buon profit... Ver mais
Ho iniziato questo percorso da circa 2 mesi, attratto dalle numerose recensioni positive e perché no da poter aggiungere un guadagno extra senza troppe fatiche. Inizialmente ho iniziato a studiare il... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
E più di un mese che mi sono iscritto
E più di un mese che mi sono iscritto. Attualmente posso dire, che nel panorama del Web è l'unica realtà solida che permette di guadagnare senza rischi. Poi un mio ringraziamento particolare va al.kio coach Vito, che senza i suoi preziosissimi insegnamenti non avrei raggiunto i primi obiettivi, impensabili per me. Grazie
ildiariodelmatchedbettista è una…
ildiariodelmatchedbettista è una community di professionisti del Matched Betting dalla quale ho appreso tecniche di guadagno a livello statistico oltre a quello classico, acquisendo l'accesso ad alcuni canali della piattaforma si acquisiscono dai coach particolari tecniche che permettono di monetizzare promozioni che prima non credevo fossero profittevoli. I coach sono molto preparati e disponibili e sono sempre sul pezzo nel segnalare nuove promo disponibili in breve tempo e a fornire le relative guide per monetizzarle. La community funziona molto bene, si interagisce e ci si aiuta tanto, l'anno scorso è stato fatto anche un mastermind in occasione di un viaggio con una parte della community al quale ho partecipato dove sono state mostrate nuovi approcci al MB che mi hanno sorpreso per quanto fossero innovativi. Consiglio fortemente di aggregarsi a chi vuole fare del MB la sua attuale professione principale sia come seconda quindi per arrotondare.
Miglior community per il MB
Sono presente da 2 anni in questa fantastica community e non posso che essere più che soddisfatto per i risultati raggiunti. Possedere tutti gli strumenti necessari per essere costantemente aggiornati su bonus, book e strategie da adottare è fondamentale per chi come me lavora e può dedicare poco tempo extra giornalmente al MB. Inoltre i coach sono super preparati e sempre disponibili per chiarire eventuali dubbi.
Consigliato sia per chi parte da zero sia per chi ha già conoscenze di questo business.
Ottimo gruppo
In questo gruppo siamo sempre sul pezzo. I coach sono sempre molto disponibili e si impara a fare matched betting a 360 gradi. Insomma, qua è possibile fare un percorso che ti porta a crescere continuamente ed aumentare i tuoi guadagni mensili, il tutto in un gruppo di persone affiatate e che si aiutano tra di loro.
Competenza e professionalità
Sono appena entrato in questa fantastica community, ho trovato davvero tanta competenza e professionalità!!
Ho deciso di fare questo investimento su me stesso affidandomi a persone che hanno dato prova di essere i top in questo settore, ti seguono con una persona one to one a disposizione per qualsiasi chiarimento e domanda e soprattutto indicando il percorso migliore per la propia situazione personale in termini di conoscenze e budget a disposizione.
Ho iniziato da poco ma posso garantire…
Ho iniziato da poco ma posso garantire la professionalità e l'assistenza che il diario dell'imprenditore offre. ⭐⭐⭐⭐⭐
Grandi mi sono trovato benissimo!
Sono entrato nella community del diario…
Sono entrato nella community del diario dell’imprenditore digitale dopo circa un anno di matched and betting svolto in maniera autonoma. Inizialmente ero un po titubante, soprattutto perché le previsioni di guadagno, stimate dal provider che utilizzavo a seguito del termine delle offerte di benvenuto, non si erano rivelate realistiche.
Che dire, mi sono ricreduto.
Nella community del Diario ho scoperto un nuovo modo di fare matched and betting.
Da subito sono stato affiancato dal Coach Gianrico, che si è rivelato molto professionale, capace, e soprattutto sempre disponibile a risolvere vari dubbi (e cioè si é rivelato essenziale per poter ingranare fin da subito con i guadagni).
Ma non solo.
La community si è rivelata un luogo in cui l’apporto dei numerosi membri aiuta a velocizzare ulteriormente il percorso di crescita.
Consigliatissimo.
Semplicemente fantastici
Semplicemente fantastici. I guadagni promessi si sono rivelati reali. Serve costanza ed impegno ma alla fine si ottiene quanto prefissato. I coach sono sempre tempestivi nell'aiutarti e mai banali.
Match Betting al top!
Facevo MB da qualche anno, ma solo dopo aver conosciuto il progetto del “Diario” ho potuto apprezzarne le potenzialità ed aumentare notevolmente i profitti! Un team formato da professionisti seri e disponibili ed una community sempre pronta all’aiuto reciproco.
Grazie a tutto il team da Giuseppe a Gianrico ad Andrea, Antonio🔝🔝🔝
Consigliatissima
Una bellissima community nella quale gli utenti si aiutano tra di loro e i coach sono disponibilissimi e preparatissimi . Consigliatissima per chi vuole intraprendere un’attività online a guadagno matematico , sicuro e senza rischi . Grazie ragazzi , avanti tutta !!!
Esperienza unica
Esperienza unica.
Sono riusciti ad aumentare i miei guadagni in maniera esponenziale anche dopo tutte le promozioni benvenuto.
Pensate di aver provato tutto nel Matched Betting? Non siete iscritti ancora al Diario
Un sostegno fondamentale nel MB
Avevo già fatto MB e fatto parte della community nel 2020 ed era stata una fantastica esperienza (poi abbandonato il MB per motivi extra) Pochi mesi fa ho avuto l'opportunità di riprendere il MB e subito ho cercato di rientrare in questa community della quale avevo ottimi ricordi e beh le aspettative sono state anche superate: nel periodo nel quale non ho fatto MB l'ecosistema Diario non ha fatto altro che migliorarsi ed infatti ho raggiunto ottimi risultati fin da subito.
Fondamentale l'assistenza da parte di un coach esperto in questo settore che ti permette di evitare errori e quindi ti trasmette quella sicurezza importantissima per fare al meglio questa attività. Inoltre il coach ti segue passo passo e ti consiglia come andare avanti nel migliore dei modi che, come facilmente intuibile, ti permette di lavorare nella maniera più efficiente possibile.
Insomma questa community è una garanzia!
UNA MARCIA IN PIU' NEL MATCHED BETTING
Venivo da un'esperienza di circa tre anni nel matched betting a livello base e volevo fare un salto di qualità.
Devo dire che acquistare questo pacchetto di tre mesi, che comprende videocorsi, strumenti calcolatori ed affiancamento con il coach, è servito ad approcciarmi al matched betting in maniera completamente diversa, soprattutto per quanto riguarda la parte casinò, che era per me abbastanza sconosciuta.
Inoltre si è sempre aggiornati sulle varie promozioni proposte dai book, prima sui canali telegram e poi grazie alle live che i coach conducono, generalmente ogni 15 giorni.
Sicuramente far parte della community, ti dà una marcia in piu' per aumentare i profitti nel matched betting.
Mi sono avvicinata al mondo del MB da…
Mi sono avvicinata al mondo del MB da qualche mese, da assoluta neofita che nemmeno sapeva come si facesse una bet o cosa fosse un book, mi sono ritrovata nell' ecosistema del Diario che grazie alla grande competenza e disponibilità dei coach e della collaborazione degli utenti della community, mi ha permesso di raggiungere in pochi mesi degli ottimi risultati.
Esperienza che consiglio a tutti!
Ho deciso di seguire questo percorso nonostante avessi gia un passato di matched betting risalente a qualche anno fa in cui sono riuscito a sfruttare la maggior parte delle benvenuto che avevo a disposizione. Nonostante ciò, grazie a questa esperienza, sono riuscito a scoprire tutto un mondo che va oltre i bonus benvenuto e puo davvero permettere di ottenere un guadagno costante nel lungo termine. Voglio ringraziare in particolar modo Gianrico, mio coach, che mi ha seguito durante tutto il percorso di affiancamento e si è sempre dimostrato una persona onesta e competente.
Esperienza rivedibile
Mi sono iscritto al Diario dopo aver già maturato un periodo di esperienza con il Matched Betting sperando di trovare novità in merito. I contenuti del corso sono validi, mi è piaciuta meno la gestione del mio percorso da parte dei coach. Il primo che mi hanno assegnato non mi aveva spiegato che il periodo di primo affiancamento sarebbe iniziato da subito; poi ho scopeto da lì a poco che non faceva più parte dello staff. Mi è stato assegnato un nuovo coach, e la gestione è stata corretta, in quanto mi hanno prolungato il periodo di affiancamento per ovviare al malinteso avuto con il predecessore. Sicuramente una persona di grandi competenze nel settore, che però non ha mai seguito un filo logico nelle chiamate che venivano fatte periodicamente e con cui non ho potuto seguire un percorso di crescita personale legato all'attività. Ho poi scoperto che poco dopo ha lasciato lo staff. Alla scadenza dell'abbonamento ai servizi, non sono stato contattato da nessuno ed ho solo ricevuto la notifica della scadenza. Un esperienza che non mi ha soddisfatto a pieno.
EDIT: il periodo di riferimento è fine 2022, inizi 2023

Resposta da Smash – casinò online affidabile in Italia
Credevo che il Matched Betting fosse…
Credevo che il Matched Betting fosse una semplice attività da fare a tempo perso, per guadagnare qua e là qualche spicciolo. Poi, una volta iniziato a studiare seriamente con i consulenti del Diario, ho capito che dietro c'è tanto lavoro (a patto ovviamente che si voglia guadagnare sul serio, altrimenti non ha senso) e tanto studio (perchè bisogna sempre rimanere sul pezzo ed ascoltare i coach più esperti). I risultati sono già cambiati nettamente! Non posso che parlarne bene.
Da consigliare
Conoscevo già il MBT da un po', ma prima di conoscere il diario, pensavo fosse solo un'attività piccola, con cui fare qualche soldo ma nulla di che. Grazie al diario , so che è un business vero e proprio. Con un po' di tempo ed esperienza (che non manca ai tutor del diario) si possono fare belle somme, rispetto all'investimento che richiede. Ringrazio il mio tutor Gianrico per la pazienza dimostrata.
Serietà e professionalità
Nonostante abbia aderito al programma sul matched betting da un po', ho operato relativamente poco a livello pratico sia per via di mancanza di tempo sia per il fatto che ho preferito dar spazio prima alla formazione. Tuttavia i primi riscontri positivi sono stati tangibili. L'offerta formativa è molto ampia, ore e ore di contenuti informativi su ogni aspetto che riguarda il matched betting (tecnico, legale ecc.) e di registrazioni di dirette operative per aiutare l'allievo nel suo percorso. A questo contribuiscono anche i coach sempre a disposizione per supportare il corsista (viene curato anche l'aspetto psicologico ed emotivo dell'operare, non meno importante di quello strettamente pratico), una community online sempre attiva e pronta allo scambio per supportarsi reciprocamente con consigli e utili dritte, e dirette online settimanali per fare il punto della situazione. L'ampio programma formativo non contempla solo il matched betting ma, volendo, una serie di altre attività di business online da esplorare. Per chiudere, cosa che reputo fondamentale in un servizio del genere: nessuna promessa di facili e scontati guadagni (come si trova perlopiù in giro), ma solo la messa di disposizione di un ambiente serio e professionale in grado di permettere al corsista di crescere e ottenere risultati (che naturalmente sono commisurati all'impegno profuso, niente è regalato o lasciato al caso).
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.