Detalhes da empresa

1. Centro Educacional
  2. Personal trainer

Escrito pela empresa

Votre expert en formations spécialisées Intra-entreprise. Notre mission est de transformer chaque défi de votre entreprise en une opportunité de croissance grâce à notre savoir-faire en formation personnalisée. En tant qu'organisme pluridisciplinaire, Ilev Campus se consacre au développement de votre entreprise en vous proposant une vaste palette de solutions de formation, soigneusement élaborées pour répondre à vos besoins spécifiques. Notre approche commence par un audit approfondi. Nos formateurs, experts dans leurs domaines, travaillent étroitement avec vous pour identifier les besoins spécifiques de votre en parfaite adéquation avec vos objectifs. Votre réussite est au cœur de notre engagement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excellent relationnel avec Romain L

Excellent relationnel avec Romain L , qui nous accompagne et nous conseille intelligemment depuis plus de 2 ans maintenant. Encore un grand merci à Arthur notre formateur IA qui malgré nos réticences a su nous mettre en places des solutions d’automatisation qui nous font gagner plusieurs heures de travail par semaine . Bravos ILEV

2 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis formateur au sein d'Ilev…

Je suis formateur au sein d'Ilev Campus, les missions sont toujours très claires, les échanges avec Ilev sont toujours réactifs et efficaces.
Travailler avec cette équipe toujours au top est un vrai plaisir, je recommande Ilev

6 de outubro de 2025

Excellentes formations

Deux excellentes formations à distance ILEV CAMPUS, l'une sur le logiciel Davinci Resolve, et l'autre en inititation IA, dispensées par deux formateurs (Grégoire Boulant et Joffrey Decourcelle) parfaitement compétents et pédagogues qui se sont adaptés à mes demandes et questionnements à chaque étape. Merci à eux et à Alexandra pour la fluidité du dialogue et l'accompagnement administratif extrêmement efficace.

1 de novembro de 2024

Top experience

J’ai découvert ILEV campus grâce à une publication linkedin d’un confrère, et j'ai été agréablement surpris par leur approche. Dès le premier contact, leur transparence et leur approche non intrusive m’ont immédiatement convaincu. Ils ont pris le temps de comprendre mes besoins et m’ont proposé un programme sur mesure, parfaitement aligné avec ma réalité professionnelle.

Le formateur était d’un excellent niveau, et la formation en management m’a réellement permis de monter en compétences. Ce qui m’a le plus marqué, c’est l’efficacité et le professionnalisme à chaque étape : du conseil initial, à la gestion de mon dossier de subvention, jusqu’à l’audit et la formation. Tout est conçu pour maximiser mon temps et me garantir un résultat concret.

Ilev est une entreprise qui allie qualité, expertise et simplicité. Je les recommande vivement.

1 de dezembro de 2024

2 formations…

J’ai suivi 2 formations chez Ilev avec mon apprentie, et tout s’est bien passé
L’administratif a été géré très facilement et les cours se sont bien déroulés, les formateurs s’adaptent a notre métier ;)

1 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ilev est un centre de formation idéal en IA !

Ilev est un centre de formation professionnel génial !
L'équipe administrative au top!
Les formateurs au top!
Beaucoup de flexibilité et de personnalisation, c'est idéal pour une cheffe d'entreprise comme moi.
Je recommande vivement.

3 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ilev Formation, un accompagnement professionnel et serein

Nous sommes trois à avoir suivis une formation en intelligence artificielle et cela a été une excellente surprise. En effet, Ilev formation a su me proposer le bon accompagnement, la bonne formation et le bon formateur selon nos besoins, nos profils, nos attentes. Cyril et Alexandra sont à l'écoute de leur client et mettent tout en œuvre pour offrir le meilleur service, y compris d'un point de vue administratif. Je les remercie de m'avoir contactée, expliquée et proposée cette formation qui m'apporte un atout dans mon métier.

7 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai suivi une formation intelligence…

J’ai suivi une formation intelligence artificielle et logiciel Photoshop le formateur Yoni Attlan était super, j’ai appris de nombreux fondement essentiel ainsi que d’autres paramètre beaucoup plus poussé. J’ai eu un très bon suivi et mes échanges avec Ilev campus était très fluide, à l’écoute super équipe ! Je vous recommande sans hésiter

17 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais