Ho ordinato alcuni ricambi e ho avuto bisogno di avere alcune informazioni aggiuntive circa il modello, ho ricevuto assistenza immediata e professionale. Per un errore del corriere la spedizione era f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho ordinato due staffe paraurti online i per la mia auto,ed essendo di Torino le ho ritirate personalmente in negozio nel giro di 24ore con un ulteriore sconto.
Cominciamo col fatto che riparo motoveicoli e navigo spesso su siti di ricambi e negozi. Detti questo posto direi che il ricambio perfetto è gestito benissimo dal titolare, che da subito si dimost... Ver mais
Il titolare è molto attento nella processazione dell'ordine, chiede conferma sulla compatibilità dei pezzi di ricambio con il relativo modello dell'auto. grazie a questo accorgimento mi sono accorto... Ver mais
Detalhes da empresa
vendita on-line di ricambi auto di carrozzeria a prezzi concorrenziali. velocita' e precisione nelle spedizioni.
Informações de contato
via castelgomberto 149 /b, 10137, Torino, Itália
- 352 09 65 991
- info@ilricambioperfetto.it
- ilricambioperfetto.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 22% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Pannello paramotore auto
Ricambio perfetto ad un ottimo prezzo,spedizione super veloce.
Parasasso interno Mini Clubman
Tutto facile ed intuitivo dalla ricerca al pagamento alla celerità della spedizione ed al ricevimento del ricambio stesso.
ricambio OK
ricambio OK
prezzo buono
Veloce nella spedizione e nel contatto su whatsapp
Conforme all’ordine e veloce nellla…
Conforme all’ordine e veloce nellla spedizione
Ottimo ricambio
Ottimo ricambio, perfetta adattabilità, spedizione rapidissima, prezzo congruente. Comunicazione perfetta con venditore. Superconsigliato.
Rapidità e serietà
Tutto bene, ma.........
La consegna è stata perfetta e velocissima, l'imballo ok, ma ......non posso dare le 5 stelle perchè il ricambio ordinato (2 passaruota per Renault), pur avendo avuto la conferma del venditore al quale ho mandato la foto del libretto con tutti i dati necessari ad individuare con esattezza il modello della mia auto, alla fine non sono risultati identici al modello presente. Fatta la segnalazione mi è stato riferito che i ricambi non sono originali (e questo l'avevo capito) ma "compatibili" (cosa in effetti dichiarata, ma che io ho mal interpretato) questo significherebbe, secondo loro, che a volte potrebbe essere necessaria qualche modifica o aggiustamento per poterli montare, questo però a fronte di una spesa che, effettivamente, risulta essere di gran lunga inferiore a quella da affrontare per il ricambio originale. Quindi, in conclusione, voglio segnalare questa cosa agli altri utenti in modo che sia loro ben chiaro a cosa si può andare incontro e poter decidere consapevolmente il da farsi.
Per il resto tutto bene, il venditore mi ha dato l'assistenza post vendita giusta risultando così essere serio e affidabile.
Comunicazione precisa.
Comunicazione precisa e dettagliata post acquisto.
Inoltro ricambio in tempi record con possibilità di selezione corriere.
Estremamente consigliato
Veloci e precisi
Precisi e professionali
Ottima azienda
Ottima azienda , affidabili , rapidi e merce come da descrizione .
Consigliati
Venditori bravi consegna veloce
Pezzo arrivato in tempo giusto.
Pezzo arrivato in tempo giusto.
Ricambio perfetto.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.