Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Ver mais
A empresa respondeu
Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer unique... Ver mais
A empresa respondeu
Ich schrieb das Unternehmen an weil die Steuerung meiner Heizdecke defekt wurde nachdem die Garantie abgelaufen war. Ich bekam schnell Antwort und unkompliziert kostenfrei eine neue Steuerung zugesend... Ver mais
Excellente expérience avec Imetec. Suite à un article défectueux, le service client a été à la fois très réactif, professionnel et efficace. La prise en charge a été rapide et le remplaceme... Ver mais
A empresa respondeu
Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.
via Piemonte 5/11, 24052, Azzano San Paolo, Itália
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimi prodotti e ottima assistenza.
Per qualsiasi informazione rispondono immediatamente, sono molto disponibili, gentili e professionali.
Mi sono trovata davvero molto bene!

Resposta de Imetec
Ho contattato il servizio clienti per un problema con un prodotto, mi hanno contattato abbastanza velocemente e mi hanno offerto un'alternativa valida. Sono molto soddisfatta

Resposta de Imetec
Ne ho comprate due lo scorso anno 2024 su Amazon e poi ci ho riprovato anche quest'anno ottobre 2025 ( quest'ultima l'ho acquistata direttamente online sul sito Imetec) Hanno presentato tutte e tre lo stesso difetto ( colpa del prodotto Imetec ovviamente non di Amazon) dopo averle usate un mese e mezzo il telecomando impazzisce e non accende più la coperta. Ho cambiato il telecomando ( ho anche lo scaldaletto che per ora funziona ma temo succeda la stessa cosa del plaid ) e il problema non è il telecomando ma o l'attacco alla coperta o la coperta stessa. Una cosa da segnalare è che prima che si rompa il telecomando diventa molto molto caldo ( brucia se tenuto addosso al corpo).
Ho scritto ieri all’assistenza tecnica ma non ho ancora ricevuto risposta in merito.
La coperta è morbida, il calore si distribuisce ovunque. Soprattutto quest’anno ho fatto molto attenzione a non piegarla, e non sbattere il telecomando (può capitare ma questa volta non è mai successo) la coperta l’ho usata solo io e in casa, davanti alla televisione. Tre su tre stesso danno…. sembra molti indicativo. Mi dispiace tanto perché è molto utile per me che ho il riscaldamento ad aria. Ora spero solo non si rompa anche lo scaldasonno che uso nel letto.

Resposta de Imetec
Ho acquistato poco più di un anno fa una coperta Imetec riscaldabile. Usata poco e maneggiata con cura, la stessa smette improvvisamente di funzionare andando in errore (tasto 1 che lampeggia sul telecomando). Facendo una ricerca approfondita su internet, ho scoperto che è un problema comune a molti utenti e, per non dilungarmi troppo, invito i più curiosi a guardare i relativi video su Youtube per comprenderne le cause. L'unica nota positiva è la rapidità con cui è intervenuta l'assistenza.

Resposta de Imetec
Sono anni che acquisto con soddisfazione prodotti sul sito della Imetec. In questi giorni, avendo avuto problemi con il mio scaldasonno, acquistato oltre un anno fa, ho contattato telefonicamente il centralino della Imetec dove, grazie alla professionalità e alla gentilezza della sig.na Eveline, ho ricevuto un'eccellente assistenza materiale/morale sul prodotto ed un bonus scontistico fedeltà. Complimenti all'azienda che, in questo modo, fa la differenza non solo sui suoi prodotti di indiscutibile qualità ma anche nel post vendita.
BRAVISSIMI!!

Resposta de Imetec
Pensavo di dover rinunciare al mio Scaldasonno a causa del comando rotto, invece Imetec mi ha stupito. Mi hanno inviato il pezzo sostitutivo gratuitamente e in pochissimo tempo. Servizio rapido, efficiente e onesto. Complimenti al team di supporto!

Resposta de Imetec
ho usufruito più volte dell'assistenza clienti e mi sono sempre trovata benissimo, Sara è stata gentilissima

Resposta de Imetec
Sara del customer care è stata gentilissima, ha risposto molto velocemente alla mia richiesta e risolto tutto immediatamente !

Resposta de Imetec
Coperte elettriche costose e di un certo marchio: mi aspettavo una maggior tenuta e qualità. Si possono definire “annuali”, in quanto durano al massimo una stagione invernale e poi la coperta non va più. Mi è successo con ben 2 coperte elettriche imetec! La prima volta pensavo fosse un caso, ma alla seconda volta un vizio dell’azienda….e con quello che le ho pagate! Pessimi! Tanto vale acquistare coperte che costano la metà delle loro se tanto nemmeno le loro durano più di una stagione!

Ho acquistato un scaldasonno. Sono soddisfatta. Anche del loro
Servizio clienti
Michela

Resposta de Imetec
Abbiamo preso sul sito direttamente della Imetec uno scaldaletto come regalo di Natale. Prodotto arrivati in tempi velocissimi. Purtroppo è risultato fuori dopo che il lato dell’attacco fosse sbagliato. Abbiamo allora contattato il servizio clienti per fare la richiesta di reso. Siamo stati seguiti da Eveline, estremamente gentile, che ci ha aiutato in questa procedura e ha provveduto lei a mandarci il corriere a casa. Rimborso effettuato istantaneamente.
Servizio clienti voto 10

Resposta de Imetec
Ottima esperienza per l'assistenza ricevuta per la restituzione di uno scaldasonno e per i consigli nella scelta di quello più adatto alle nostre esigenze.
Personale cortese e competente nelle risposte, sia on line che al telefono.
Tempi rapidi sia per il rimborso che la consegna.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Assistenza clienti davvero eccellente
Voglio condividere la mia esperienza molto positiva con l’assistenza clienti. Le operatrici con cui ho parlato sono state estremamente gentili, professionali e disponibili, seguendomi con attenzione e pazienza.
Nonostante un problema legato alla garanzia, hanno verificato accuratamente la mia situazione e sono riuscite a trovare una soluzione, permettendomi di ottenere la sostituzione dello scaldasonno con uno nuovo. Un supporto concreto, chiaro e umano, cosa tutt’altro che scontata.
Ringrazio sinceramente tutto il team per la cortesia e la competenza dimostrate. Un’assistenza che fa davvero la differenza e che merita di essere segnalata
Rossana

Resposta de Imetec
Ottima esperienza. Ho acquistato uno scaldasonno singolo con la parte in lana. Eccezionale, mi piace tantissimo. Comodità del piccolo telecomando per la gestione del calore. Personalmente perfetto e lo consiglio a tutti perché ho sempre acquistato scaldasonno imetec e mai altre marche, un nome e una garanzia. Erano gli anni 90 quando acquistammo il primo scaldasonno e da sempre presente in casa. Super consigliato.

Resposta de Imetec
Per un intervento di riparzione in garanzia ho trovato la risposta di Eveline, precisa, immediata e professionale con la massima disponibilità e gentilezza con cui ho risolto il problema.

Resposta de Imetec
La consegna non è ancora stata fatta

Resposta de Imetec
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.