Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé deux nouveaux boxers SKU effet seconde peau : ils sont tout aussi confortables que les premiers avec leur poche de maintien de belle taille et idéalement proportionnée ! La matière est... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beau site et bcp de choix mais souvent problème au niveau fluidité du site depuis un smartphone. Et ces dernier temps souvent plus de possibilités de mettre des articles dans sa liste favoris

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours au top et merci au service client qui m’a aidé quand j’avais fait une petite erreur de taille lors de ma commande.

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de lingerie
  4. Loja de moda masculina
  5. Loja de roupas de banho

Escrito pela empresa

Sur INDERWEAR.COM les marques les plus branchées et les modèles les plus tendances, spécialement sélectionnés pour leur qualité, leur confort et leur style. Quelques unes des marques que nous distribuons : Addicted, Barcode, Emporio Armani, ES Collection, Hom, Manstore, Modus Vivendi, Olaf Benz, Rufskin, TOF Paris, SKU INDERWEAR s’adresse à tous les hommes soucieux de leur apparence et de leur style, qui recherchent des sous-vêtements confortables et séduisants… des sous-vêtements qui se montrent ! Un service irréprochable Nous tenons à ce que votre expérience d’achat sur INDERWEAR.COM soit exceptionnelle à tous points de vue. C’est pourquoi nous nous engageons à : Vous livrer gratuitement en 72h (dès 75€ d’achats) Assurer une traçabilité totale de vos commandes en ligne Répondre en 24h à toute question concernant vos commandes Echanger les produits totalement gratuitement pendant 30 jours avec l’assurance Sérénité. http://www.inderwear.com

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,5

Todas as avaliações

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je n arrive pas à utiliser le bon de…

Je n arrive pas à utiliser le bon de réduction de 10% de fidélité sinon rien à redire produit qualité très correcte

Resposta da INDERWEAR

Merci pour votre commentaire. Nous vous confirmons que pour le panier en cours, une réduction de 10% est bien appliquée pour la totalité des articles.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Les produits ne correspondent pas aux…

Les produits ne correspondent pas aux photos.... dommage..

Resposta da INDERWEAR

Nous sommes désolés que les produits ne vous donnent pas entière satisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec nos services par courriel service@inderwear.com ou par téléphone au +33970 408 405 afin que nous puissions vous proposer une solution.

Satisfaction

Le choix est important sur le site, les articles sont de qualité, les prix sont abordables pour certains articles. Les délais de livraison sont courts. En cas de besoin le retour se fait facilement et le remboursement est rapide.
Ce n'était pas ma première commande sur ce site et ce ne sera pas la dernière. Je suis très satisfait.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beau site et bcp de choix mais souvent…

Resposta da INDERWEAR

Merci pour votre commentaire. Nos équipes techniques travaillent pour vous offrir une expérience de navigation fluide. Nous vous conseillons d'utiliser google chrome. Par ailleurs l'ajout d'articles dans les favoris fonctionnent désormais sur votre espace client.
Nous restons à votre service par courriel service@inderwear.com ou par téléphone au +33970 408 405 de 9h30-13h et de 14h-18h du lundi au vendredi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Deux nouveaux boxers SKU…

La matière est en effet parfaitement douce et par ces récentes chaleurs la transpiration était quasi inexistante !
Un régal à porter !

8 de julho de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais