J’ai commandé deux nouveaux boxers SKU effet seconde peau : ils sont tout aussi confortables que les premiers avec leur poche de maintien de belle taille et idéalement proportionnée ! La matière est... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Beau site et bcp de choix mais souvent problème au niveau fluidité du site depuis un smartphone. Et ces dernier temps souvent plus de possibilités de mettre des articles dans sa liste favoris
A empresa respondeu
Le choix est important sur le site, les articles sont de qualité, les prix sont abordables pour certains articles. Les délais de livraison sont courts. En cas de besoin le retour se fait facilement e... Ver mais
Toujours au top et merci au service client qui m’a aidé quand j’avais fait une petite erreur de taille lors de ma commande.
Detalhes da empresa
- Loja especializada em roupas íntimas
- Loja de Roupas
- Loja de lingerie
- Loja de moda masculina
- Loja de roupas de banho
Escrito pela empresa
Sur INDERWEAR.COM les marques les plus branchées et les modèles les plus tendances, spécialement sélectionnés pour leur qualité, leur confort et leur style. Quelques unes des marques que nous distribuons : Addicted, Barcode, Emporio Armani, ES Collection, Hom, Manstore, Modus Vivendi, Olaf Benz, Rufskin, TOF Paris, SKU INDERWEAR s’adresse à tous les hommes soucieux de leur apparence et de leur style, qui recherchent des sous-vêtements confortables et séduisants… des sous-vêtements qui se montrent ! Un service irréprochable Nous tenons à ce que votre expérience d’achat sur INDERWEAR.COM soit exceptionnelle à tous points de vue. C’est pourquoi nous nous engageons à : Vous livrer gratuitement en 72h (dès 75€ d’achats) Assurer une traçabilité totale de vos commandes en ligne Répondre en 24h à toute question concernant vos commandes Echanger les produits totalement gratuitement pendant 30 jours avec l’assurance Sérénité. http://www.inderwear.com
Informações de contato
Rue de Moussy 8, 75004, Paris, França
- inderwear.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tres bien et envoi rapide
Superbe
Le Shorty de Bain Uni Marine est génial. Superbe coupe, très agréable et un look vintage au top.
Sous vêtements de qualité …envoi rapide…
Sous vêtements de qualité …envoi rapide et discret
Routine qualitative
Presque une routine qualitative... Service toujours parfait d'un bout à l'autre du service rendu. On aime...
Qualité des produits et délais de livraison
Qualité des produits et délais de livraison respectés
Cordialement
Produits date de péremption dépassée.06 2026
Produits date de péremption dépassée.
O6 2026

Resposta da INDERWEAR
Site très sérieux et produits de qualité
Site très sérieux et les produits son de très bonne qulité.
Un très vaste choix de produits
Un très vaste choix de produits, des références renouvelées, des promotions interessantes, un mode de livraison rapide et sans failles.
Ma boutique phare !
Premier achat sur le site
Site simple d'utilisation. Envoi rapide, produits conformes
très bon produits et super site
très bon produits et super site. les tailles sont bien indiquées. les produits ont de qualité et confortable. petit bémol sur le retour ça serait bien qu'il fasse un produit gratuit. mais sino je conseille vraiment. j'ai refait toute ma garde robe grâce à ce site.

Resposta da INDERWEAR
Mi pedido que he realizado a través de vuestra página web
Mi pedido que he realizado a través de vuestra página web, estaba retrasado. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente, y enseguida me han brindado su atención y me han ayudado rápidamente a localizar mi paquete y a agilizar su entrega! Muchas gracias por vuestra ayuda

good quality products
good quality products. i have ordered many times and only once i have reclamated a product and it went 100% the way i wanted it to be, was very easy. also once my credit card was suspended by my bank because inderwear was "suspicious" but had to call my bank to open it again and tell them they are trustful company. nothing bad to say about inderwear to be honest.
i have been a loyal customer since 2019 :)

ELEGANCE CONFIDENT
I recently found my ultimate style in men's underwear with the ELEGANCE CONFIDENT brands. This isn't just basic apparel; it's a statement of bold, masculine confidence.

Resposta da INDERWEAR
Je suis très heureux de recommander…
Je suis très heureux de recommander INDERWEAR. Ils ont une très bonne gamme de sous-vêtements et de maillots de bain. L’expédition et la livraison sont très rapides et j’aime particulièrement la possibilité qu’ils vous offrent de choisir un emballage recyclable Hipli qui réduit les déchets.
Trop cher et retour non pris en charge
Pas beaucoup de choix niveau taille. Il y a beaucoup de manquants ou épuisés.
Les prix sont vraiment trop élevés .
Et même quand on dépasse les 130 euros de commande, si des articles ne vont pas, le retour est à la charge de l'acheteur. Rare cette façon de faire désormais. La plupart des site de vêtements proposent au moins 1 retour gratuit sur tout ou partie de la commande.
Là, je viens par exemple de rajouter 9 euros pour un retour via la poste ... C'est super ! !! !
Franchement, privilégiez un autre site qui viendra les mêmes marques ou en magasin.
premier achat
Assistance téléphonique, conseils, navigation sur le site et qualité des articles reçus font de cet achat une expérience agréable. Je recommande Inderwear et ferai d'autres emplettes à l'avenir.
Depuis 10 ans le meilleur site pour mes sous vêtements !!!
J'utilise ce site depuis plus de 10 ans. Auparavant j'allais dans leurs magasins Paris et Lyon avant de déménager. C'est le meilleur site que je connaisse concernant le traitement du client et les sous vêtements pour hommes. Tous mes boxers viennent de chez eux, mes vêtements de sport pour la plupart. J'ai acheté plus de 50 articles chez eux à date et je n'ai jamais eu aucun problème. Je connais ma taille alors je renvoie très rarement. Comme je commande beaucoup, j'ai déjà commandé de chez ma famille pendant mes vacances et un jour je me suis trompé d'adresse en laissant l'adresse de mes vacances précédentes. Ils ont rappelé Colissimo après le départ du colis pour faire changer l'adresse et ça personne ne l'a jamais fait pour moi, mis à part Inderwear ! Pour moi ce site est encore plus fiable qu'Amazon dans la livraison et le traitement des clients.
PS : Apparemment certains n'ont pas compris. Quand vous prenez une marque qui essaye de rendre l'homme sexy, ils ont des tailles plus près du corps et c'est pour ça qu'il ne faut pas prendre votre taille habituelle mais de regarder le tableau de taille qui est avec chaque article.
Franchement si c est pas prendre les…
Franchement si c est pas prendre les gens pour des idiots ! Ce site là est très I top ! Acheter un débardeur XXl ! Je sais pas qui peut rentre dedans ah oui un enfant de 12 ans ! Mais attention faut pas q il soit trop gros !!!! Éviter ce site ! Plus jamais ce site 👍
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.