Indies Avaliações 90

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime beaucoup cette marque qui me permet d'utiliser facilement des vêtement même quand ils sortent de la valise, ce qui est fréquent chez moi. Les coupes sont élégantes, les matières fluides et c'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Inconditionnelle de la marque depuis sa création pour ses modèles originaux, son jersey technique et les longueurs de robes proposées. Derniers achats à la boutique Gazebo de Perpignan où j’apprécie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"J'adore faire du shopping dans ce magasin ! Chaque visite est un vrai plaisir. La boutique est très bien aménagée, ce qui rend l'expérience de shopping agréable et détendue. Le personnel est souriant... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un pull léger en solde…

J'ai commandé un pull léger en solde l'an dernier : la 2è fois où je l'ai porté, une amie m'a signalé deux petits trous dans le bas. J'ai essayé de raccommoder, puis l'ai lavé (il n'était pas sale) à la main, avec précaution. Résultat : j'aperçois un nouveau trou au repassage, au niveau des diminutions.
Je suis cliente de BBR et Indies depuis 30 ans. Quelle déception ! le style, la qualité, tout a changé.

18 de abril de 2026

L'élégance Française à prix abordable

Les coupes sont élégantes, les matières fluides et c'est un produit français!

30 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis cliente depuis plus de 20 ans…

Je suis cliente depuis plus de 20 ans et je leur ai acheté des centaines de vêtements, oui, vraiment, et lors d'un article que j'ai retourné, ils me disent que le colis était vide. Après de nombreux mails, rien n'y faisait, ils restaient sur leur position anti commerciale, il a fallu que j'exige le poids du paquet reçu pour le comparer au poids du départ remis par la poste, il était inférieur ! Evidemment j'ai transmis la réponse de colisismo qui garantissait l'envoi sans aucun problème. Qui est filou la dedans ?? J'attends un remboursement qui ne vient pas et qui devait être instantané comme le paiement, méfiez vous des retours, et des colis sois disants vides.

16 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La femme s'affirme et se donne du plaisir en étant CHIC

Une marque, par laquelle j'ai appris à m'aimer, à avoir confiance en moi et surtout fière d'être une femme comme sait mettre en valeur la marque Indies "la femme". La qualité des produits, la douceur des tissus, l'innovation des tenues ainsi que les tailles disponibles pour les femmes rondes, sont des atouts pour cette marque. Il n'est plus question en tant que femme de se sentir frustrer par ses rondeurs. Aujourd'hui la WEST INDIES que je suis s'habille uniquement en INDIES

10 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Adepte de la marque pour la qualité des…

Adepte de la marque pour la qualité des vêtements, pour les coupes et le style. J’adore le jersey Technique. Merci au service client qui répond aux questions quand je réalise mes achats sur l’ordi et à l’accueil et aux conseils quand je me rend dans la boutique.

5 de julho de 2025

Made in chine

Habituée de la marque, très déçue de voir des vêtements dont le tissu et la fabrication sont désormais de Chine !

23 de maio de 2025

Marque Indies prix delirant

J’ai commandé une blouse marque Indies . ( chemise diamant col Blossom) Prix de base 229 euros. Je l’ai achetée sur Showroom privé à presque 70 euros et bouton manquant Honnêtement cette blouse a 229 euros c’est du vol. Ni la forme ni la matière ni la couleur ne méritent un tel prix initial.
Cliente habituelle de cette marque j’en conclue qu’il ne faut plus l’acheter qu’en discount. Les prix initiaux sont délirants .

25 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

site très bien fait, beaux articles

Bonne navigation sur le site. facilité à retrouver les produits consultés récemment. J'aime beaucoup le fait de pouvoir créer une liste d'articles. Cela permet d'associer les produits, de prendre son temps et de revenir plus tard quand on j'ai un peu plus de temps.

1 de setembro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

À rajeunir

Le SAV est au top !
Par contre, les tailles sont différentes entre les 2 marques …. et très aléatoires!
Je trouve le jersey technique trop léger depuis 2 ans environ : mon pantalon violet ( dont j’adore la couleur), ressemble à un jogging lorsque je descends de voiture avec les marques aux genoux 😩 .
Ma robe couleur argile ressort toute froissée , utilisée dans les mêmes conditions .
Cette saison, je n’ai rien trouvé de moderne …et j’ ai 11 bons de réduction valables: c’est dire si je suis une inconditionnelle de la marque. Et bien je ne les utiliserai pas cet hiver ! Dé-pi-tée !
Cependant, je porte encore le manteau Indies en astrakan, avec cuir au dos du col en fourrure. Il est magnifique et j’en reçois encore des compliments ! Il a plus de 20 ans !

25 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours conquise par les créations…

Boléro topaze dégradé Cherry: ravissant avec la robe Prodige rose Cherry
Toujours conquise par les créations d’Indies: beaux tissus belles coupes, beaux imprimés… Rapidité d’expédition et aussi facilité d’entretien… site internet bien conçu

27 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cliente maintenant depuis 6 ans, enchantée !

Cliente fidèle maintenant depuis 6 ans, j'apprécie énormément votre marque, pour la qualité de ses créations, les belles matières toujours utilisées surtout le célèbre jersey technique dont je ne peux plus me passer ! .
Avec un esprit "Haute couture" un style toujours renouvelé recherchant l'originalité au gré des diverses collections chaque année, tout en conservant des notes classiques avec notamment les iconiques dont je suis une grande fan !! (je dois avoir toute la collection des pantalons Pop, Clint etc...) je guette l'apparition de nouveaux coloris, du marron chocolat ou en nouveau coloris militaire que j'aimerais beaucoup ! ... Bravo et merci encore !
INDIES, c'est je crois, un des beaux fleurons de l'élégance française !

30 de outubro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

boutique Indies en ligne

Ensemble des articles disponible sur le site de la marque Indies. Recherche facilitee site accessible informations generales sur les produits disponibles
Offres promotionnelles tout au long de l'année

25 de outubro de 2024

Satisfaction

Très bon service clientèle ! Produits de qualités ! Jamais déçu de mes commandes !

1 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours un accueil de qualité

Toujours un accueil de qualité. Rien d' obséquieux, on se sent à l'aise, les conseils sont personnalisés et toujours adaptés.on prend le temps sans pression. Pas d'obligation,que du plaisir! Le petit café ou boisson, bien présenté un plus très sympa et la gérante est au top😀

19 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais