A empresa respondeu
J’ai reçu mon soins teinté hier expédition rapide, donne un teint juste magnifique adieu les fonds de teint
A empresa respondeu
⸻ Service client exceptionnel chez Théobrama ! Après ma commande, j’ai remarqué qu’il y avait une offre en cours et j’ai demandé s’il était possible d’en bénéficier malgré tout. L’équipe a accep... Ver mais
A empresa respondeu
La livraison a été très rapide et les produits bien rangés dans une boîte appropriée. Le packaging est sobre et élégant. Le baume des dieux, le sérum anti-âge et la crème de jour TH3 sont particulière... Ver mais
A empresa respondeu
Théobroma est la première marque de soins naturels haut de gamme à tirer son efficacité des propriétés extraordinaires du cacao. Tous les produits de soin Théobroma répondent aux normes de la Clean Beauty les plus élevées : Ecocert Cosmos Organics Cosmebio, végétalien, non testé sur les animaux, provenant du commerce équitable, emballage recyclé, 100/100 YUKA et jusqu'à 20/20 INCI Beauty.
Suíça
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
super produits et contact avec le service clientèle très efficace et rapide.

Resposta da Théobroma beauty
Je vous presente mes excuses pour avoir bien trop vite juger le soin teinté. Trop clair, effet asséchant et tendance à pelucher. Depuis j'ai revu mes soins de peau et maintenant que celle-ci va beaucoup mieux je constate que ce n'etait pas le produit qui n'allait pas mais ma peau. Alors je n'ai pas renoncé et tenté à nouveau. J'ai mis du temps à apprivoiser le produit, ajout de goûtes bronzantes pour obtenir une couleur correcte et application aux doigts. J'obtiens un résultat très naturel, confortable et une excellente tenue pour la journée entière. Je suis egalementsatisfaite du masque. Je vais me laisser tenter par les autres soins dont la composition est intéressante.
Retravailler les teintes serait bien tout de même. Mea culpa et félicitations à vous.

Resposta da Théobroma beauty
Top ! J’ai eu un problème de livraison et le service client a été top et compréhensif !

Resposta da Théobroma beauty
Si les crèmes sont aussi efficaces que le service d'expédition, je vais rajeunir 🤣 mais pour le savoir ça prendra plus de temps

Resposta da Théobroma beauty
J’adore vos produits efficaces , une odeur agréable même mon petit fils le dit 🤭 un service juste top et une gentillesse

Resposta da Théobroma beauty
Non seulement les produits sont exceptionnels mais en plus le service client est efficace et rapide !

Resposta da Théobroma beauty
Très satisfaite de la prise en charge de ma demande. J'ai sollicité le service client et suis très contente de l'écoute et du professionnalisme dont l'équipe a fait preuve.

Resposta da Théobroma beauty
J'avais déjà testé la qualité des produits de la gamme Théobroma dont je suis très satisfaite !
Je viens d'être amenée, suite à une étourderie de ma part, à tester le service après-vente de cette société en la personne de Bénédicte.
Je ne peux que lui adresser un tout tout grand merci pour son efficacité, son empathie et son professionnalisme
Bravooooo 👏👏👏

Resposta da Théobroma beauty
Renvoie d’un point produit à l’identique

Resposta da Théobroma beauty
Les produits sont vraiment super, ma peau apprécie particulièrement le Baume des dieux, je le recommande vivement ainsi que le sérum contour des yeux et le sérum visage.
Le service après vente est également efficace et très réactif 🌟
C.F.

Resposta da Théobroma beauty
Je viens de recevoir ma commande.
Excellent niveau communication et rapidité d 'envoi

C'est une magnifique découverte, je suis convaincue à 100%
Quand nous avons une question ou un doute, la réponse ne tarde pas et ça, c'est vraiment agréable. Alors merci

Resposta da Théobroma beauty
Les produits sont exceptionnels et le service clientèle très réactif et serviable.

Resposta da Théobroma beauty
Découverte récente de la marque, tout est rassemblé pour une expérience de soin optimal et enveloppante : texture, design, odeur... Bravo !!

*Produits*:
Je suis très satisfaite par presque toute la gamme (quelques uns que je n’ai pas encore testé) je n’utilise qu’eux, et étant enceinte cela est aussi compatible. Je l’es ai offerts avec plaisir à mes proches à Noël qui ont également été enchantés.
*SAV*:
Il m’a manqué 2 produits dans ma commande, c’était durant la période des fêtes, ils ont été extrêmement réactifs et à l’écoute. Encore mille mercis !

Resposta da Théobroma beauty
J'ai connu Theobroma il y a déjà plus de trois ans et depuis j'ai abandonné petit à petit tous les produits que j'utilisais auparavant, dont le fond de teint, la meme marque depuis 20 ans... J'ai découvert les Soins teintés et c'est exceptionnel! J'ai des rougeurs sur la peau et malgré que ce soin teinté soit fluide et peu couvrant, il suffit à unifier et sublimer ma peau et camoufler les imperfections en douceur. Elle est douce et repulpée et surtout lumineuse. J'ai 67 ans et j'ai enfin trouvé des produits (la crème riche et la crème de nuit sont fantastiques!) qui sont bons pour ma peau et qui la rendent naturellement belle! Merci et bravo!

Resposta da Théobroma beauty
Très excité à l'idée d'essayer cette nouvelle marque avec un packaging premium et des produits aux avis positifs. J'ai donc fait le choix de coffrets cadeaux pour les fêtes.
Quelle deception lors de la réception avec des boîtes vides ou même pas montées à assembler soit même. Aucune paille pour pouvoir caler les produits, ce qui rend le rendu très cheap pour offrir... Que de regrets, ce n'est clairement pas un bon choix si vous souhaitez offrir cette marque en cadeau. J'ai écrit 2 fois au service client mais je n'ai pas eu de réponse...
Commande #74538
Commande #74537
Commande #74540

Resposta da Théobroma beauty
D'abord les crèmes en elles-mêmes très agréables et elles ne tachent pas les vêtements et les résultats très concluants ma peau est réveillée repoulpée et surtout les rides s'estompent de plus en plus.

Resposta da Théobroma beauty
Produit de qualité. Service clientèle excellent.

Resposta da Théobroma beauty
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.