Vorsicht: Versand aus England – extrem lange Lieferzeiten!Die deutsche Webseite (.de) täuscht einen Sitz in Deutschland vor. Das Unternehmen sitzt jedoch in England. Der Versand dauert wegen des Grenz... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe die falschen Druckerpatronen bestellt und trotzdem den bezahlten Betrag zurück erstatten bekommen. Das ist eine sehr großzügige Geste für die ich mich herzlich bedanken möchte.
Die Bestellung hat gut geklappt, doch bis zur Auslieferung der Ware verging doch ein bisschen Zeit. Es war nicht tragisch, doch beim nächsten Mal plane ich mehr Zeit ein. Die Druckerpatronen funktioni... Ver mais
Gut: Patrone passen und arbeiten korrekt. Preis / Leistung ist gut. Muss für Lieferung nicht anwesend sein. Negativ: 9 Tage Versand (Lieferung kam aus Frankreich) Päckchen/Brief wurde... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferung verspätet- schlechte…
Lieferung verspätet- schlechte Druckqualität
Patronen werden nicht erkannt..in…
Patronen werden nicht erkannt..in meinem Fall..von meinem epson Drucker..
Ich habe daher originale epson Petronen gekauft..
Leider ist dieses Unternehmen nicht zu erreichen, denn ich brauche ein Retourelabel..keine Chance..
Ware funktioniert nicht..wird zuvor aber nicht erwähnt !!
Schlechter Kundenkontakt-und Betreuung.
Kann ich nicht empfehlen !
Produkt ok, Kundenservice Müll!
Das Produkt ist in Ordnung, aber der Kundenservice ist Grotten schlecht! Habe zweimal ein Mail über die Kontaktmailadresse gesendet ,auch nach 24h(wie gebeten)und auch längerer Wartezeit kam keine Antwort. Dabei wollte ich nur eine Rechnung für die gelieferte Ware. Der zweite Stern ist wirklich nur für das Produkt, der Kundenservice bekäme Minus Sterne!
Gute Qualität und Preis bei Inkjet.de
Möchte bedanken inkjet.de für mein Bestellung Kompatibel Epson T29XL Druckerpatronen Multipack (1 Schwarz + 3 Farben). Passt genau, sicher verpackt, Lieferung innerhalb 2-3 Tage.
Wel verzendkosten bij bestelling boven €59
Verzendkosten worden standaard op UPS betaald gezet ipv gratis. En dan krijg je als antwoord terug dat je het zelf verkeerd hebt aangevinkt. Hoezo misleidend? UPS (betaald) zou snel bezorgd worden en gratis zou er langer over doen, nou UPS gaat ook niet snel. En let goed op je winkelmandje, diverse kortingen werken niet goed.
Günstig und Qualität gut.
Insgesamt zufriedenstellend
Die Bestellung ging problemlos. Die Lieferung hat einige Tage gedauert und der zwischenzeitliche Lieferstatus war tagelang gleich und schwer zu deuten. Das Päckchen war dann unversehrt im Briefkasten. Der Artikel ist ok.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung. Farbpatronen passen. Qualität der Farben habe ich noch nicht getestet.
schnelle Lieferung
Günstige und Gute Druckerfarbe zum…
Günstige und Gute Druckerfarbe zum Nachfüllen!
Danke!
Weiter so!
Lieferzeit und Kommunikation
Lange Lieferzeit und keine klare Kommunikation der Lieferschritte
Lieferung Pünktlich
Lieferung Pünktlich. Druckerpatronen funktionieren gut. Ich werde die nächsten auch bei Inkjet kaufen.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt, allerdings, recht lange Lieferzeit.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Die Patronen waren nicht kompatibel mit…
Die Patronen waren nicht kompatibel mit meinem Drucker
Tintenpatronen 604XL für EPSON XP-4200
Tintenpatronen funktionieren super und die Lieferung hat auch nicht so lange gedauert.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung. Tintenqualität sehr gut.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.