Universitätsklinikum Jena Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Henning Piper- Neurologie!!! Patient mit Anamnäse- Krebserkrankung, Nierenerkrankung und Hirnvenenthrombose.. Hr. Piper schickte mich weg, weil er kein Grund für ne Behandlung sieht!!!! Total arroga... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Behandlung, sehr lange Behandlungszeiten. Notaufnahme komplett leer, wurde wieder weg geschickt wegen Mittagspause Kronen halten maximal 2 Tage Nur Ärger und Schmerzen, haltet eu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Hospital particular
  2. Centro médico

Informação fornecida por fontes externas variadas

Die Medizinische Fakultät und das Klinikum der Friedrich-Schiller Universität stellen sich vor und bieten Informationen rund um die Kliniken und Institute sowie zu den Veranstaltungen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

31 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Dr. Schulze

Ich war heute bei Hr. Dr. Christian Schulze. Es war sehr angenehm, ich bin sehr zufrieden. Meine Fragen wurden nett beantwortet. Vielen Dank

14 de julho de 2026

Henning Piper- Neurologie!!!

Henning Piper- Neurologie!!!
Patient mit Anamnäse- Krebserkrankung, Nierenerkrankung und Hirnvenenthrombose.. Hr. Piper schickte mich weg, weil er kein Grund für ne Behandlung sieht!!!! Total arrogant, uninteressiert, Menschen und sein Beruf hassend!!!! Meiden Sie diesen Arzt..außer, Sie gehören zu seiner Familie, da wird Ihnen toll geholfen.
Einfach nur schrecklich und traurig!!!

9 de julho de 2026

Sehr schlechte Behandlung

Sehr schlechte Behandlung, sehr lange Behandlungszeiten.
Notaufnahme komplett leer, wurde wieder weg geschickt wegen Mittagspause
Kronen halten maximal 2 Tage
Nur Ärger und Schmerzen, haltet euch da fern

6 de julho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich war eine Woche zur…

Ich war eine Woche zur Insulinpumpeneinstellung in der Klink. Wurde komplett untersucht. Es wird nichts dem Zufall überlassen. Pumpe läuft jetzt sehr gut und meine Werte sind auch sehr gut. Vielen Dank möchte ich den beiden Diätassistenten sagen. Sie waren zu 100 Prozent an meiner Seite und hatten immer ein offenes Ohr für meine Probleme und natürlich auch der anderen Patienten. Einfach ein super Team. Vielen Dank

23 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hier geht es nur um die Notaufnahme

Hier geht es nur um die Notaufnahme - absolute Schei*e! Die Wartezeiten sind unnormal. Absolut nicht tragbar. Man wird aus einer anderen ZNA überwiesen zum CT und wartet stundenlang. Sowas ist menschenunwürdig, da muss sich dringend was ändern. Nie wieder!

9 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich wurde mit Starken Schmerzen in…

Ich wurde mit Starken Schmerzen in linken Bauch eingelierft haben auch harten kot raus geholt aber hatte kein Einlauf bekommen und nur abfurmittel mit bekommen was nicht geholfen hat und musste zum. Hausarzt da ich ja kein Notfall wäre, das hätten die sanitäterinen gesagt zu mir von Krankenwagen musste wieder nach hause ohne das ich mal stationär aufgenommen wurden zu sein und Blut wurde abgenommen da ich ja noch Husten habe, wurde nicht geröngt oder ct von Bauch gemacht da ja noch ganz viel drin ist und nicht mal abfurmittel hat was gebracht von der Hausärztin die abführ tropfen.

1 de junho de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nun ist es offiziell

Nun ist es offiziell, als Patient abgeschrieben, du bist jetzt nur noch eine Nummer, das neue Anmeldeverfahren in der Kinderklink ist eine völlige Katastrophe. Man zieht eine Nummer wie beim Arbeitsamt, wichtig danach muss man seinen Zettel einscannen, gegenüber von dem Anmeldetresen, sonst passiert nichts. Danach setzt man sich raus in den Flur und wartet ab, bis ein lauter gong erklingt. Es entsteht noch mehr Papiermüll und das Empfinden als Patient geht nun gänzlich verloren. Die Schwestern sehen wohl einen Timer laufen, wie lange die Nummer (Patient) nun wartet und wie lange es dauert sie abzuarbeiten. Ehrlich, welcher Wasserkopf verdient sich hier seine Prämie für die großartige Idee? Mal sehen, was als nächstes kommt.

27 de maio de 2026

Herzlichen Dank an die Ärzte

Herzlichen Dank an die Ärzte, Schwestern und Pfleger die mir bei meinem Herzinfarkt stets hilfsbereit zur Seite standen. Desweitern möchte ich den Personal des Kardiologielabors und allen Ärzten, Pflegerinnen und Schwestern der Station 210 recht herzlich danken.
Joachim Meister

20 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Menschliche Spitzenleistung trifft auf…

Menschliche Spitzenleistung trifft auf bauliches Desaster – Eine Warnung vor der Fassade

Ich muss hier zweigeteilt bewerten, denn die Schere zwischen Personal und Infrastruktur könnte nicht weiter auseinanderklaffen.

Das Positive – Mein tiefster Respekt:
Zuerst das Wichtigste: Das Team der Strahlenklinik und die Operateure sind absolute Spitzenklasse. Hier arbeiten „Top-Leute“, die fachlich wie menschlich einen hervorragenden Job machen. Mein tiefster Respekt vor den Operatoren und dem medizinischen Personal, die unter diesen Umständen eine Versorgung auf diesem Niveau sicherstellen. Wenn es nur nach der fachlichen Kompetenz ginge, gäbe es 5 Sterne.

Das Kernproblem – Die Station und die Täuschung:
Aber genau hier endet das Lob. Die eigentliche Krebsstation sieht, gelinde gesagt, katastrophal aus. Es ist erschütternd, Patienten, die ohnehin schon schwer zu kämpfen haben, in einer so trostlosen, vernachlässigten Umgebung unterzubringen. Abgeblätterte Farbe, veraltetes Inventar und eine Atmosphäre, die alles andere als Heilung fördert.

Was mich aber am meisten verärgert: Die Klinikleitung hat sich noch vor wenigen Monaten in einer Hochglanz-Präsentation selbst dafür gelobt, wie schick und modern alles sei. Diese Diskrepanz zwischen der geschönten Werbe-Realität und dem tatsächlichen Zustand vor Ort ist eine Frechheit gegenüber den Patienten und auch gegenüber dem Personal, das in diesem maroden Umfeld Höchstleistungen erbringen muss.

Fazit:
Man hat hier ein erstklassiges Team, das in einer drittklassigen Kulisse arbeiten muss. Wer wegen der Kompetenz der Ärzte kommt, ist hier richtig – wer aber auf die schicken Bilder der PR-Abteilung vertraut hat, wird bitter enttäuscht. Hier muss dringend investiert werden, statt nur schöne Folien zu zeigen!

12 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut enttäuschende Erfahrung in der…

Absolut enttäuschende Erfahrung in der Notaufnahme der Uniklinik Jena.
Nach 3 Stunden Wartezeit wurde ich von einer Ärztin behandelt, die den Ernst meiner Situation überhaupt nicht erkannt hat.
Mein Problem wurde offensichtlich massiv unterschätzt, obwohl es sich um eine ernsthafte Entzündung handelte. Meine Zahnärztin hat am nächsten Tag im Gegensatz dazu sofort erkannt, wie kritisch die Lage ist, und direkt Maßnahmen eingeleitet.
Rückblickend ist es für mich erschreckend zu wissen, dass die Lage in der Notaufnahme nicht ernst genug genommen wurde. Ich hätte mir deutlich mehr Sorgfalt, Aufmerksamkeit und medizinisches Urteilsvermögen gewünscht.
In einer Notaufnahme erwarte ich, dass Risiken erkannt und ernst genommen werden das war hier leider nicht der Fall.Sehr enttäuschend.

29 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte ein großes Lob der…

Ich möchte ein großes Lob der Zahnklinik" An der Alten Post " aussprechen.
Viele Jahre werde ich von der OÄ Fr. Dr. Jahn behandelt. Diese Frau ist eine Korrifere in dieser Klinik. Ihr gilt von meiner Seite aus das höchste Lob.
Auch ein Lob dem Bereitschaftsdienst im Zimmer 402, wo ich bestens versorgt wurde. Die jungen Ärzte bzw. Mitarbeiter sind sehr einfühlsam und freundlich.
Alles denen möchte ich meinen Dank aussprechen und hoffe, dass es weitergeleitet wird.
Gudrun Bergmann aus Jena
möchte

27 de fevereiro de 2026

Klinik für Psychiatrie Jena und PIA

Klinik für Psychiatrie Jena, ich wurde aus der PIA ,nach langjähriger Behandlung,rausgeschmissen. Begründung: Chronischer Ärztemangel, ihr Wohnort ist nicht Jena, wir sind nur für Jena zuständig. Ich denke, dass die Arbeitsbedingungen der Ärzte dort so schlecht sind, dass diese gleich wieder gehen. Diesen Gedanken kommentierte eine dort tätige Ärztin mit: „Das dies die Patienten auch mitbekommen!“ So wie ich wurden viele Patienten rausgeschmissenen. Es ist schlimm, dass dies ohne Konsequenzen für die Kliniksleitung bleibt. Die noch dort arbeitenden Ärzte können ihrem eigenen Anspruch gute Arbeit im Patientensinne zu leisten gar nicht mehr gerecht werden.

19 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Anstatt zu helfen, wird einem eine psychische Störung unterstellt

Ich habe leider meine Tochter dort entbunden und möchte jede Mutter vor dieser Klinik warnen.
Ich war hochschwanger, hatte eine Bronchitis bei Asthma und mich mit MRSA angesteckt sowie einen beidseitigen Nierenstau III Grad. Ein Kaiserschnitt lag vor mir, weil mein Körper so schwach war das ich eine natürliche Geburt nicht mehr geschafft hätte bzw wurde die Einleitung einer natürlichen Geburt abgebrochen. Ich lag allein im Isolierten Zimmer. Nun der Schock:die natürliche Angst um die Gesundheit meines Kindes bei erster Entbindung und bei vielen Krankheiten besonders MRSA wurde mir von der Geburtsklinik als psychische Störungen unterstellt, sogar das Jugendamt wurde gegen mich gehetzt.

7 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bitte lass mich gesund bleiben, sodass ich diese ZNA nicht wieder aufsuchen muss

Ich musste, aufgrund eines Arbeitsunfalls die Notaufnahme aufsuchen.
In Jena gibt es als Durchgangsarzt nur noch die ZNA und die Zeiss Poliklinik. Diese hat mich am 04.02.2026 aus technischen Problemen abgewiesen.
In der besagten ZNA saß ich 9 Stunden. Von 13.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Insgesamt waren wir 4 Personen mit einem Arbeitsunfall. Als ich 13.00 Uhr ankam, war der Warteraum leer. Gegen 15.00 Uhr war er sehr voll. Um 19.00 Uhr durfte ich endlich erst einen Studenten sehen und 19.30 Uhr einen Arzt. Danach kam das Röntgen. 2 weitere Stunden später kam endlich das Abschluss Gespräch. Bitte arbeitet an eurer Organisation.
Es gab einige Personen die einfach aufgegeben haben, obwohl es ihnen sehr schlecht ging. Das konnte ich nicht, da es keinen weiteren Durchgangsarzt in Jena gibt.
Danke für alles.

4 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zum ersten die Leute genesen zu…

Zum ersten die Leute genesen zu verlassen... Die Zusammenarbeit mit denn Ärzten ist ein riesen großer müll sie diskutieren mit dir entlassen dich trotz das deine Werte oder Körper nicht optimal so läuft wie er laufen sollte..
Wie war die Aussage von Schwestern das beste Pferd im Stall geht auch zu erst.
Ich finde es widerlich wie über die Patienten gesprochen wird von Schwestern zu Pfleger.. Es werden ein Sachen unterstellt die unter die Gürtellinie gehen... Es wird sich beschwert aber nicht weiter gegeben
Wenn man die Ärzte drauf anspricht wie der weitere Plan für die bahndlung weiter geht heißt es das man die Werte nie so hin bekommen hat wie man es sich vorstellt... Es ist denn Ärzten egal wie es ein selber damit geht ob man Angst hat vor Erkrankungen oder das es Zuhause schlimmer wird... Der Umgang ist mega mangelhaft

21 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo ich habe das Glück bei euch am…

Hallo ich habe das Glück bei euch am 12.01 -14.01.26 als Patient zu sein .Ich war in der plastischen Chirurgie 340 Zimmer 3 es begann bei der Anmeldung sehr offen alle meine Fragen beantwortet dann weiter meine fleißigen Bienen auf der Station immer freundlich jedes Anliegen wurde zu voller Zufriedenheit bis jetzt erfüllt heute meine erste Operation an mir zu erst vielen vielen Dank an meinen Dr.Heine
5 Sterne und auch 5 Sterne all die Mitarbeiter in der Narkose natürlich Herr Dr.Fischer der mich auch super unterstützt hat so jetzt Schluss werde meine positiven Eindrücken in meinen Umfeld erzählen. Unter den Motto Stärke Stärken Schwäche Schwächen Liebe Mitarbeiter Danke Andreas Schrepel Kahla

13 de janeiro de 2026

Hautklinik Jena-Hervorragende Klinik – absolute Empfehlung

Wir waren mit unserer elfjährigen Tochter in der Klinik in Jena und sind rundum begeistert.
Die Operation verlief einwandfrei, und das gesamte medizinische Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Sowohl die Ärztinnen und Ärzte als auch die Schwestern waren jederzeit liebevoll, geduldig und sehr einfühlsam im Umgang mit unserer Tochter.

Besonders hervorheben möchte ich Herrn OA Dr. Götze (Hautarzt), der uns äußerst kompetent, wertschätzend und empathisch begegnet ist. Er hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist wunderbar auf unsere Tochter eingegangen.

Ganz besonders berührt hat uns der liebevolle Brief, den er uns im Nachgang geschrieben hat das ist wirklich nicht selbstverständlich und zeigt großes Engagement und Menschlichkeit.

Für diese außergewöhnlich gute Betreuung möchten wir uns herzlich bedanken.
Wir können die Klinik in Jena uneingeschränkt weiterempfehlen 👍

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe am 18.12.2025 eine neue Herzklappe…

Habe am 18.12.2025 eine neue Herzklappe bekommen,da meine noch eine Lebenszeit von max. 3 Jahren hatte.
Möchte mich auf diesem Weg bei Herrn Professor Doenst und seinem Team herzlich bedanken.Sie haben mir wieder Lebensqualität ermöglicht.Mein herzlicher Dank gilt ebenso den Pflegern Andi und Sebastian der ITS ,sowie allen Schwestern und Pflegern auf Station.

18 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais