Encargué un imán del primer día del padre, me llegó a tiempo y antes de realizar el pedido validaron conmigo el contenido vía email. Tuve que realizar un cambio de dirección y no hubo problema, me ate... Ver mais
El detalle que encargué superó mis expectativas, está hecho con mucho cuidado y detalle. Me ha gustado tanto que he repetido para otra ocasión especial. Los plazos de entrega se cumplen y llegó con ti... Ver mais
Plazos entrega no cumplida confunden el plazo entrega 3-5 días laborables con envío contratado que en mi caso era standart 48-72 horas, este si se cumplió y son confunden esos conceptos. Han tardado 3... Ver mais
Estoy muy contenta con Inloff por los recuerditos de mi boda, los pedí a ultimo momento pero ellos me transmitieron tranquilidad y seguridad que me Llegarían a tiempo. Su trabajo es impecable, supie... Ver mais
Detalhes da empresa
Nuestra empresa nace para acompañar a las personas en los momentos más importantes de su vida, creando detalles y regalos personalizados que cuentan historias únicas. Diseñamos y elaboramos cada pieza de forma artesanal, cuidando cada fase para garantizar calidad, calidez y emoción en cada entrega. Trabajamos con materiales nobles y sostenibles como la madera natural o flores preservadas, siempre bajo una filosofía de producción responsable y stock cero: cada producto se hace a medida, especialmente para cada persona. Nos especializamos en detalles para bodas, bautizos, comuniones, aniversarios, cumpleaños y celebraciones especiales como la Navidad, convirtiendo ideas en recuerdos inolvidables. Valoramos la sostenibilidad, la artesanía y la pasión por los detalles bien hechos. Creemos que los pequeños gestos crean grandes recuerdos y, por eso, ponemos mimo y dedicación en cada creación. En definitiva, no vendemos productos, entregamos emociones hechas a mano para sorprender y emocionar a quien más quieres.
Informações de contato
Espanha
- inloff.com
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
2 meses a la espera de un pedido
El día 26 de enero hice un pedido para los detallitos de nuestra boda, en concreto, 100 unidades de un portafotos para el fotomatón serigrafiados con los nombres y fecha de la boda. En la web se indicaba que tardaba aproximadamente dos semanas ( aunque esto está algo confuso en la web y aparece como 48-72h). El 4 de febrero todavía no había recibido el email con el pedido de confirmación con el importe que había pagado por este, así que les escribí por instagram para que me lo enviaran. Me confirmaron que tardaban en hacer los envíos 15 días hábiles...la semana pasada, después de mil emails y esperar mi pedido 1 mes y tres semanas decidí escribirles de nuevo pidiéndoles que quería una fecha aproximada de mi pedido ya que me parecía que estaban engañandome... a lo que me respondieron que hasta después de semana santa no podían asegurarme cuándo tendría mi pedido. La propietaria se puso en contacto conmigo por teléfono y trató de explicarme el proceso que siguen, le pedí una foto del artículo ya que sinceramente pensaba que no lo tendrían ni hecho y me dijo que no iba a enviarmelo y luego decidir qué hacer con el pedido (aunque luego sí lo hizo, me pasó la foto del artículo). eso sí, considero que cada vez que he contactado con ellos las formas de atender al cliente no son las correctas. Le hice saber mi inquietud y que no estaba nada tranquila, no confiaba en la empresa... por lo que me dijo que se trataba de confianza y que me devolvía el dinero...7 días han tardado en hacerlo..pero lo han hecho! En resumen, hice el pedido sin haber leído previamente todas estas reseñas.. pero ojalá me hubiese parado a ver las opiniones de la gente, probablemente ni me hubiese molestado en hacer el pedido ya que se ve que la organización no es su punto fuerte. Yo por lo menos he podido recuperar mi dinero...
ACTUALIZACION: Después de publicar la reseña me ha enviado un WhatssApp amenazándome con que me va a denunciar por lo que he puesto.
POR FAVOR, TENED ESTO EN CUENTA A LA HORA DE COMPRAR ALGO EN ESTA WEB.
RESPUESTA A LA CONTESTACIÓN:
En mi reseña únicamente he expuesto mi experiencia como clienta, con hechos que puedo acreditar (fechas, correos y conversaciones mantenidas).
Entiendo que la situación pueda no gustarte, pero como consumidora tengo derecho a compartir mi experiencia. Por mi parte, no voy a entrar en más discusiones.

Expectativa VS realidad
Ya sin tener en cuenta el tiempo de producción —que ellos mismos indican en su página web—, me gustaría centrarme en el producto.
Encargué un body especial para el Día del Padre y, tras casi un mes de espera, mi sorpresa fue mayúscula al recibirlo: el diseño es demasiado pequeño y no se adapta al tamaño de la prenda. La desilusión fue enorme. Además, lo recibí apenas tres días antes del Día del Padre, sin margen suficiente para buscar una alternativa.
En conclusión, no volveré a comprar ni recomendaré esta página web a mis amistades.
Creo que aquí no puedo adjuntar fotos del producto, pero si Inloff me proporcione un correo estaré encantada de proporcionarlas.
Modifico la reseña para que quede claro todo lo que ha pasado:
Compré un body personalizado y, aunque la calidad del producto es correcta, el diseño resulta bastante más pequeño de lo que parece en la web, especialmente en tallas grandes, lo que hace que quede desproporcionado.
En mi caso, además, el body aún le queda grande a mi bebé, por lo que el estampado se ve todavía más pequeño y perdido. Aun así, comparándolo con la imagen de la web, el resultado no coincide: en las fotos el diseño se ve más grande, mejor centrado y con más presencia, mientras que en la realidad queda más compacto y con mucho espacio alrededor.
Tras publicar mi opinión, la empresa se puso en contacto conmigo, algo que valoro positivamente. Durante la conversación, reconocieron que no se especifica en la web que el diseño está pensado para verse al llevar pantalón, algo que considero importante y que debería indicarse claramente antes de la compra.
La atención fue correcta al inicio, pero en lugar de ofrecer una solución, se limitaron a justificar el diseño y finalmente dieron por cerrada la conversación sin resolver nada.
Creo que deberían mejorar tanto la información del producto como la representación real en las imágenes, así como la gestión de este tipo de situaciones con clientes.
Dicho esto sigo teniendo claro que no será una empresa en la que vuelva a confiar y no la recomendaría.

Resposta da Inloff
Muchas gracias por el trato y por la…
Muchas gracias por el trato y por la atención recibida
A pesar de las opiniones tan diferentes que hay por aquí, hice un pedido de imanes para mi boda hace 1 semana y me acaba de llegar todo perfectamente. Incluso tuve un par de dudas después de hacer el pedido y me atendieron sin problema por whatsapp. Aunque indican que debes escribirles por email a mi personalmente me atendieron sin problema. Yo, personalmente sí que lo recomendaría.

Pésimo servicio
Pésimo servicio, pedí un regalo para san Valentín el día 11 de febrero y ha llegado hoy 9 de marzo, lamentable el trato recibido cuando envías un correo para reclamar tu pedido y te contestan a los 10 días diciendo que la siguiente semana se entregará.
Pésimos materiales a un precio desorbitado, vergüenza me daría a mí jugar con la ilusión de las personas. No pidáis nada aquí si no queréis que os llegue un mes después y eso si os llega

Impecable
Impecable, al ser un trabajo tan delicado está cuidado al milímetro, muy recomendado!

Resposta da Inloff
Compré un regalo para san Valentín y…
Compré un regalo para san Valentín y fue el resultado mejor de lo esperado! Estoy esperando mi segundo pedido de lo que me gustó! 100% recomendable!

SERVICIO CLIENTE-EMPRESA
Modificamos la reseña, ya que aunque inicialmente no pudimos comunicarnos con la empresa respecto a nuestro pedido #LOFF-TO-25-5025, finalmente pudimos hablar con Judith y finalmente ya tenemos el pedido en casa. La verdad que si inicialmente hubieramos tenido la oportunidad de hablar con ella, la reseña seria de 5 estrellas. Gracias por todo Judith.
Estoy esperando aún el pedido que…
Estoy esperando aún el pedido que debería de haber llegado el 14 de febrero, ya que el envío se hizo urgente y se pagó más y a día de hoy aún no ha llegado y no me dan solución

Tal cual lo anuncian
Lo que pedí era tal cual lo anuncian, muy bonito y se nota que esta hecho a mano, además todo muy rápido, sin duda volvería a elegir otro regalo en inloff

Experienca absolutamente nefasta
Pongo una estrella porque no se puede poner ninguna.
Pedimos un libro de firmas en el black friday y ha llegado 2 meses y medio después.
A finales de diciembre, al no recibir los típicos emails de "en procesamiento", "se envía", etc, empezamos a mandar emails para interesarnos por nuestro pedido.
En todo este tiempo hemos podido enviar 20 emails, pues sólo se dignaron a responder 2 de ellos, con información falsa. "Entrega prevista la semana que viene" nos enviaron mes y medio antes de llegar. Realmente como consumidor te sientes totalmente indefenso, no hay ninguna otra manera de comunicarse con ellos. Hasta hace unos días seguía convencida de que era una estafa.
Entré a esta web y observé con gran sorpresa que para responder a estos comentarios casualmente sí tienen tiempo. Mejoraría bastante el nefasto servicio post-venta si emplearan ese tiempo en responder honestamente cosas realistas a los emails de los clientes preocupados.
Si a mí desde un principio me hubieran respondido que mi boda era más tarde y que por eso habían decidido realizar mi pedido el último me habría quedado tranquila. Eso nunca ocurrió.
Finalmente ha llegado el producto y tampoco es para echar cohetes. Anillas torcidas y una esquina de la madera doblada. Sinceramente, después de todo este tiempo esperaba algo bastante mejor.
Habiendo muchas opciones similares no recomiendo comprar a esta empresa en absoluto.

No entrgan los pedidos.
Hice un pedido a mediados de Diciembre y hoy, 28 de Enero, no me ha llegado.
Les he escrito por correo y por whataspp, ya que no atienden por teléfono, y no he obtenido respuesta alguna por su parte.
Muy descontento con el servicio por su parte.

Resposta da Inloff
Pedido recibido pero con gran retraso
Realicé mi pedido el 20 de diciembre y finalmente lo he recibido el 9 de febrero. Modifico mi reseña porque di mi palabra de hacerlo cuando llegara.
No obstante, el retraso ha sido muy considerable y no he podido entregar el regalo cuando realmente lo necesitaba, que era lo más importante para mí.
Además, la comunicación no ha sido fluida. No recibí el email de confirmación y he tenido que estar constantemente detrás de ellos, escribiendo por correo y WhatsApp, para poder obtener información sobre el estado del pedido. La sensación durante todo el proceso ha sido de incertidumbre y falta de interés por parte de la empresa.
Me alegra que finalmente haya llegado, pero la gestión y los tiempos de entrega creo que son mejorables.

Resposta da Inloff
Muy descontento en general con la…
Muy descontento en general con la empresa. La caja ha llegado bien.Perola interacción cliente-empresa es pobre por no decir nula. Solo atienden por correo y cuando les escribes es una lotería si te contestan o no, de 3 correos que envié en diferentes semanas solo contrataron 1 y solo una vez, cuando les respondía ese , otra vez silencio absoluto.
Eso si el mensaje automático sin actualizar con fecha de "estamos cerrados en agosto" cuando era noviembre que no se olvide.
Por lo menos la caja llegó , y me enteré de que la habían enviado porque avisó Correos, si no lo mismo ni lo sé

No repetiré
Nefasta experiencia, hice un pedido el 9 de diciembre, y se dignaron a contestarme vía WhatsApp el día 20 de enero, después de contactarles por email, por WhatsApp y por instagram.
Al final, el 29 de Enero me ha llegado el pedido, y cuál es mi sorpresa… que el color verde mint tiene poco de verde mint y es más amarillo fluorescente que otra cosa (seleccione este producto porque combinaba con la decoración de mi boda…)

Regal per una boda
Vaig regalar els detalls de fusta per la boda d’una amiga i va ser tot un encert! Van donar un toc molt especial a la celebració i van decorar amb molta personalitat. Els noms dels convidats van quedar preciosos i el porta anells era una autèntica monada. A la meva amiga li va encantar, i tothom va quedar enamorat dels detalls. Un treball cuidat, bonic i amb ànima. 💖

Sin duda un 10!!
Muy contenta con los productos que compré.
Calidad de 10 y la entrega súper rápida, en los días que indicaba la web.
Tienen detalles súper originales y se nota que tienen mucho “mimo”.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.