Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto perfetto.Traspare la serietà dell'azienda dalla qualità dei tessuti al packaging per finire al trasportatore. Consiglio vivamente a chi vuole acquistare prodotti ben fatti e di buona qualità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le mie alte aspettative sono state rispettate sia nella fattura dei prodotti che nel rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna inferiori a quanto dichiarato. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Cama
  2. Loja de Acessórios para Banheiros
  3. Loja de utensílios de cozinha
  4. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  5. Loja

Sobre Innovazione Versilia

Escrito pela empresa

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Escrito pela empresa

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Informações de contato

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

508 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

174 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto perfetto.Traspare la serietà…

29 de agosto de 2026

Ciao Anna Maria Pia,
grazie di cuore per le tue bellissime parole! 🌷 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei tessuti, la cura del packaging e il servizio nel suo insieme. Grazie per averci consigliato! 💚✨

Perfetto

Molto bravi ed efficienti

27 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Lodovica, grazie mille per le tue parole! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra efficienza e professionalità. Grazie per la fiducia! 💚🌿

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le mie alte aspettative sono state…

23 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Paolo, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! ✨ Siamo molto felici che i prodotti abbiano rispettato le tue aspettative, sia per la qualità che per il rapporto qualità-prezzo. Ci fa inoltre piacere sapere che la consegna sia stata più rapida del previsto. Grazie a te per averci scelto! 💚📦

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità

20 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Laura, grazie per la tua recensione! 🌸 Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Grazie per aver scelto Innovazione! 💚

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, servizio impeccabile!

16 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Ilaria, che piacere leggere le tue parole! ✨ Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti meravigliosi e il servizio all’altezza delle aspettative. Grazie di cuore per la fiducia! 💚🌷

Capi di qualità altissima

Capi di qualità altissima, personalizzati e spediti in tempi record. Consiglio assolutamente!

5 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Marta, grazie di cuore per questa splendida recensione! 🌺 Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la qualità dei capi, la personalizzazione e la rapidità della spedizione. Grazie per il tuo prezioso consiglio! 💚📦

Prodotti di qualità e spedizione veloce

Prodotti di qualità e spedizione veloce

12 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Cristina, grazie per la tua recensione! 🌿 Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione. Grazie per averci scelto! 💚📦

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anche questo asciugamano mare è…

Anche questo asciugamano mare è stupendo! Qualità ottima, buon gusto, come per tutte le fouta che ho acquistato in passato. Innovazione Versilia non delude mai!

12 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Clara, grazie di cuore per le tue bellissime parole! 🌊 Ci fa davvero piacere sapere che anche questo telo mare ti abbia conquistata e che tu continui a sceglierci nel tempo. È una grande soddisfazione sapere che Innovazione Versilia non delude mai! 💚✨

Perfect

Perfect ! Fast delivery !

10 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Hi Claudio, thank you so much for your feedback! ⚡ We’re delighted you were happy with your purchase and the fast delivery. Thanks for choosing us! 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Favolosi i prodotti sono stupendi e le…

Favolosi i prodotti sono stupendi e le personalizzazioni anche l’unica nota dolente sono i 10 € di spedizione consiglio magari all’azienda di affiliasi con un corriere diverso più economico per il resto impeccabili

21 de janeiro de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Alessandra, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌸 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i prodotti e le personalizzazioni. Per quanto riguarda le spese di spedizione, sono legate a un servizio pensato per garantire consegne rapide, affidabili e sicure, così da far arrivare ogni ordine nel minor tempo possibile e in perfette condizioni. Grazie per averci consigliato e per la fiducia! 💚📦

Prodotti bellissimi

Il souvenir perfetto di Forte dei Marmi

3 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Serena, grazie di cuore! ☀️ Siamo davvero felici che tu abbia trovato nei nostri prodotti il souvenir perfetto! Un piccolo ricordo da portare con sé e conservare nel tempo. 💚🌊

Ottimo servizio e molta…

Ottimo servizio e molta professionalità, grazie mille 👍🔝

3 de agosto de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Luigi, grazie mille per le tue parole! 🙌 Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il servizio e la nostra professionalità. Grazie per la fiducia! 💚✨

affidabili e velocissimi nella consegna

affidabili e velocissimi nella consegna

28 de julho de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao Laura, grazie mille per la tua recensione! ⚡ Ci fa molto piacere sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile e la consegna rapida. Grazie per averci scelto! 💚🌷

Qualità

Mi sono sempre servita in negozio ed è la prima volta che usufrisco dell'ordine on-line. Ho ritrovato la stessa puntualità e qualità! Consegna rapida, prodotti impeccabili e cura del pacco.

26 de julho de 2026

Resposta da Innovazione Versilia

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione, Laura! 🌷 Ci fa particolarmente piacere sapere che anche attraverso l’acquisto online hai ritrovato la stessa puntualità e qualità che hai sempre trovato in negozio. Siamo felici che tu abbia apprezzato anche la rapidità della consegna e la cura del pacco. 💚📦

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qualità teli mare molto buona

Qualità teli mare molto buona
Servizio veloce

22 de junho de 2026

Ciao Ale,
grazie di cuore per la tua recensione! ☀️ Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei teli mare e la rapidità del servizio. Grazie per la fiducia! 💚🏖️

CLIENTE ABITUALE

sono anni che sono una cliente di Innovazione , sono gentilissimi, corretti e veloci ogni volta che vado al Forte passo da li e compro qualcosa si trova sempre cose nuove e utili

7 de julho de 2026

Ciao Paola,
che piacere leggere le tue parole! 🌷 Sapere che sei nostra cliente da tanti anni e che continui a trovarci gentili, corretti e veloci ci rende davvero felici. E sapere che ogni volta che passi dal Forte trovi sempre qualcosa di nuovo è una bellissima soddisfazione! Grazie di cuore per la tua fedeltà 💚🛍️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima qualità e servizio eccellente …

Compro spesso teli mare ed accappatoi personalizzati come regalo. Sempre molto apprezzato per la qualità del prodotto e la cura della confezione. Spedizione rapidissima. Continuerò ad acquistare 😊

22 de julho de 2026

Ciao Laura,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌺 Siamo davvero felici che i nostri prodotti personalizzati siano spesso la tua scelta per i regali e che vengano sempre apprezzati per la qualità e la cura della confezione. Sapere che continuerai ad acquistare da noi è una bellissima soddisfazione! 🎁💚😊

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais