Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto perfetto.Traspare la serietà dell'azienda dalla qualità dei tessuti al packaging per finire al trasportatore. Consiglio vivamente a chi vuole acquistare prodotti ben fatti e di buona qualità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le mie alte aspettative sono state rispettate sia nella fattura dei prodotti che nel rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna inferiori a quanto dichiarato. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas de Cama
  2. Loja de Acessórios para Banheiros
  3. Loja de utensílios de cozinha
  4. Loja de artigos para cama, mesa e banho
  5. Loja

Sobre Innovazione Versilia

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Informações de contato

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

508 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

174 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un regalo personalizzato...

Esperienza perfetta! Qualità eccellente e servizio impeccabile

Ciao Maria Letizia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo davvero felici che il regalo personalizzato sia stato un’esperienza perfetta e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la cura del servizio. Grazie per la fiducia! 💚🎁

Tutto ok

Tutto ok, merce conforme all’ordine arrivata velocemente.

10 de julho de 2026

Ciao Matteo,
grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che la merce sia arrivata rapidamente! Grazie per la fiducia! 💚📦

Ottima scelta!

Il prodotto è esattamente come indicato. Il ricamo della personalizzazione è perfetto. L'evasione dell'ordine è stata velocissima, in meno giorni rispetto a quanto dichiarato al momento dell'ordine.

Ciao Ile,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo felici che il prodotto sia risultato esattamente come te lo aspettavi e che tu abbia apprezzato la precisione del ricamo. Ci fa molto piacere anche sapere che l’ordine sia stato evaso e consegnato rapidamente, prima dei tempi previsti! 💚✨

Prodotto conforme descrizione

Prodotto conforme descrizione. Invio in tempi brevi

Ciao Aldo,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto sia risultato come da descrizione e che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Grazie per la fiducia! 💚📦

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, consegna prima dei tempi indicati

14 de julho de 2026

Ciao Marta,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e che la consegna sia arrivata prima dei tempi indicati. Grazie per la fiducia! 💚📦

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative.
Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata.
Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel caso in cui l'acquisto sia destinato a regalo.
Piccola nota di miglioramento: in fase di selezione dei prodotti, l'immagine di anteprima della personalizzazione dei prodotti (testo applicato) non corrisponde alla resa finale, in termini di dimensioni: la scritta esce fuori molto più grande e non si capisce dall'immagine dove verrà allocata.
Nel complesso, comunque, ottima esperienza.

Resposta da Innovazione Versilia

Ciao e grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata! 🌷 Siamo felici che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, che la consegna sia arrivata in anticipo e che tu abbia apprezzato anche le sacche presenti nella confezione🎁

Per quanto riguarda la personalizzazione, l’anteprima visualizzata online è da considerarsi indicativa e, come specificato anche sul nostro sito, le rappresentazioni grafiche hanno un valore relativo e possono non corrispondere in modo totalmente preciso alla resa finale del ricamo sul prodotto.
Ti ringraziamo comunque per il tuo suggerimento, che per noi è molto prezioso e ci aiuta a migliorare sempre di più l’esperienza di acquisto.

Siamo davvero felici che, nel complesso, la tua esperienza sia stata ottima! 💚✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto! Spugna magnifica e colori bellissimi!

5 de julho de 2026

Ciao Luigi,
grazie mille per la tua recensione! 🌿 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità della spugna e i colori del prodotto. Le tue parole ci fanno molto piacere. Grazie per la fiducia! 💚

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top prodotti di grande qualità altro…

Top prodotti di grande qualità altro che le cineserie che ci sono in giro,
Questi asciugamani sono meravigliosi.

11 de julho de 2025

Resposta da Innovazione Versilia

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 🌟 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che gli asciugamani ti siano piaciuti così tanto. Le tue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a curare ogni dettaglio. 💚✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato due teli mare con ricamo

Ho ordinato due teli mare con ricamo , arrivato velocemente e molto belli

3 de julho de 2026

Ciao Lucia,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i teli mare ricamati ti siano piaciuti e che siano arrivati rapidamente. La cura nella personalizzazione e la qualità del risultato sono per noi molto importanti. 💚🌸

Garanzia di serietà

Hanno prodotti di prim'ordine e sono molto seri e disponibili.
Per una svista hanno sbagliato il numero dei colli ma hanno prontamente rimediato. Si avvalgono di un corriere molto affidabile.

1 de julho de 2026

Ciao Claudio,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la serietà del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto. 💚📦

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Consegna rapida

27 de junho de 2026

Ciao Monica,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. A presto! 💚✨

Ordine urgente per regalo

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirli in un'altra regione. Anche il prodotto è superiore alle aspettative , veramente molto belli. Complimenti !

27 de junho de 2026

Ciao Anna,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌸 Siamo davvero felici di essere riusciti a preparare e spedire il tuo ordine in tempo per il regalo. Sapere che i prodotti hanno superato le tue aspettative è una soddisfazione enorme per tutto il nostro team. Grazie per la fiducia e per i complimenti! 💚🎁

Qualità e professionalità.

18 de junho de 2026

Ciao Patrizio,
grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità. Grazie per la fiducia! 💚✨

Teli mare personalizzati

Molto soddisfatta di prodotti e tempi di consegna

14 de junho de 2026

Ciao Fabrizia,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌸 Siamo davvero felici che i teli mare personalizzati ti abbiano soddisfatta e che anche i tempi di consegna siano stati all’altezza delle tue aspettative. Grazie per la fiducia! 💚☀️

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E’ un regalo che ho fatto anche negli…

E’ un regalo che ho fatto anche negli anni passati ed è stato sempre apprezzato: semplice ma elegante

18 de junho de 2026

Ciao Marta,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌷 Sapere che hai scelto questo articolo come regalo più volte e che è sempre stato apprezzato ci rende davvero felici. Grazie ancora e a presto! 💚✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatta del servizio!

Consegna tempestiva con aggiornamenti costanti. Il prodotto è stato personalizzato benissimo secondo le aspettative!

15 de junho de 2026

Ciao Gaetana,
grazie mille per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del servizio e che la personalizzazione abbia rispecchiato perfettamente le tue aspettative. Ci fa piacere sapere che anche gli aggiornamenti sulla spedizione siano stati utili. Grazie per la fiducia! 💚📦✨

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Positiva

Positiva : veloci, precisi e attenti ai dettagli

12 de junho de 2026

Ciao Elena,
grazie di cuore per il tuo feedback! 🌿 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità, la precisione e la cura dei dettagli. Sono aspetti a cui teniamo particolarmente e leggere le tue parole ci fa davvero piacere. 💚😊

Ampia scelta e qualità

Ampia scelta, ottima qualità e servizio perfetto

7 de junho de 2026

Ciao Valentina,
che piacere leggere la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà della nostra proposta, la qualità dei prodotti e il servizio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💚🌷

Precisi e veloci

9 de junho de 2026

Ciao Edilia,
grazie mille per le tue parole! 🌼 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione e la rapidità del servizio. Ti aspettiamo presto! 💚🚚

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais