Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Angeboten wurden Marken-Sommerreifen, erhalten habe ich wertlose (da ohne Schneeflockensymbol!) Ganzjahresreifen mit grobstolligem Profil. Eine kostenfreie Retoure wurde abgelehnt, Begründung: die Rei... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Trotz negativer Erfahrungsberichte hier, habe ich es gewagt dort meine Allwetterreifen zu bestellen - ausschlaggebend war natürlich der Preis, der war zu dem Zeitpunkt bei INReifen am günstigsten.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Laut Artikeldetails: ca. 3 Tage Lieferzeit, Versand aus Deutschland - das ist GELOGEN. Bestellung ist bereits seit 3 Tagen überfällig. Versprochene Rückrufe erfolgen nicht. Versand erfolgt laut Händle... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bewertungen Lesen wichtig. Nach wie vor kein entgegenkommen der Firma inReifen sehr viele Kunden haben schlechte Erfahrungen gemacht,so ich auch Sommerreifen bestellt geliefert wurden ALLWETTERREIF... Ver mais

2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,4

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Vorsicht Betrugsmasche!

Vorsicht Betrugsmasche!
Sie haben behauptet Reifen auf Lager zu haben für einen günstig Preis. Nach der Bestellung bekommt man eine E Mail das die Reifen nicht auf Lager sind, aber für deutlich mehr Geld kann man die Reifen dann doch kaufen.

5 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unseriöses Geschäftsgebahren - hier nicht kaufen!

Wie von vielen anderen hier schon beschrieben - plötzlich höhrere Preise per Mail genannt. Beim Wunsch des Erfüllens des gültigen Vertrags zum niedrigeren Preis wird Bestellung einseitig storniert, was meines Erachtens nicht rechtens ist.

20 de março de 2023

Vorsicht

Vorsicht! Ich habe vier Reifen in diesem Unternehmen gekauft zu a75 € das Stück. Aber erhielt dann eine E-Mail dass sie nicht mehr verfügbar seien. Sie haben aber noch in einen anderen Lager vier Reifen zu einem bedeutend höheren Preis a 93 €. Diese wollten sie mir andrehen. Ich bin tief enttäuscht von diesem Unternehmen und würde dort nie wieder etwas kaufen.

20 de março de 2023

Reifenlieferung

Im Januar 2023 habe ich bei dem Reifenhändler 4 Reifen bestellt und bezahlt. 3 Reifen wurden geliefert. Reklamation meinerseits erfolgte sofort. Weder Mitarbeiter noch persönlich schriftlich angesprochenen Geschäftsführer haben sich bis heute bemüht eine Lösung herbei zu führen. Geführt Telefonate verliefen im Sand. Kundenorientierung sieht anders aus, so etwas ist unserös.

23 de janeiro de 2023

Alles bestens

Habe einen Satz Ganzjahresreifen bestelt. Am Montag bestellt, am Donnerstag geliefert. Reifen sind aus aktueller Produktion. Also alles bestens.

1 de fevereiro de 2023

Blitzschnelle Lieferung

Samstag bestellt, folgenden Mittwoch geliefert.
Bester Preis!
Schön wäre gewesen, wenn ich eine Lieferungsinfo
erhalten hätte.
Ich bin trotzdem zufrieden. Deswegen volle Punktzahl.

24 de janeiro de 2023

Miese Masche, Hände weg

Reifen bestellt und nach Zahlung die Info bekommen, dass das Angebot nicht mehr verfügbar ist.
InReifen.de sollte sich schleunigst mal mit dem BGB und dem Thema Kaufvertrag auseinandersetzen, weil so geht's eigentlich nicht.

Da ich aber per Überweisung und Vorkasse gezahlt habe, war mir klagen zu heiß.

Per PayPal hätte ich die Reifen eingeklagt, diese waren ja zu deutlich höherem Preis auf Lager.

15 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gerne wieder. Ich würde da wieder bestellen. Nicht enttäuschen lassen von den schlechten Bewertungen

Alles prima, vielen Dank!, Günstige Reifen auf idealo entdeckt, bestellt Angst gehabt, dass eventuell was falsch sein könnte, weil viele schlechte Bewertungen, aber die zweifeln waren nicht berechtigt. Schnell Lieferung günstiger. Preis Service kann ich nicht beurteilen. Das einzige Manko ist keine versandbestätigung, oder weitere Bestätigungen, dass die Ware versendet wurde etc. Über Mail. Nur ein Link, in dem man den Status verfolgen kann.

12 de janeiro de 2023

Betrug

Lockangebot von Reifen wird auf idealo.de angeboten, welche nicht mehr verfügbar sind. Nach der Bestellung erfolgt ein Verweis auf einen anderen Reifen der preislich und qualitativ uninteressant ist. Finger weg!!!

9 de janeiro de 2023

Unmöglich

Sofort Bezahlt" nach 8 Tagen wurde auf Nachfrage gesagt" die Lieferadresse wurde nicht gefunden, Artikel geht nochmal raus. Nichts ist gekommen, dann mail der Reifen wird nicht geliefert Geld wird zurück überwiesen.
Sollte bis 15.08.2022 das Geld nicht da sein werde ich Anzeige wegen Betruges erstatten.
LAST DIE FINGER VON DIESER FIRMA

10 de agosto de 2022

Schnelle Lieferung.

Reifen wurde innerhalb von 48 std geliefert. Schneller als angegeben. Allerdings habe ich keinerlei Versandbestätigung oder Ähnliches bekommen. Da ist noch Verbesserungsbedarf. Die Sendungsnummer wurde mir aber auf Nachfrage telefonisch mitgeteilt.

13 de julho de 2022

Top Preis/ Leistung

Hallo zusammen,
ich habe meinen Reifen, der bei keinem Reifengroßhändler aktuell lieferbar ist, über InReifen am 03.05.2022 bestellt und heute am 06.05.2022 wurde dieser auch geliefert. Angegebenes Lieferdatum war 09.05. - 10.05.2022. Der Reifen ist fabrikneu (DOT 5220). Es gibt nur 4 Sterne, weil ich selbst bei der Hotline anrufen musste um eine Paketnummer zu erhalten ansonsten alles Top. Hätte die Übermittlung der Sendungsnummer automatisch erfolgt wären es 5 Sterne gewesen.

6 de maio de 2022

Achtung

Achtung: Die Firma ist nicht einmal einen Stern wert !!!
Positive Bewertungen kommen nur zustande, weil die firmenverantwortlichen Personen Fake-Bewertungen abgeben.

Tut Euch selbst einen großen Gefallen und ignoriert die Angebote der Firma, Ihr habt nur Arbeit und müsst Zeit - viel Zeit - investieren bevor sich etwas bewegt.

NIE WIEDER !!!

Die Firma bewirbt Reifen im WWW, die sie gar nicht im Lager hat.
Was heißt "Lager": In Deutschland gibt es kein Lager mit aktuellen Reifen.
Wenn nach Wochen über dubiose Wege eine Lieferung erfolgt, dann sind das "ALT"Reifen (wahrscheinlich irgendwo aus Polen), mit DOT-Angaben, die deutlich älter als 5 Jahre sind !!

Es gibt einige Präzidenzfälle in der deutschen Rechsprechung, die darauf verweisen, dass man Reifen nicht annehmen muss, wenn einem im Vorhinein suggeriert wird, dass es sich um Neureifen handelt.
In meinem Fall ist es folgendermaßen gelaufen: Erst mit der schriftlichen Betrugsinfo an das Amtsgericht Bad Freienwalde fing dieser Saftladen an zu rotieren - zumindest, was man rotieren nennt. Prinzipiell scheinen die dortigen Verantwortlichen weder die Intelligenz mit Löffeln gefressen noch dazugelernt zu haben . . .

4 de abril de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais