Apres une reception du colis compliquee (colis recu plié et le cadre totalement brisé. Cela n’engage que moi mais cela doit venir du livreur fedex) J’ai effectue une reclamation mais qui n’a pas ete... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec l’Institut Stellaire. J’ai acheté une étoile pour les 40 ans d’une très bonne amie et le cadeau a vraiment fait son effet : original, symbolique et unique. L’envoi a é... Ver mais
Bonjour , j'ai réalisé un petit geste vers ce qui compte plus pour moi , ma fille , le résultat reste surtout dans notre imagination et désire .... Finalement , compte le sourire du receveur .. Bon... Ver mais
Très bof… aucunes explications pour utiliser l’application… C’était un cadeau symbolique qui plaira quand même mais je m’attendais à beaucoup mieux
A empresa respondeu
Institut-Stellaire est le fournisseur le plus fiable sur lequel vous pouvez compter pour offrir une étoile en cadeau. Notre objectif est d'offrir à nos clients une excellente expérience d'achat, un service rapide et efficace avec une assistance exceptionnelle.
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je n'ai ni reçu ma commande, ni pu téléchargé les documents

Resposta da Institut Stellaire
Impossible de télécharger avec le lien tjs error demande le remboursement intégrale merçi cordialement Mr delalain david

Resposta da Institut Stellaire
J'ai déjà répondu que j'étais entièrement satisfaite mais que le cadeau n'était pas encore offert
Je n’ai pas reçu mon colis qui n’est pas encore parti et reste en état validé. On me demande de me débrouiller avec le transporteur et min dernier mail reste sans réponse !

Resposta da Institut Stellaire
Très bof… aucunes explications pour utiliser l’application…

Resposta da Institut Stellaire
Site agréable et un cadeau qui a fait son effet :)
J'ai offert cela à la suite d'un décès. L'étoile porte le prénom de la défunte. Certificat encadré, tout est livré dans une jolie boîte. Un souvenir qui reste. C'est parfait.
Je ne suis pas satisfait car j’ai acheté 5 étoiles et ma demande était qu’elles soient proches de celle que je possédais et malheureusement non pas répondu à celle ci malgré mon insistance

Resposta da Institut Stellaire
Je n'arrive pas a imprimer pour en faire cadeau a ma filleule. Donc je ne sais pas quoi faire. Ça m'indique erreur d'envoie .

numéro d’enregistrement pas valide 1 mois après

Resposta da Institut Stellaire
Super service clientèle. J’ai fait une erreur de saisie au moment de la commande. Après quelques mails, tout est rentré en ordre et j’ai reçu mes certificats numériques.
Délais de livraison un peu longs. Mais envoi et documents parfaits et de grand qualité. Je recommande sans problèmes.
Une étoile offerte en cadeau d'anniversaire qui a fait très plaisir . Les articles physiques sont arrivés dans les délais et en parfait état .
J’ai toujours pas reçu mon colis sachant que j’ai passé commande en début février et que nous sommes en mars

Première expérience pour moi
Assez déçu de ne pas pouvoir choisir la police de caractère et de ne pas pouvoir mettre en forme sur la carte.

Resposta da Institut Stellaire
packaging au top , l'idée est incroyable a bas prix , avec une qualité reel.
Pour moi c'est le cadeau parfait et original envoi rapide et soigné rien a dire.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.