il mio cane soffre di dermatite atopica e fa una terapia abbastanza complessa. Al momento posso dire che il prurito sembra sotto controllo e che il vostro prodotto stia avendo effetti molto benefici,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gengis ha 14 anni e pur essendo in forma, le zampette posteriori cominciano a darle problemi... Da circa 5mesi utilizziamo "ossa e articolazioni" e i benefici si notano eccome : si regge con più facil... Ver mais
Ottimi prodotti ma soprattutto tutti naturali. Bisogna pazientare per vederne i risultati. Uso regolarmente per la mia barboncina l integratore per le ossa e quella per i denti. Mi trovo benissimo, d... Ver mais
Prodotti molto validi, ho preso per i miei cagnolini l'integratore "ossa&articolazioni" e l'olio di salmone, è già qualche mese che li stanno assumendo e i risultati si vedono! Pelo lucido e morbido e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
IntegroPet nasce dall’amore genuino per cani e gatti e dall’idea che prendersi cura della loro salute debba essere facile quanto riempire la ciotola ogni mattina. Per questo sviluppiamo integratori 100 % naturali e sicuri, studiati con veterinari e testati in laboratorio, che trasformano gesti quotidiani in un benessere tangibile. Ogni prodotto è frutto di ricerca, innovazione e materie prime d’eccellenza, ma soprattutto di un impegno costante a rendere semplici le scelte dei proprietari: istruzioni chiare, gusto irresistibile, spedizione rapida in tutta Italia e un servizio clienti che parla la tua lingua (e quella del tuo pet). Così la cura diventa un gesto naturale in ogni casa, un atto d’amore quotidiano fondato sulla fiducia. Oltre 50.000 pet hanno già ritrovato energia e serenità grazie ai nostri integratori, confermando che eccellenza, innovazione e semplicità possono davvero andare d’accordo. IntegroPet è qui per accompagnarti, giorno dopo giorno, a dare al tuo compagno di vita la migliore versione di sé.
Informações de contato
Foro Buonaparte 59, 20121, Milano, Itália
- aiuto@integropet.it
- integropet.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti anti - prurito
Da ormai parecchio tempo uso Probiotico Digestivo e Supporto Prurito ed ora anche Spray Anti-Prurito. Mi sono sempre trovata molto bene, ultimamente però il mio cane non ha più molto benefiicio. Ottimo lo Spray Anti-Prurito, come friziono la parte interessata ha giovamento.

Resposta de IntegroPet
Noto che dopo un po di utilizzo lo…
Noto che dopo un po di utilizzo lo stomaco del mio cucciolo va migliorato, grazie mille per quanto fate x tutti i nostri pet.
Azienda seria e competente
Azienda seria, pronta a soddisfare le esigenze dei nostri amici a quattro zampe.
Personale competente, preparato e molto rapido nell’evasione degli ordini.
Probiotico digestivo gatto
Lo sto usando da meno di un mese e sono già soddisfatta del risultato. Il mio gatto Teseo, Sacro di Birmania, aveva c boli di pelo che lo facevano vomitare. Ora non succede più e ha anche più appetito rispetto a prima che mi faceva penare per mangiare.
Aiuto valido per contrastare la malassezia
La mia cagnolina soffriva molto per la dermatite causata dalla malassezia. Il veterinario mi aveva prescritto Apoquel, ma era solo un palliativo e il problema persisteva. Ho deciso di provare il kit zero prurito per disperazione perché si grattava fino a sanguinare! Lo assume da circa 3 settimane e la situazione sta migliorando notevolmente. Si gratta meno e il pelo sta lentamente ricrescendo, ma la cosa più sorprendente è che le sue orecchie sono praticamente NUOVE! Aveva la pelle "ad elefante" tipica della malassezia, ed è completamente scomparsa! Ora sono pulite e rosa! Continuerò e manderò ancora aggiornamenti! Grazie da me e Pika!
Ha ridotto in maniera considerevole il…
Ha ridotto in maniera considerevole il prurito!
La nostra Milla
La nostra Milla, una Weimaraner di 13 anni, aveva iniziato a mangiare la terra dei vasi e gli spigoli dei muri. Abbiamo iniziato a darle il probiotico digestivo e, in poche settimane, il problema è stato risolto.
Sono circa 40 giorni che do 2…
Sono circa 40 giorni che do 2 bocconcini al giorno al mio cane ma ha ancora tartaro vediamo di continuare e speriamo che si tolga Grazie
Posso affermare che il mio gatto ha trovato beneficio in quanto gli episodi di rigetto del cibo sono notevolmente diminuiti. Consigliato.
Uso da qualche mese il prodotto per la…
Uso da qualche mese il prodotto per la regolarità intestinale, e il miglioramento e’ stato più evidente: le feci sono diventate più compatte e regolari, segno che qualcosa a livello digestivo sta funzionando meglo.
Miglioramenti in corso....
Stiamo utilizzando il prodotto denti e gengive per i nostri amici a 4 zampe. Per l'ultimo arrivato lo stiamo utilizzando in forma preventiva, mentre per il "grande" di casa per ridurre la presenza di tartaro e migliorare l'alito. Abbiamo notato già dei miglioramenti e perciò abbiamo deciso di continuarne l'utilizzo
Semplicemente FANTASTICI
Semplicemente FANTASTICI. Semplici come gli ingredienti naturali che vengono usati questi sono integratori perfetto per la mia pelosa che soffriva di prurito costante. Insieme agli integratori SUPPORTO PRURITO ho aggiunto anche lo SPRAY ANTI PRURITO che la sta aiutando in modo immediato. Consiglio vivamente
Molto soddisfatto.
Mi sono trovato molto bene con questa azienda, è seria ed affidabile, inoltre il team tiene molto al post vendita, chiedendo spesso come va e come si trova il proprio animale, dispensando anche tanti utili consigli. Il prodotto che sto' usando è Ossa e Articolazioni e mi sto' trovando bene, lo uso da circa un mese, ma già si vedono dei miglioramenti nel mio Argo, un giocherellone Jack Russell Terrier. Prodotto ed Azienda sicuramente consigliatissimi!
Buoni
Gli integratori sono ben graditi dal mio Golden retriever che li riceve il pomeriggio come snack. Io sto usando il probiotico digestivo, ma è ancora troppo presto per poter vedere dei risultati. Ad ogni modo mi sto trovando bene, l'unica nota è che sono un po' cari e per il peso del mio cane un barattolo mi dura solo 20 giorni.
Ho provato gli integratori circa un anno fa
Ho provato gli integratori circa un anno fa, e devo dire che dopo una ventina di giorni il cane ha iniziato a grattarsi meno e a stare meglio...sicuramente da riprovare!
Jack Russel
Sto provando da un mese gli integratori e devo dire che il mio Jack Russel sta meglio, credo che con il tempo facciano effetto! Continuo la cura e vediamo i risultati!
Integratore per denti e gengive top
Integratore per denti e gengive top! Inoltre è diventato lo snack preferito del mio pupo😍
Ho provato l'olio di pesce e gli…
Ho provato l'olio di pesce e gli integratori per denti e gengive e al mio cagnolino piacciono tantissimo,oltre al fatto che l'alito è decisamente migliorato.
Ottimo prodotyto
Arriva velocemente e per fortuna! E' l'unico prodotto che risolve il prurito del mio cane
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.