IntegroPet Avaliações 1.457

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il mio cane soffre di dermatite atopica e fa una terapia abbastanza complessa. Al momento posso dire che il prurito sembra sotto controllo e che il vostro prodotto stia avendo effetti molto benefici,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gengis ha 14 anni e pur essendo in forma, le zampette posteriori cominciano a darle problemi... Da circa 5mesi utilizziamo "ossa e articolazioni" e i benefici si notano eccome : si regge con più facil... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti ma soprattutto tutti naturali. Bisogna pazientare per vederne i risultati. Uso regolarmente per la mia barboncina l integratore per le ossa e quella per i denti. Mi trovo benissimo, d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti molto validi, ho preso per i miei cagnolini l'integratore "ossa&articolazioni" e l'olio di salmone, è già qualche mese che li stanno assumendo e i risultati si vedono! Pelo lucido e morbido e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação
  2. Loja de Ração
  3. Pet Shop

Escrito pela empresa

IntegroPet nasce dall’amore genuino per cani e gatti e dall’idea che prendersi cura della loro salute debba essere facile quanto riempire la ciotola ogni mattina. Per questo sviluppiamo integratori 100 % naturali e sicuri, studiati con veterinari e testati in laboratorio, che trasformano gesti quotidiani in un benessere tangibile. Ogni prodotto è frutto di ricerca, innovazione e materie prime d’eccellenza, ma soprattutto di un impegno costante a rendere semplici le scelte dei proprietari: istruzioni chiare, gusto irresistibile, spedizione rapida in tutta Italia e un servizio clienti che parla la tua lingua (e quella del tuo pet). Così la cura diventa un gesto naturale in ogni casa, un atto d’amore quotidiano fondato sulla fiducia. Oltre 50.000 pet hanno già ritrovato energia e serenità grazie ai nostri integratori, confermando che eccellenza, innovazione e semplicità possono davvero andare d’accordo. IntegroPet è qui per accompagnarti, giorno dopo giorno, a dare al tuo compagno di vita la migliore versione di sé.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Non l’ho ancora provato e sto…

Non l’ho ancora provato e sto aspettando una risposta dal servizio clienti perché si è aperta una bottiglia nel viaggio e si è svuotata

logotipo da IntegroPet

Resposta de IntegroPet

Ciao,

Abbiamo verificato la situazione e risulta che ti avevamo già risposto chiedendoti conferma del numero d’ordine, in quanto il messaggio era arrivato da un indirizzo email non collegato a un acquisto. Non avendo poi ricevuto un tuo riscontro, non siamo riusciti a proseguire con la verifica.

Quando vuoi, inviaci pure il numero d’ordine: così potremo controllare subito e aiutarti nel modo più rapido possibile.

Team IntegroPet

Consigliati mi trovo bene

Buongiorno Squat sta prendendo “calma e serenità “ e vedo che non trema quasi più dopo un botto, o se lo fa dura pochissimo
Poi il “proibitivo digestivo” vedo che si gratta molto meno
Il dental fresh me lo dimentico perché lo dovrei mettere nell’acqua
Pensavo fossero degli snack ho sbagliato confezione
Cercherò di ricordarmelo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Questo e nostro primo barattolo ora…

Questo e nostro primo barattolo ora siamo a metà e abbiamo notato che il pelo è più morbido e lucido, adesso speriamo in una ricrescita nella zone mancanti. Prima fase da 5 stelle, la nostra Bassotta vi terrà aggiornati se torna bella pelosa.

25 de fevereiro de 2026

Eccellente...

Da due anni che prendo Probiotico sono molto molto soddisfatta, la mia piccola non mangia quasi più l'erba, ha un bel pelo, sta molto bene. Consigliato!!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato diversi prodotti Integropet per la mia labrador femmina di 7 anni e, al momento, posso dire di essere abbastanza soddisfatto.

Abbiamo utilizzato sia l’integratore per l’igiene dentale sia quello per migliorare la qualità delle feci. Per quanto riguarda i denti, ho notato un miglioramento generale dell’alito e una sensazione di maggiore pulizia nel tempo. Non fa miracoli da un giorno all’altro, ma usato con costanza sembra dare risultati.

L’altro prodotto, quello per la regolarità intestinale, è stato probabilmente quello più evidente: le feci sono diventate più compatte e regolari, segno che qualcosa a livello digestivo sta funzionando meglio.

Nel complesso, prodotti facili da somministrare e ben tollerati dal cane. Continuerò a usarli per vedere effetti nel lungo periodo, ma per ora l’esperienza è positiva.

5 de janeiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Border Collie con leggera dermatite…

Border Collie con leggera dermatite cause ambientali, allergie ad un polline specifico, api e vespe in maniera mortale.
In primavera comincia a grattarsi, da due anni sto provando integratori di alta gamma, ma le cose non funzionano, come sempre ad aprile faremo la famosa punturina che lo fa stare bene fino alla fine dell' autunno.
Sono al terzo barattolo, associato all' altro per la digestione,ma per il mio caso vedo pochi risultati.
Premetto che il cane segue dieta casalinga in accordo con il veterinario.
Dorme cone, ha ampi spazi per correre e divertirsi, non è un cane stressato, anzi a volte vorrei essere io il cane.

20 de março de 2026
logotipo da IntegroPet

Resposta de IntegroPet

Ciao,

grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Da quello che descrivi, trattandosi di una sensibilità ambientale specifica (pollini, insetti), è una situazione in cui spesso gli integratori possono dare un supporto, ma non sempre sono sufficienti da soli a gestire completamente il fastidio, soprattutto nei periodi più critici come la primavera.

Il fatto che tu stia utilizzando sia il Probiotico Digestivo che il Supporto Prurito è corretto, perché lavorano in sinergia, ma in casi come il tuo è normale vedere risultati più contenuti o graduali.

Ogni cane poi risponde in modo diverso, e quando la causa è ben definita e ricorrente, come nel tuo caso, può essere necessario continuare ad affiancare anche le soluzioni già indicate dal veterinario nei momenti di maggiore esposizione.

Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback, per noi è davvero importante!

Il Team di IntegroPet

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotto ancora in prova…

Ho visto questo prodotto come pubblicità…e dato che il mio Tommy (4 anni) zoppicava per una distorsione, abbiamo deciso di provarlo…
Per esser la prima confezione non posso dire molto di più…ma posso dire che le mangia volentieri!

17 de fevereiro de 2026

Integratori Calma e prurito

I bocconcini Calma e Serenità sono molto appetibili come anche Supporto Prurito, siamo alla seconda scatola e iniziamo a vedere i miglioramenti. Unica pecca lo spray prurito è per noi difficile da applicare, forse il suono o l odore pungente non piace ai nostri cani, apparte questo consiglio integroPet a tutti e presto faremo un nuovo ordine.

19 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non me lo aspettavo, eppure tutto fantastico

Seppur abbiamo avuto un problema con la spedizione la prima volta, sono stati gentilissimi ad inviare un nuovo ordine ed affrettare l'arrivo. L'assistenza clienti é stata eccellente.
La mia cagnolina adora i prodotti e gia dopo il primo impiego vedo le sue articolazioni nettamente migliorate

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

All’inizio ero un po scettica

All’inizio ero un po scettica, ma dopo aver visto i risultati su Maximilian sono super soddisfatta 😊 Feci perfette Manto lucido Non mangia più erba ed il morderai le zampe per la smania rè decisamente migliorato

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hermes e le sue zampette

Ho iniziato a dare al mio cagnolone degli integratori per ossa e articolazioni perché ogni tanto zoppicava.
Questo prodotto è ottimo: è gustoso e lo prende come fosse un biscotto, senza alcun problema.
Dopo due mesi, la situazione è migliorata molto. Grazie!
Simona R.

28 de janeiro de 2026

Ottimo integratore

Ottimo integratore. I miei gatti lo adorano e non vedono l’ora che arrivi l’ora mangiarlo… abbiamo risolto i problemi di disturbo intestinale…

Esperienza positiva

Acquisto sul sito facile e consegna veloce.
dopo un mese e mezzo di utilizzo, non ci sono piu eruzioni cutanee sulla pancia e il mio cane tende a non mordicchiarsi piu'. Ad essere sincero devo ancora interrompere la somministrazione di cortisone, ma siamo all'ultima fase di scalatura della quantita'.
Per avere un giudizio definitivo aspetto ancora un altro mese. Nel frattempo sono molto contento del fatto che le feci sono molto migliorate e che l'appetito sia migliorato.

26 de janeiro de 2026

Affidabilità

La mia boxer di 9 anni assume regolarmente Ossa e articolazioni di Integropet e continua ad essere la solita agile pazzerellona di sempre! Inoltre le piace molto il gusto ed è il suo dessert a fine pasto.

16 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais