il mio cane soffre di dermatite atopica e fa una terapia abbastanza complessa. Al momento posso dire che il prurito sembra sotto controllo e che il vostro prodotto stia avendo effetti molto benefici,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gengis ha 14 anni e pur essendo in forma, le zampette posteriori cominciano a darle problemi... Da circa 5mesi utilizziamo "ossa e articolazioni" e i benefici si notano eccome : si regge con più facil... Ver mais
Ottimi prodotti ma soprattutto tutti naturali. Bisogna pazientare per vederne i risultati. Uso regolarmente per la mia barboncina l integratore per le ossa e quella per i denti. Mi trovo benissimo, d... Ver mais
Prodotti molto validi, ho preso per i miei cagnolini l'integratore "ossa&articolazioni" e l'olio di salmone, è già qualche mese che li stanno assumendo e i risultati si vedono! Pelo lucido e morbido e... Ver mais
Detalhes da empresa
IntegroPet nasce dall’amore genuino per cani e gatti e dall’idea che prendersi cura della loro salute debba essere facile quanto riempire la ciotola ogni mattina. Per questo sviluppiamo integratori 100 % naturali e sicuri, studiati con veterinari e testati in laboratorio, che trasformano gesti quotidiani in un benessere tangibile. Ogni prodotto è frutto di ricerca, innovazione e materie prime d’eccellenza, ma soprattutto di un impegno costante a rendere semplici le scelte dei proprietari: istruzioni chiare, gusto irresistibile, spedizione rapida in tutta Italia e un servizio clienti che parla la tua lingua (e quella del tuo pet). Così la cura diventa un gesto naturale in ogni casa, un atto d’amore quotidiano fondato sulla fiducia. Oltre 50.000 pet hanno già ritrovato energia e serenità grazie ai nostri integratori, confermando che eccellenza, innovazione e semplicità possono davvero andare d’accordo. IntegroPet è qui per accompagnarti, giorno dopo giorno, a dare al tuo compagno di vita la migliore versione di sé.
Informações de contato
Foro Buonaparte 59, 20121, Milano, Itália
- aiuto@integropet.it
- integropet.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Da oltre 1 anno sto usando i probiotici digestivi per il mio Hope e da quando li uso il suo intestino molto delicato, si è sistemato. Non ha più problemi, il pelo è bello lucido. Sono molto contenta
Dopo 2 confezioni di Probiotico Digestivo
Il mio Labrador di 4 anni ha tendenza ad avere problemi di pelle e otite. Ha appena terminato la seconda confezione di Probiotico Digestivo; mangia i bocconcini volentieri e spero che siano per lui un aiuto soprattutto in questo periodo di cambio stagione in cui i problemi tendono a riacutizzarsi. Ora acquisterò altre 3 confezioni per prolungare il trattamento ed aggiornerò la recensione più avanti.
❤️🐈⬛IntegroPet
Ho trovato x caso sul sito IntegroPet ed ho gia acquisto il probiotico digestivo le mie tre 🐈⬛ bimbe lo adorano soprattutto una che e molto schizzinosa e non mangia premietti !! Lo consiglio vivamente team gentilissimo e disponibile il pacco arriva ben imballato grazie mille!! Continuerò ad acquistare da IntegroPet non vi mollo!!❤️🙏🐈⬛🐈⬛🐈⬛
Ho appena acquistato i prodotti
Ho appena acquistato i prodotti, specialmente per il prurito. Sono solo 2 settimane e mezzo che sto provando. I primi risultati si possono vedere solo dopo 4 settimane di assunzione. Un po’ presto per dire se fanno effetto ma spero proprio di sì. Il mio cucciolo ha 8 mesi.
Sembra funzioni
vedo miglioramenti nei miei tre cani, proviamo ad acquistarne altro
Pastiglie Denti & Gengive
Buongiorno Francesco da un mese sto dando alla mia cagnolina integroPet denti e gengive con alga bruna eucalipto e menta,gusto manzo ,sono molto appetibili e Lilly li apprezza .in un mese di utilizzo ho notato un miglioramento dell'alito e mi ha fatto molto piacere Grazie e salutissimi
Prodotti naturali
Acquistato probiotico per la mia Golden. Arrivato con estrema puntualità. Prodotto naturale che aromatizzato al manzo lo rende molto appetitoso per la mia Bucky
Il mio Nemo
Da 2 mesi sto dando al mio cane Nemo di quasi 16 anni il vostro integratore ossa e articolazioni e sto vedendo un notevole miglioramento sia sul dolore che sulla sua mobilità, super consigliato!!!!
I prodotti gradite alle mie fassotte…
I prodotti gradite alle mie fassotte sto dando omega treolto comodo da usare per non devo versare ma ha il dosatore i probiotico e sollievo prurito e si grattanoolto meno grazie
Ho fatto gia il 2 ordine,sono molto…
Ho fatto gia il 2 ordine,sono molto soddisfatta, la mia canina sta molto meglio, che riguarda alergia (si grattava sempre) e anche su intestinale. Ordine arrivato veloce,consiglio 100%
Alleato dell'igiene orale
Alleato dell'igiene orale
Ho un jack Russell Chicca Ed è un meticcio femmina che ad agosto farà 11 anni ma 10 che sta con me sì perché l'ho trovata abbandonata per strada proprio in estate, ho deciso di prendere questo prodotto perché a distanza di 2 anni dalla detartazione si è presentato anche se meno il tartaro e alitosi e per il momento dopo meno di un mese l'alito è migliorato il tartaro credo che ci voglia più tempo
Probiotico e anti prurito
Utilissimi prodotti, approvati anche dal nostro veterinario che, fra l’altro, lo consiglia anche ad altri clienti della clinica.
Il nostro Airedale ha una brutta otite bilaterale, con dermatite atopica localizzata nei condotti uditivi, che richiede cure specifiche.
Con l’utilizzo dell’anti prurito e dei probiotici, però, le orecchie si sono rivelate subito più pulite e quindi abbiamo potuto diminuire le dosi dei farmaci.
Vedremo con il prossimo controllo l’evolversi della situazione. Al momento siamo molto soddisfatti!
N.B. Non considerate il numero dei bocconcini, ma il peso. Sono molto onesti e disponibili a risolvere problematiche di esigenze e spedizioni e anche gli ingredienti sono di ottima qualità.
Grazie Integropet!
Ho già preso tante volte i probiotici…
Ho già preso tante volte i probiotici Integropet e mi trovo benissimo, la mia cagnolina sta molto meglio da quando li prende, ha anche il pelo più morbido. Vorrei solo capire un dettaglio che non avevo mai notato: ho annusato per curiosità questi integratori ed emettono un odore brutto e fastidioso, e non ricordavo facessero questo odore. È normale? O devo preoccuparmi se magari il prodotto si deve cambiare? Attendo risposta, grazie.

Resposta de IntegroPet
Il mio terranova si grattava senza…
Il mio terranova si grattava senza nessun motivo apparentemente,ho abbinato soluzione prurito e soluzione digestivo e adesso va moooolto bene
PROVATI TUTTI CON SUCCESSO!
Usiamo regolarmente da un paio di mesi PROBIOTICO, DENTI E GENGIVE,SOLUZIONE PRURITO e CALMA E SERENITÀ; Ikea, la nostra maltesina di quasi 6 anni, ne ha avuto beneficio in quanto è meno stressata, dorme molto meglio, le sue feci sono più solide, regolari e abbondanti e si gratta solo occasionalmente!
Boli pelo
Ciao Daniela G.,
IntegroPet ha risposto alla tua recensione del prodotto Probiotico Digestivo Gatto
Problemi vomito gatto
Il mio gatto di 15 anni ha avuto episodi ricorrenti di vomito anche per i boli di pelo poiché ha il pelo lungo. Da quando utilizzo il probiotico nonostante sia poco tempo va molto meglio
Ho acquistato IntegroPet
Ho acquistato IntegroPet: è un integratore fantastico! Il mio cagnolino di 10 anni è vivace, digerisce benissimo e non si sporca più. Lo consiglio.
Volevo chiedere: per quanto tempo può assumerlo? La scatola è quasi terminata e dovrei riacquistarlo.

Resposta de IntegroPet
Insoddisfatto! Allora ne ho comprate tre confezioni
Allora ne ho comprate tre confezioni alla prima tutti e tre i miei gatti 🐈🐈🐈 li rifiutano quindi deduco non siano di loro gradimento e li ho regalati..
quindi non posso dare opinione sul prodotto, certo è che se l'avessi saputo avrei risparmiato i soldi.
Buona giornata 🌻

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, in particolare la soluzione antiprurito e i probiotici che stanno funzionando benissimo per la mia cagnolina anziana. Velocità e precisione nella consegna. Proseguirò senza dubbio l'esperienza.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, sia supporto prurito che probiotici! Ho risolto problema di prurito della mia Zoe, pastore australiano. E’ da un paio di mesi che li assume e la situazione generale mi sembra molto migliorata! Super 👍🏻
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.