A empresa respondeu
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung! Die Fische kamen gesund, munter und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Verpackung war sehr sorgfältig und sicher, sodass alles bestens gesc... Ver mais
A empresa respondeu
große Angebotspalette von Lebendfutter, wirbellosen Aquarientieren, Amphibien, Triops, Zierfische und viele weitere hochwertige und interessante Produkte für die Aquaristik.
Auf der Pforte 24, 35216 , Biedenkopf-Breidenstein, Alemanha
Respondeu a 77% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung! Die Fische kamen gesund, munter und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Verpackung war sehr sorgfältig und sicher, sodass alles bestens geschützt war. ! Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen.
Es hat alles wunderbar geklappt 👍 Topp Lieferung, wunderschöne Fische,haben sich soo schnell eingelebt!!!! Danke an das Team 👍👍👍

Resposta de Interaquaristik
Ich habe keine gute Erfahrung mit online-Versandt und habe mich tatsächlich lange gesträubt doch nun habe ich es gewagt und wurde nicht enttäuscht. Der bestellte Betta Splendens ist wunderschön, jung, tolle Farben und fing relativ bald an nach Futter zu suchen.

Resposta de Interaquaristik
Gerade eben sind die Fische geliefert worden. Also ein wenig mehr als 12 Stunden ab der Versandankündigung. Sie sind in einem guten Zustand und sind gerade beim Einzug in ihr neues zu Hause. Somit ist alles gut gelaufen und meine Skepsis gegenüber einem Fischeonlinehandel erwies sich als unbegründet. Bleibt nur noch, dass sich die Fische rasch eingewöhnen und gut entwickeln.

Resposta de Interaquaristik
Leider die falschen Fische erhalten,Erstattung dafür erhalten. Ein weiterer Fisch war leider krank und ist nach 2 Tagen gestorben. Meine Wasserwerte sind top. Schade einmal und niewieder.
Für die Erstattung der eine Stern.
Lieferung war schnell. Fische ging es sehr gut und sind sehr flink unterwegs. So nun ist ein Tag vergangen und ich erfreue mich jedesmal wenn ich die 4 sehe. Bin rundum zufrieden.

Resposta de Interaquaristik
Alles top gelaufen fische sind sehr gut verpackt angekommen danke

Resposta de Interaquaristik
Moin, habe Diskusfische bestellt und kann nur sagen wow sehr toll verpackt, und die Diskusfische sind echt toll . Habe gleich drei Tage später noch einmal bestellt, also kann nur sagen weiter so 👍👍👍

Resposta de Interaquaristik
Gesunde Fische, alles super. Kundenservice top.

Resposta de Interaquaristik
Lieferung war sehr schnell.Leider waren die gedrehten Vallisneria nicht so schön,musste ich nach 3 Tagen wieder aus dem Aquarium entfernen.Was auch schlecht beschrieben war Styropor Box.Ich dachte es ist eine geschlossene Box.Dabei sind es Styropor Untersetzer.Finde dafür 12.99€ etwas zu teuer.MfG Klaus -Peter!

Resposta de Interaquaristik
Tiere bestellt. Schmetterlingsbuntbarsche wurde allerdings in kleinere Größe als Angegeben geliefert (angekommen mit 2-2,5cm, angegeben Liefergröße angeblich 3,5-5cm) dies betraf keines der 6 gelieferten Tiere. E-Mail Rückantwort frech und ohne Gegenkommen trotz Foto. Ansonsten gut verpackt und dank GO! Pünktlich geliefert. Besser wo anders bestellen

Resposta de Interaquaristik
Habe dort zum erstenmal bestellt. Auswahl war gut für M.Barsche und die Abwicklung war easy. Leider war MEINE Bestellung ehr taktisch unlkug. Ich hatte vorm Wochende bestellt und ausgerechnet in der Karwoche geliefert berkommen. Da sollte man mit eventl Schwierigkeiten rechnen. in meinem Fall war eine Sorte nicht mehr lieferbar. Das Geld wurde sofort gut geschrieben. Alles Super. Wenn ich es gewusst hätte, hätte ich vlt eine andere, ähnliche Art Bst. Aber wie gesagt mein Bestell Termin war schlichtweg Unglücklich gewählt. Kein Vorwurf.
Wichtig den Barschen gehts gut. Die Lieferung war Pünktlich, sauber und ordentlich verpackt.

Resposta de Interaquaristik
Super Service – Mega Qualität – sehr sehr, sehr zufrieden – weiter so…

Habe leider keine gute Erfahrung
mit Interaquristik gemacht .
Werben auf Webseite mit Blitzversand, meine Bestellung war mit einer Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben, nun sollte ich bis nach Ostern auf meine Bestellung warten .
Ich habe letzte Woche Mittwoch bestellt, das wären dann 14 Tage Lieferzeit, das ist deutlich zu lange.
Die Lieferung wurde storniert..
Der 1 Stern ist für die schnelle Rückzahlung...

Resposta de Interaquaristik
Dodání mého nového mazlíčka užovky kukuřičné (had) proběhlo ještě lépe než jsem očekával skvělý transport moc děkuji

Resposta de Interaquaristik
sehr schnelle lieferung alles super verpackt.
fische sind wohlauf. und alles sehr unkoplieziert von der bestellung bis zur lieferung.
und bei fragen eine schnelle und zufrieden stellende antwort.
top team. grossen dank

Resposta de Interaquaristik
Moin, hiermit möchte Ich auf diesem Wege nochmal Danke sagen. Denn von der Bestellung bis zur Lieferung hat Alles super, zuverlässig, und schnell geklappt! Auch die 1A Kundenbetreuung per WhatsApp war nicht nur hilfreich, sondern hat auch die letzten Fragen zur Samstagslieferung, sowie zu den Fröschen beseitigt. Die ersten 2 grünen Blattsteiger kamen gesund, und munter in Ihrem neuen zu Hause an. Da diese Frösche auch in Gruppen gehalten werden können, wird es definitiv eine Nachbestellung geben. ;)
Mit freundlichen Grüßen, C. Andres

Resposta de Interaquaristik
Ich habe bei der Lieferung festgestellt das die Fische sehr gut und erschütterunsfrei und mit sogar zwei Wärme-Packs in der Thermobox geliefert wurden. Nach dem Öffnen waren die Fische sehr agil. Fazit ist das die Ware in einem top Zustand angekommen ist.Vielen Dank

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung! Die Fische kamen gesund, munter und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Verpackung war sehr sorgfältig und sicher, sodass alles bestens geschützt war. Besonders hervorheben möchte ich den super Service. Schnelle Antworten, freundlich und sehr hilfsbereit bei Fragen. So macht Online-Bestellen wirklich Spaß! Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen.

Resposta de Interaquaristik
Ware ist echt toll. Super verpackt, selbst die Tierchen.
Leider kam es wegen DHL zur lieferverzögerung, aber da alles so super verpackt war, gab es keine Probleme. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Resposta de Interaquaristik
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.