O Ramos de flores não correspondeu ao ramo entregue. As flores eram não sua totalidade muito diferentes, não gostei da composição e era mais pequeno do que grande, tinha encomendado um tamanho grande.... Ver mais
Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
Com a Interflora pode enviar flores para qualquer lugar de Portugal graças aos mais de 1.400 floristas associados em todo país, incluindo as ilhas de Madeira e Açores. Se quiser enviar flores e plantas a nível internacional, facilitamos-lhe a tarefa, uma vez que também estamos presentes em mais de 150 países. Todos os nossos bouquets e plantas são preparados no dia da entrega. Tudo o que tem de fazer é escolher o fuso horário em que pretende que seja entregue. Garantimos um serviço de qualidade de uma empresa com mais de 65 anos de experiência no envio de flores ao domicílio. 📞 Segunda a sexta-feira das 09:00 a 20:00
Não respondeu a avaliações negativas
Beleza e Consolação
Flores muito bonitas e de boa qualidade, acompanhamento da encomenda impecável e muita facilidade na compra.
Gratidão
Pela primeira vez que faço o pedido de entrega e só tenho a dizer muito obrigada pelo profissionalismo e o lindo arranjo de flores a repetir e a recomendar
O detalhe
Este Ramo foi para a minha Mae e ela gostou muito o miminho!!!Tem junto a ela.Ela adorou
Experiência mesmo bom aconcelho
Gostei muito do facto de serem super…
Gostei muito do facto de serem super rápidos na entrega das flores.
Eu escolhi a surpresa da florista e vieram flores todas rosas. Gostei mas acho que poderiam ter sido mais variedade de flores. Mesmo assim muito bonitas.
BURLA!!!!
Comprei um bouquet de flores e nunca chegou e agora quero a devolução do meu dinheiro. Vergonha!!!! Tentei contactar por telefone não atendem e email dizem que me vão responder quando for possível!! A sério não comprem NADA AQUI!!!!!!!
Cliente Repetido
Cliente Repetido - Recomendo
Serviço fácil de tratar e muito rápido.
Eficácia desde a encomenda à entrega
Eficácia desde a encomenda à entrega.
Estou no estrangeiro e a facilidade de encomendar foi extremamente simples.
O ramo escolhido foi entregue tal e qual como estava na foto.
Recomendo a compra com a Interflora e certamente irei encomendar novamente.
Estou no estrangeiro encomendei um ramo…
Estou no estrangeiro encomendei um ramo de flores no dia anterior foi tudo perfeito do atendimento a entrega para não falar do próprio ramo lindooo recomendo vivamente. Um serviço de excelência
Já utilizei várias vezes e sempre um…
Já utilizei várias vezes e sempre um serviço de qualidade com os ramos muito bonitos.
Serviço rapido e eficaz
Serviço rapido e eficaz, cumpridor. Recomendo vivamente
Enviar Flores de Portugal para a Irlanda
Facilidade em encomendar, pagar e rastrear a encomenda.
O ramo recebido era do tamanho/tipo do encomendado via fotografia.
Chegou exactamente no dia que escolhi.
Perfeito …
É importante saber que o serviço esta à ser feito como se fosse eu à fazer e que pessoa que recebeu as flores esta plenamente satisfeita
O Ramos de flores não correspondeu ao…
Entrega foi feita no timing certo
Entrega foi feita no timing certo e o produto chegou com muita qualidade.
Wow… entrega pontual e rapidez…
Wow… entrega pontual e rapidez exemplar, mesmo com a encomenda feita na véspera. Missão cumprida: aniversariante muito feliz. O ramo era simplesmente magnífico, fiel às fotografias e ao que foi encomendado. Um enorme obrigado ao florista pelo excelente trabalho e profissionalismo.
Fabuloso!!!
Nunca tinha usado este serviço, nem sabia que existia. Estou muito feliz com tudo 👌🏽 vou usar novamente, com toda a certeza.
Ótima experiência
O processo de compra foi bem rápido e fácil e a empresa ofereceu um otimo suporte, garantindo que a entrega fosse feita de forma adequada e dentro do prazo contratado
Indignos de ter porta aberta ou poder…
Indignos de ter porta aberta ou poder fazer negócios falsos mentirosos e se repararem bem qualquer pessoa que necessite não consegue falar com alguem.
Mentem e não cumprem nem devolvem o dinheiro pwlo fato de não terem feito entrega do que foi pedido.
Gostei do service mas as flores nao…
Gostei do service mas as flores nao ficaram como esperado... mas ja fiz boas experiencas esta nao foi das melhores