Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

A maioria dos revisores estava insatisfeita com sua experiência geral. Muitos clientes expressaram desapontamento com a qualidade dos produtos, mencionando que as flores chegaram murchas, em mau estado ou diferentes das imagens no site, e que os bolos eram menores do que o esperado ou com falhas na apresentação. Além disso, houve frustração generalizada com o serviço de entrega, com relatos de atrasos significativos, encomendas não entregues, e a necessidade de pagar novamente pelos custos de reenvio. Alguns clientes também relataram problemas com o atendimento ao cliente, descrevendo dificuldades em obter respostas ou soluções para suas reclamações. No entanto, uma minoria de pessoas ficou satisfeita com a rapidez e eficiência na preparação e entrega dos bolos, elogiando a qualidade dos ingredientes e a possibilidade de personalização.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os clientes tiveram experiências ambíguas com os produtos. Muitos elogiam a qualidade e o sabor dos bolos, a... Ver mais

Delivery service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o serviço de entrega. Muitos relatam atrasos significativos,... Ver mais

Order

Os clientes relatam experiências ambíguas com as encomendas. Muitos expressam frustração com entregas... Ver mais

Quality

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre a qualidade. Alguns clientes elogiam a qualidade dos... Ver mais

Service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço. Alguns consumidores expressam satisfação,... Ver mais

Com base nestas revisões

A entrega foi super rápida mas as flores eram diferentes da imagem apresentada no website. Tentei reclamar mas disseram apenas que era o ramo correcto (no entanto o ramo entregue tinha por exemplo ros... Ver mais

O bolo veio com quase metade do tamanho. Em vez de reembolso do dinheiro, recebi um voucher da diferença do tamanho que paguei vs o que recebi. Como é óbvio, face a esta experiência não encomendo m... Ver mais

Era a segunda vez que fazíamos uma encomenda à loja e, desta vez, correu bastante mal. As flores chegaram em péssimo estado, incluímos um cartão no pedido e ele não chegou. Fizemos a reclamação e eles... Ver mais

O ramo escolhido não foi igual ao que foi entregue. Foi escolhido propositadamente um ramo sem gerberas, e ao qual foi entregue um ramo cheio delas, vinham flores amarelas na qual nem estavam presen... Ver mais

1. Delivery de Flores
  2. Loja de Bolos
  3. Loja de Sobremesas
  4. Floricultura
  5. Loja de Cestas de Presente
  6. Loja de Souvenirs

O ChefPanda é o marketplace para momentos importantes. Somos especializados na entrega de sorrisos sob forma de bolos de aniversário e flores online. Assim, permitimos que qualquer pessoa personalize este tipo de produtos online, como se estivesse em loja.

2,5

Ruim

Normalmente responde dentro de 1 semana

Não recomendo 1000%

Não recomendo 1000%. Minha mãe fez aniversario dia 2 de abril 70 anos, fiz a encomenda no próprio dia, paguei extra para entregar nas horas pretendidas... escrevi uma nota, para ligarem para o numero pretendido antes de fazer a entrega. Ninguém ligou, não houve entrega e o suporte.... por email???? Para resolver algo urgente??? Resposta pelo whatsapp, não é com eles, pelo telefone Ninguém atende, email.... primeiro que respondam para resolver o problema, o dia já passou, aniversário passou...é triste. De facto uma empresa que não tem compromisso com seus clientes.
A joana respondeu ao meu email a perguntar o nr da encomenda, enviei e... um dia depois ainda sem resposta porque... é... feriado... parabéns... oferecem serviço com entrega fora das horas de trabalho do suporte chefpanda. Portanto, chefpanda vai alegar que pela lei, não tem obrigação de resolver os seus compromissos com seus clientes porque está fora de horas? Agora vai ser o quê, pela lei? Um voucher? Dizer que ninguém estava em casa? Que a lei os protege do compromisso necessário de uma empresa séria? Inaceitável, inadmissível, sem confiança, sem compromisso, cliente em último. Típico a esse portugal a dar seu carinho a lojas online cheias de privilégios. Ikke kjøpe fra denne hjemmeside, do not buy from here, 不要从这里购买

2 de abril de 2026

O buquê chegou atrasado

O buquê chegou atrasado, murcho e seco e obtivemos uma reposta sarcástica do apoio ao cliente com um link para tomar conta de flores, sendo que foram entregues com 1 dia de atraso quando foi pago para chegar no mesmo dia até X horas.

15 de fevereiro de 2026

Tenho imensa pena quando faço uma…

Tenho imensa pena quando faço uma critica menos boa, mas aqui não posso deixar de a fazer.o meu filho encomendou um bolo, red velvet para o seu aniversário, que era nada mais nada menos que um bolo congelado. Nada tinha a ver com o red velvet, descongelaram um bolo, cortaram ao meio e puseram chantilly no meio e em cima, depois puseram corante azul por cima. Ficamos todos com a boca e mãos azuis, o bolo era duro e notoriamente congelado. Não consigo entender como se vende bolos congelados achando que somos todos parvos. Sei muito bem o que é um red velvet e mais ainda o que é um bolo fresco. Infelizmente, não recomendo esta empresa a ninguém. Se não sabiam fazer ou não queriam fazer, diziam. O que não faltam por aí são pessoas que fazem bolos maravilhosos e frescos.

24 de março de 2026

A encomenda de uma bolo de aniversário…

A encomenda de uma bolo de aniversário e de salgados, realizada no dia 19 de Março foi entregue com sucesso entre as 09h e as 18h como prometido no dia 20 de Março ás 17h e estava tudo com óptimo aspecto, delicioso e do nosso agrado.
No entanto, a linha telefónica quando tentei ligar diz que está sempre indisponível e demoram a responder ás mensagens no chat do whatsapp que eu enviei dia 20 de Março ás 16h20 para saber se ainda vinham fazer a entrega da encomenda e enviei um email para apoio ao cliente e aí responderam depois da entrega a dizer para eu verificar novamente o estado da entrega e no chat do whatsapp só responderam no dia seguinte por volta das 17h e tal da tarde, a dizer que a minha encomeda tinha sido recebida com sucesso e a pedir-me para eu ir ao trust pilot deixar 5 estrelas pela minha experiência.
Verifiquei no site da Deco Porteste que vocês têm algumas disputas com clientes por causa de queixas que clientes apresentaram porque não estavam satisfeitos com o vosso serviço, falta de professiolismo e incumprimento de prazos e erros na entrega das encomenda e até encomendas que não foram entregues e que apesar disso não receberam reembolso. Por causa disso só posso dar 3 estrelas e só porque eu recebi a minha encomenda e o bolo estava top e uma delícia e os salgados também estavam bem confecionados e saborosos.
Eu voltaria a encomendar porque não falharam comigo.

20 de março de 2026

Pedido não foi entregue - recusam-se a reembolsar

Evite esta empresa se valoriza o seu tempo, dinheiro e nervos. Isto não é um serviço, é uma fraude.
Encomendei flores para entrega numa janela de três horas (de manhã). O pedido simplesmente não foi entregue nesse dia!
O telefone de atendimento está desligado e o suporte só respondeu por email três dias depois.
Estou a tentar obter um reembolso pelo pedido não entregue há mais de um mês, mas a empresa recusa, enviando apenas respostas sem sentido que violam a sua própria política e a lei em geral.
Vou entrar em contacto com advogados para resolver isto; parece não haver outra forma de comunicar com esta empresa terrível e incompetente.

13 de fevereiro de 2026

Péssimo serviço fiz a encomenda de uma…

Péssimo serviço fiz a encomenda de uma cesta de pequeno almoço era para ser entregue cedo são 18:30 da tarde ainda não chegou e não temos meios para entrar em contacto péssimo serviço não tem respeito pelas pessoas,….era para ser um dia bom ficou péssimo como resolver isto o telf não funciona….

18 de março de 2026

Resposta de ChefPanda

Obrigado pelo feedback Paula, se não selecionou um horário mais curto, poderá receber a sua encomenda até às 18h ou 19h consoante o horário que selecinou.

Comprei flores para presentear

Comprei flores para presentear, entregaram no prazo certinho e as flores estavam lindas. Além disso, entrei em conta pelo Instagram e eles me responderam prontamente! Recomendo!

14 de março de 2026

Resposta de ChefPanda

Muito obrigado pelo feedback Luciana :)

Pago e não entregue - "EMPRESA" A EVITAR

Depois de perder totalmente a confiança nesta "empresa", a última coisa que quero é voltar a encomendar nela o que quer que seja, mas desconfio que a jogada é essa. Oferecendo um "voucher", podem alegar que responderam às reclamações, sabendo de antemão que o cliente não volta a cair na esparrela de fazer nova encomenda e assim... ficam com o dinheiro por algo que não forneceram mas que lhes foi pago.

25 de fevereiro de 2026

Resposta de ChefPanda

Caro Caetano, lamentamos sinceramente a sua experiência e todo o transtorno causado. Agradecemos o tempo que dedicou a partilhar o seu feedback, que é muito importante para nós. Levamos este tipo de situações com a máxima seriedade e estamos continuamente empenhados em melhorar a qualidade do nosso serviço e da comunicação com os nossos clientes.

Pedimos desculpa por não termos correspondido às suas expectativas e iremos considerar cuidadosamente os pontos que mencionou para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer no futuro.

Falta de ética profissional

Fiz uma encomenda no dia 09/03/2026 de um pequeno almoço surpresa, para ser entregue no dia 10/03/2026. Como pretendia que o mesmo fosse entregue antes das 10h, paguei 6,90€ de taxa para assegurar este horário.
Hoje dia 10/03/2026, entregam o pequeno almoço as 10h, contudo faltavam artigos ( 2 croissants e 2 pastéis de nata e 1 fatia de fiambre) artigos esses que faziam parte do menu escolhido. Envio uma mensagem para o apoio ao cliente, ao qual me respondem a dizer que foi um engano do distribuidor e que me vão fazer uma nova entrega. Nem me questionam o que pretendo fazer, nada. Simplesmente decidem. Informam que vou receber o que falta dentro de 30minutos, o qual demorou 1h a chegar. Mostrei o meu desagrado por e-mail e por whats up que é a linha de apoio dos mesmos, e simplesmente deixaram de me responder. Leem as mensagens e ignoram.
Extremamente desagradável, falta de ética e profissionalismo. Se eu paguei quase 7€ para ter um serviço antes das 10h, não entendo como arranjam como solução entregar o que falta 1h depois daquilo que solicitei, e não tentarem falar comigo de forma a arranjar uma solução que seja positiva para ambas as partes.
Não recomendo de todo este serviço. É desagradável querermos surpreender alguém, pagarmos uma quantia considerável para o fazer e as coisas não correrem como é suposto e não sentir empatia nem suporte pela empresa à qual este serviço foi contratado. Vergonhoso no mínimo.
Um bocado ridículo enviarem no pack manteigas e queijo e 1 fatia de fiambre ( para 2 pessoas) e não repararem que faltam os alimentos para se colocar estes ingredientes. Enfim.. lamentável a situação e a forma como nem tentaram comunicar nem melhorar a situação.
Recomendo vivamente que escolham outra empresa para este tipo de serviços, pois pelos vistos de um pequeno almoço surpresa, a surpresa foi mesmo o atendimento e o profissionalismo.

10 de março de 2026

Resposta de ChefPanda

Lamentamos sinceramente a experiência que descreve e compreendemos totalmente a frustração causada.

A nossa empresa esforça-se sempre por fornecer os pedidos completos e dentro do horário solicitado, mas reconhecemos que neste caso não conseguimos corresponder às suas expectativas. Pedimos desculpa pelo facto de ter artigos em falta e pela falta de comunicação adequada durante o processo.

O seu feedback é extremamente importante e será analisado internamente para que possamos melhorar o nosso serviço, a comunicação com os clientes e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer no futuro.

Agradecemos a sua paciência e lamentamos profundamente o transtorno causado.

Presente aniversário à distância

Entrega no dia, feedback do bolo muito positivo e pela fotografia estava idêntico ao pedido. As flores também eram lindas, super recomendo.

9 de março de 2026

Resposta de ChefPanda

Muito obrigado pelo feedback Ana :)

Serviço espetacular, recomendo

Só dei 5 estrelas porque não dava para dar mais... Serviço extraordinário, bolo feito na perfeição por fora e por dentro um sabor incrível, a encomenda super prática de fazer visto que podemos personalizar à nossa maneira online e a entrega a tempo e horas... perfeito, parabéns pelo trabalho.

7 de março de 2026

Resposta de ChefPanda

Muito obrigado pelo feedback Elisabete :)

Serviço não cumprido e apoio ao cliente pouco profissional

Efetuei uma encomenda de flores através da ChefPanda e paguei adicionalmente por um período específico de entrega (09h30–13h00), precisamente para garantir que a entrega seria feita diretamente à destinatária.
Esse horário não foi cumprido.
Posteriormente solicitei que a encomenda fosse entregue no mesmo horario na manhã do dia seguinte, o que novamente não aconteceu. Mais tarde fui informado de que a encomenda teria sido entregue, algo que é impossível, uma vez que essa pessoa não se encontrava no local durante o período indicado.

Ou seja, a entrega acabou por ser realizada fora do horário contratado e a uma terceira pessoa, sem qualquer validação adequada da identidade da destinatária. Como consequência, a encomenda foi aberta e manuseada por terceiros, comprometendo completamente o objetivo do serviço.

Ainda mais dececionante foi a resposta do apoio ao cliente, que em vez de assumir o incumprimento do serviço limitou-se a desvalorizar a situação e a afirmar que não poderia ser responsabilizado pelo facto de alguém ter aberto a caixa.

Após vários contactos e pedido de reembolso por incumprimento do serviço contratado, continuo sem receber uma resposta conclusiva.

Infelizmente, uma experiência bastante negativa num serviço que deveria ser simples e focado em criar um momento positivo.

26 de fevereiro de 2026

Resposta de ChefPanda

Obrigado pelo feedback Diogo. Lamentamos sinceramente a sua experiência e todo o transtorno causado. Agradecemos o tempo que dedicou a partilhar o seu feedback, que é muito importante para nós. Levamos este tipo de situações com a máxima seriedade e estamos continuamente empenhados em melhorar a qualidade do nosso serviço e da comunicação com os nossos clientes.