Veja o que dizem as avaliações
Support ist hilfsbereit und schnell, jedoch ist der Dienst eine Abzocke. Überteuerte Domain Preise und Automatische Verlängerung der Domain wobei man spätestens 1 Monat vor Ende der Periode kündigen... Ver mais
A empresa respondeu
Der Support ist bis jetzt der beste, den ich bei einem Provider hatte. Selbst bei Konfigurationsproblemen schauen die Mitarbeiter genau hin und weisen auf mögliche Fehler. Ein Umstand wo viele andere... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wir realisieren seit über 15 Jahren komplexe Managed Hosting Lösungen für anspruchsvolle Unternehmen und Businesspartner weltweit in über 80 Ländern.
Informações de contato
Alserbachstraße 30, 1090, Wien, Áustria
- +43 (0)1 336 90900
- sales@internex.at
- internex.at
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
also so guten Support habe ich selten…
also so guten Support habe ich selten wo erlebt!
Sehr guter Support!
Sehr guter Support. Super begleitung beim Server wechsel. Sehr empfehlenswert. Hatten lange einen anderen Partner im Bereich Serverlösungen. Support bei internex um viels besser als bei unserem alten Partner.
Eine der besten unternehmerischen Entscheidungen
Als Unternehmen habe ich über die Jahre nach und nach Hosting-Lösungen im Budget-Bereich abgeschworen. Zu viele Probleme, Downtimes und ewige Antwortzeiten auf Tickets. Die Performance war auf Kunden und Verwaltungsebene in den meisten Fällen schlecht.
Seit einigen Jahren sind diese Probleme Geschichte. Ordentliche Hardware, richtige und bemühte Unterstützung und absolute Experten helfen in den meisten Fällen noch am selben Tag. "Managed Hosting" trifft in diesem Fall zu 100% zu. Ich kann Internex nur empfehlen!
Rechnung trotz Kündigung
So, jetzt muss ich auch meinen Senf dazu geben. Ich bekomme jetzt das 3 Jahr in Folge eine Rechnung, die im Spam Ordner landet, obwohl ich gekündigt habe. Ich kann mich mittlerweile nicht einmal mehr auf der Internet Seite einloggen. Gekündigt haben ich übrigens 2023 und 2024. Ich weiß nicht ob das ein Geschäftsmodell von Internex ist, aber das ist eine Bodenlose Frechheit. Wenn das nicht in binnen 7 Tagen geklärt ist, ziehe ich meinen Anwalt hinzu.

Diese Firma hat als Geschäftsmodell
Diese Firma hat als Geschäftsmodell, Inkasso abzocke integriert! Es gibt unzählige Geschädigte von der Firma! Weil die Inkasso Forderungen nicht sehr hoch sind, bezahlen die meisten Menschen diesen Betrag! Das ist aber das Geschäft von Internex! Sie fordern und fordern und fordern mit Inkasso nach 1-2 Jahren! Da hat nämlich keiner mehr seine alten Emails und dann wird einfach von Internex gesagt, Nein, sie müssen das bezahlen! Es gibt keine Kulanz Option, weil sie es ihr Geschäftsmodell ist?
VORSICHT TOTALE ABZOCKE, FÜR KAUF UND REGISTRIERUNG BENÖTIGT MAN KEINE UNTERSCHRIFT, ABER ZUM. KÜNDIGEN, BENÖTIGT MAN EINE UNTERSCHRIFT AUF EINE GESCHRIEBENEN PAPIER, WIE IM MITTELALTER! WEIL ES BEWUSST SO AUFGEBAUT IST, DAS GESCHÄFTSMODELL!
ICH fordere alle geschädigten Personen sich an mich zu wenden, ich werde mit eurer Unterstützung eine Sammelkalge gegen diese Firma und ihr bewußt gewähltes Abzocker Inkasso Geschäftsmodell bei Gericht einbringen!
Bitte um Kontakt Aufnahme mit mir!:
w o l f g r u b e r @ g m x. a t
Ich warne ganz stark davor Nichts Kaufen, nicht registrieren bei dieser Firma Internex, Sie werden über den Tisch gezogen, sie müssen Blüten und bezahlen, sie werden Jahre lang dahin gehalten und immer tiefer in den Sog der Betrüger kommen!
Ich habe seit 9 Jahren immer wieder die gleichen Probleme mit Internex, ich hatte schon oft gekündigt, aber es interessiert dort niemanden, sie wollen nur dein Geld und am besten mit Inkasso, weil dann müssen sie sich nicht mit dir beschäftigen!
Ganz schreckliche Firma, dass es soetwas in Europa, in Ö gibt ist mir unverständlich! Wo ist die Politik?
Helfen Sie mir, diese Firma das Handwerk zu legen!

Resposta da internex
Ich hab selten so eine grausliche Firma…
Ich hab selten so eine grausliche Firma erlebt, wie internex. Man ist mir dermaßen diskriminierend und abwertend begegnet und haben echt keine Lösungskompetenz, nach investieren von Zeit und Energie in Internex bin ich zu dem Ergebnis gekommen, dass man mit denen nicht ordentlich und solide arbeiten kann, wenn man wirklich ehrlich und ordentlich arbeiten will. absolut nicht zu empfehlen und kein Arbeitsklima.!

Resposta da internex
Liebes Internex Team sie sind ja…
Liebes Internex Team sie sind ja Augenscheinlich ein Unternehmen. “Für” ein Unternehmen also, ein so genanntes B2B. Warum lernen sie nicht aus der Vergangenheit und bieten den Privat Kunden kein anderes Model an, mit sofortiger Kündigung einer Zeitgemäßen System F/B. Wen sie mithalten wollen müssen sie halt investieren, schauen sie sich an was B2C bedeutet im Bereich ihrer Dienstleistungen, Vertrags Bindungen?, ich glaub ich Spinn, vielleicht aber auch nur vielleicht sind sie größer als sie scheinen aber eines ist sicher, solange sie sich so gegenüber Kunden verhalten, wo jeder andere Anbieter sobald der Vertrag gekündigt wurde, im Folge Monat die Miete der Dienstleistung beendet.
Ich selber hatte eine riesige Inkasso Rechnung angesammelt, nach einem Telefonat wurden aber die Gesamten Kosten von Internex beim inkassobüro annulliert. Das war echt Nett.
Aber leider sind hier frische Bewertungen die ebenfalls Negativ ausfallen was ziemlich schade ist, weil die Mitarbeiter waren total freundlich am Telefon und haben meine Situation verstanden das fand ich ziemlich Nett, aber war es alles nötig gewesen?
Ich hoffe man lernt daraus und entwickelt sich weiter

Stay Away
Stay Away. They offer in our experience and compared with other providers a terrible Service. There are many IT providers out there with way better service and ratings.
Der B2B Support und die Reaktionszeit…
Der B2B Support und die Reaktionszeit sind vorbildlich. Wenn der Speicherplatz mal knapp wird, wird gewarnt bzw. der Speicher provisorisch erhöht, damit man das Thema lösen oder eine Speicherplatzerweiterung beauftragen kann. Sicher nicht die billigste Lösung, aber Zuverlässigkeit und Ausfallsicherheit kosten halt auch was.
Kein Widerruf möglich, Service lässt zu wünschen übrig
!!! Achtung !!! Kein Widerruf !!! Auf richtige Kündigung achten!!!
Kulanz und Kundenservice lässt zu wünschen übrig
Habe im Mai 2021 eine Domain gebucht, und bin fälschlicherweise davon ausgegangen, dass ein E-Mail Client dabei ist. Daraufhin reichte ich einen schriftlichen Widerruf per Mail ein, worauf hin ich die Antwort bekam, ein Widerruf sei nicht möglich, ich müsse eine Kündigung einreichen.
Leider ging diese Mail bei mir unter. Da ich mir dann bei einem anderen Provider eine Domain mit Mail-Client bestellt habe, wurde meine alte Mail-Adresse nach einiger Zeit nicht mehr auf neue Nachrichten überprüft.
Die nächste Nachricht mit Informationen zur automatischen Vertragsverlängerung bekam ich im März 22.
Zu diesem Zeitpunkt war mein altes Postfach bereits nichtmehr in Benutzung.
Heute erhielt ich einen Anruf, der mich wissen lies, dass 17€ an Rechnungen in den letzten Jahren aufgelaufen sind, ich bereits mehrere Mahnungen per Mail erhalten habe und kurz vor der Weitergabe an ein Inkassobüro stehe….
Ich werde prüfen, ob es für mich eine Möglichkeit gibt, ohne Zahlung der ausstehenden Beträge aus dem Vertrag auszuscheiden. Notfalls muss ich die 17€ zahlen.
Ich würde jedem Raten, sich einen anderen Provider zu suchen. Es gibt viele Dienstleister, die das gleiche und mehr zum selben Preis anbieten, der Service allerdings 100x besser ist.

Abzocker und betrüger
Abzocker und betrüger! Mann kann nicht einmal kündigen. Würde auf keinen Fall empfehlen!

Resposta da internex
Schlechtester Anbieter der Welt und…
Schlechtester Anbieter der Welt und reine Abzocke! Erneut Probleme mit dem Laden. Domain läuft bald aus, soll aber wieder bezahlen - eine richtig miese Drecksbande die von Internex! Schon letztes Jahr die selben Probleme. Geht zu Mitbewerbern, dort werdet ihr nicht soverarscht wie in diesem üblen Laden.

Bester IT Dienstleister
Support direkt erreichbar und kompetent.
Hat mich von der Domainregistrierung bis zur Umsetzung meiner ersten Container begleitet.
Uneingeschränkte Empfehlung
You said you had really low price…
You said you had really low price options when I reviewed it was too expensive, and I went back and checked and is the most expensive one. I pay 1 dollar per month with apple to have 50G. while yours is 1 dollar 20G, so is not true what you replied to me and I even deleted my review thinking I was wrong.
Guter Support, schlechter Service
Support ist hilfsbereit und schnell,
jedoch ist der Dienst eine Abzocke. Überteuerte Domain Preise und Automatische Verlängerung der Domain wobei man spätestens 1 Monat vor Ende der Periode kündigen muss da die neue Rechnung bereits 1 Monat vor Start des neuen Abrechnungszeitraums ausgestellt wird und somit bezahlt werden !!muss!!! hier gibt es auch keine Kulanz oder ähnliches.
Absolute Frechheit

Greedy company, less features
In a nutshell, all this company wants is money. I had a project hosted on one of their webservers with a certain domain. It was already somewhat expensive, but then... I asked them to unlock services like SSH that I would need to successfully develop my website. But they said I would need an even MORE expensive plan to get SSH. They were ripping me off, especially when compared to other hosters.
So then I decided to transfer the domain. To do that, you need an auth code, so I requested it from Internex. After having the form submitted to them, they eventually gave me the needed code. So I was expecting to be done here. And then, a few months later, I got a notification saying I had an unpaid balance on my account. I was confused so I asked them why I had to pay this. Their excuse was, that the domain was transferred, but the WEBSPACE was NOT. And that's what I had to pay money for.
If you decide to book a webspace and host a website on it, you get half the possibilities while paying the full price and they will try to squeeze any amount of money out of you as they can. Do NOT fall for this!
Still chase you for payment even if you write to them cancelling renewal!
I had a domain name with these people. I wrote to them cancelling the service so it wouldn't renew, but they don't cancel the service. I have just had one of their agents knocking on my door demanding payment or face court. Blackmailers!
Avoid at all costs!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.