Wer Geld verlieren will ist hier genau Richtig !! Ärgere mich maßlos über mich hier Geld investiert zu haben ! Ich trade selbst Forex und ich habe noch nie einen Trade ohne Stopp Loss eingegeben, a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe im Juli zwei Konten bei Investui (WHSelfinvest) eröffnet und bin seither nicht nur mit der Performance sehr zufrieden, sondern vor allem auch mit dem Kundendienst. Mein Kundenberater ist jed... Ver mais
A empresa respondeu
Geldverbrennen auf hohem Niveau. Da völlig ohne Stops und Notbremse gearbeitet wird, werden die Kundenkonten gnadenlos geschrottet, wenn wie März/April 2025 ein BlackSwan Eriegnis eintrifft ( kann jed... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
BESSERES INVESTIEREN BEGINNT HIER Lassen Sie Ihr Geld für sich arbeiten. Investui ist für Investoren mit begrenzter Zeit, die gerne aktiv in Gold, Währungen und Börsenindizes investieren. Die Strategien basieren auf wissenschaftlich nachgewiesenen Markteffekten. Die Nutzung ist denkbar einfach über 1 - Klick in einer E-Mail oder noch komfortabler durch den Managed Account Service.
Informações de contato
Niedenau 36, 60325, Frankfurt am Main, Alemanha
- +49 (0)69 34 87 50 71
- info@investui.de
- investui.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La stratégie annoncée est respectée
La stratégie annoncée est strictement respectée.
J'ai investi depuis plus d'un an et les performances sont bonnes.
Le support client est à l'écoute et réactif.
Je suis pleinement satisfait.

Es funktioniert tatsächlich
Nach18 Monaten kann ich nur ein positives Urteil ausstellen. Die Investui-Alarme und die hinterlegte Strategie haben mir bis dato ein schönes Plus von 54% beschert. Der Aufwand ist gut machbar, man bekommt ein gutes Feeling für den Handel mit Futures/CFD und lernt die Vorteile der konsequenten Verfolgung einer Handelsstrategie kennen. Insgesamt ein Produkt das mir gefällt!

Sehr empfehlenswert
Ich bin Mitte letzten Jahres mit 10T€ eingestiegen. Die Alarme setze ich selbst um, wobei ich auch einige ausgelassen und einige verpasst habe, was ja eigentlich nicht sein sollte. Trotzdem steht mein Konto nach 10 Monaten mit 44% im Plus (nach Abzug der Kosten).

Interessante Investmentidee
Interessante Investmentidee - funktioniert bisher überdurchschnittlich gut (ich habe meine investierte Summe nach neun Monaten nochmals erhöht), der gesamte Prozeß ist automatisiert und erfordert keine Intervention vom Investor. Einwandfreier Service, es ist immer ein persönlicher Ansprechpartner erreichbar.

Outperformance und Transparenz
Mit der Leistung und dem Service von Investui bin ich sehr zufrieden.
Vor ca. 7 Monaten habe ich ein Konto eröffnet. Dabei wurde ich persönlich unterstützt. Das Konzept hat mir sehr gefallen, vor allem auch dass man von steigenden und fallenden Märkten profitieren kann. Dies hat sich auch in der Performance gezeigt. Man kann ebenso alle Positionen auf der Homepage nachvollziehen.
Mein Kapital ist nach Gebühren um 36,6% gestiegen. In der gleichen Zeit ist der DAX um ca. 5,5% gefallen!
Sehr herzlichen Dank an das Team von Investui.
A. Minks
Gute Performance auch in schwachen Märkten
Ein Jahr lang habe ich Investui beobachtet und im Dezember letzten Jahres bin ich eingestiegen. Kontoeröffnung einfach und schnell, in einem Einführungsvideo wurden alle Anlagestrategien verständlich erklärt. Fragen wurden alle zeitnah beantwortet. Geldüberweisung getätigt und los gings. Zunächst gings bergab mit der Performance. Die Märkte waren im Korrekturmodus und sind jetzt immer noch bärisch. Nicht so Investui. Ein ordentliches Plus von fast 20% in 6 Wochen. Die allgemeine Marktlage spielt bei diesen Strategien keine große Rolle. Während man mit Aktien fast nur Verluste machen konnte oder dem Markt besser ganz fern blieb waren hier gute Gewinne möglich. Das war auch meine Intention für den Einstieg bei Investui.
Der Service ist, wie gewohnt bei WHSelfinvest, auch hier hervorragend. Dazu kommt noch, dass man jeden Tag auch grafisch über den Wert der Anlage informiert wird und die einzelnen Positionen genau einsehen kann. Das ist super.
Ein Kritikpunkt: wenn man sich Gewinne auszahlen lassen möchte ist man mit einer ziemlich veralteten Vorgehensweise konfrontiert. Dafür kostet sie dann aber auch (nur) 5 €.
Super Gesamterfahrung
Kompente Informationen.
Immer einen Ansprechpartner.
Fragen werden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Abläufe sind gut organisiert.
ICh kann alles 100% nachvollziehen.
Sehr zufrieden
Sehr guter Trading Dienst
Sehr guter Trading Dienst, umsetzung einfach und übersichtlich.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Kontoeröffnung, gute Ergebnisse
Erfolgreiches Konzept verbindet sich mit Kundennähe
Ein erfolgreiches Konzept verbindet sich mit einem personalisierten und ehrlichen Kundenservice. Sowohl die telefonische Erreichbarkeit als auch die transparente und unverblümte Informationsvermittlung vermitteln Authentizität und Transparenz. Das kostenlose Verwaltungsmandat ist in diesem Kontext eine sehr willkommene Ergänzung, um den eigenen Aufwand auf Null zu reduzieren und dabei von dem Strategie Mix zu profitieren.
Super Investment
War etwas skeptisch, aber bin von den Renditen positiv überrascht
Hervorragendes Produkt und perfekter…
Hervorragendes Produkt und perfekter Service
Ist als Beimischung und Depotbooster zu empfehlen, Die Funktion Auto open / close garantiert dass man System trades immer Regelkonform ausfuerht.
Macht Laune!
Nach einigen Monaten Laufzeit kann ich nur anerkennend loben: schöne Performance! Noch besser wäre diese gewesen, wenn ich von manueller Ausführung bereits früher auf das gemanagte Konto gewechselt hätte.
Geldanlage mal ertragreich und entspannt
Investui ist eine tolle Möglichkeit das Geld für sich arbeiten zu lassen, ohne sich groß darum kümmern zu müssen. Die Geschäfte werden regelmäßig automatisch für mich umgesetzt und sind unter dem Strich sehr erfolgreich. Es ist wirklich erstaunlich wie gut die Systeme funktionieren
Effektivieren Sie!
Investui steht für den verlässlichen Handel wissenschaftlich belegter Markteffekte, einfaches Positionsgrößenmanagement und Risikoverringerung durch Diversifikation - das intelligenteste Trading-Konzept der letzten Jahrzehnte. Darüber hinaus liefert der Investui-Service herausragende Ergebnisse - interessant für aktive Selbstentscheider, aber auch Vielbeschäftigte, die ein Verwaltungsmandat erteilen.
Einfach fabelhaft!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.