Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto per il secondo anno mi sono rivolto alla Sig.ra Sabrina C. affidabile e competente pronta a soddisfare le esigenze anche dopo aver pattuito e confermato gia' una soluzione. Quest'anno h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccoci qui... Anche quest'anno stiamo iniziando ad organizzare le nostre ferie e non potevamo che affidarci nuovamente a SABRINA C. Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo prenotato per questa estate nel villaggio Solemare Club. Vorrei fare i miei complimenti alla sig.na Martina, per la sua gentilezza e professionalità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, chiarit... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho contattato la Iperviaggi per un soggiorno vacanza vinto nell’agosto del 2024 attraverso una estrazione a premi, a pagamento, gestita dalla Shonny Animation nel villaggio dove con la mia famiglia ho... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Apartamento para férias
  2. Hotel
  3. Resort
  4. Atração turística

Escrito pela empresa

La nostra serietà garantisce sempre una vacanza sicura nei mezzi, nelle strutture e nei comfort. Grazie alla nostra collaborazione con oltre 200 strutture turistiche ti permettiamo di confrontare le diverse opportunità esistenti e di scegliere quella più adatta alle esigenze dei nostri clienti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super affidabile e molto cordiale nel…

Super affidabile e molto cordiale nel dare tutte le informazioni dettagliate soprattutto la ragazza Sabrina.C che presta tt la sua disponibilità per far sì che la tua vacanza sia organizzata nel migliore dei modi. Super consigliata sicuramente per l’hanno prossimo ricontatteró per un’altra vacanza.

17 de agosto de 2025

Mare stupendo

Vacanza stupenda Grazie a Sabrina C. Abbiamo trascorso una settimana al Sayonara.camere pulite a due passi dal mare stupendo, ottimo cibo animatori fantastici .

10 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Che dire,esperienza veramente unica…

Che dire,esperienza veramente unica sotto il consiglio di Sabrina C. Ci siamo recati a Peschici al park hotel Valle Clavia, ottima struttura direi,molto organizzata,dal lido all animazione, per non parlare della cucina,veramente ottima! La consiglio vivamente

14 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio alla consulenza di Sabrina C. Che con la sua cortesia ci ha affidato in quei due settimane di relax e vacanza.
Grazie di nuovo.

10 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi hanno mandato in una struttura…

Mi hanno mandato in una struttura fatiscente con cucina da incubo sono dovuta rientrare prima per ricorrere a cure mediche e alla fine mi hanno liquidato elegantemente dicendomi che dovevo comincarlo prima cioè essere vegente prima che succedesse in pratica.Cosa mai successa con altri Tour operator...Mai più viaggi con loro...

8 de agosto de 2025

Villaggio giardino d'oriente

Buongiorno, ho prenotato una vacanza con Sabrina.C. mi sono rivolta a lei più o meno nel mese di marzo con l'idea di andare in un villaggio turistico.Avevo però bisogno di consigli e di essere seguita passo passo visto che viaggio con una persona disabile che si muove solo con sedia a rotelle. Sabrina si è dimostrata subito capace,non solo di consigliarmi una struttura ricettiva in grado di accoglierci nel migliore dei modi, nel caso specifico ci ha consigliato il villaggio Giardini d'oriente sito a Nova Siri,ma anche di risolvere ogni mio dubbio o perplessità. La nostra vacanza è stata più bella di quello che pensavo e finalmente siamo riuscite anche a fare il bagno a mare. Sabrina è una persona gentilissima capace e preparata. Sicuramente mi rivolgerò a lei anche per le prossime vacanze

30 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Salve ho prenotato con Sabrina x il…

Salve ho prenotato con Sabrina C. x il baia malva per due famiglie. Sabrina sempre molto disponibile, ci sono arrivati in ritardo le ricevute di pagamento, la conferma di prenotazione ed il voucher pre partenza ma chiamando Sabrina ha subito risolto. Ha rispettato tutte le condizioni stabilite compreso il voucher carburante. Prenoteremo sicuramente anche la prossima vacanza con lei.

13 de julho de 2025

Consulente Sabrona C. Iperviaggi

Salve, volevo lasciare una mia testimonianza nonostante alla fine non abbiamo prenotato con Iprerviaggi. Ho avuto modo di constatare la professionalità della consulente viaggi di Sabrina C., è stata disponibile e gentile verso ogni mia richiesta, ha avuto tanta pazienza nel mostrarmi diverse soluzioni e anche dopo aver deciso di non prenotare ha continuato con la sua gentilezza nel augurarmi di partire con lei la prossima volta. Grazie Sabrina C.

3 de agosto de 2025

Villaggio Bahja ottimo compromesso qualità/prezzo

Abbiamo appena concluso una settimana al villaggio Bahia dal 27 luglio al 3 agosto, quest'anno è il terzo anno consecutivo che trascorriamo in questa struttura in formula pensione completa. Personale molto cortese e disponibile.Ogni anno la disponibilità ha inizio grazie alla nostra referente Iperviaggi ,che non cambieremo per nessun'altra,
Emanuela sempre pronta a consigliarti e a guidarti fino all'arrivo in villaggio. In conclusione consiglio a tutti di trascorrere le vacanze qui al villaggio Bahia di Paola e di DIFFIDARE delle tante recensioni negative che molti di noi ospiti del villaggio hanno letto su questa struttura dettate da non so quale motivo....
OTTIMO COMPROMESSO QUALITA'/PREZZO

3 de agosto de 2025

Un esperienza fantastica con Sabrina C

Un esperienza fantastica con Sabrina C. Cordiale e sempre disponibile ,ci ha organizzato un viaggio si misura che rispecchiava le nostre esigenze. Un attenzione su dettagli e una professionalità che non si trova facilmente. CONSIGLIATISSIMA...

2 de agosto de 2025

Buongiorno

Buongiorno
Siamo rientrati da qualche giorno dalle nostre ferie.
All'inizio eravamo un po' scettici nell'aver prenotato via online .
Avevamo tanta paura di essere truffati.
Ma una volta arrivati al resort ci siamo dovuti ricredere.
Tutto meravigliosamente vero e bellissimo.
Ci siamo fidati a occhi chiusi da Sabrina C.
Una persona molto seria preparata e soprattutto sempre disponibile.
Ha subito capito le nostre esigenze e ci ha saputo consigliare ed aiutare .
La ricontatteremo sicuramente senza nessun dubbio per le nostre prossime vacanze e ve la consigliamo anche per le vostre 🤗
Cercate Sabina C.😉

19 de julho de 2025

Vacanza perfetta

Abbiamo prenotato la vacanza con iper viaggi,fine luglio 2025,villaggio green garden club,siamo ancora qui,che dire,un grazie speciale ad Emanuela che ci ha saputo consigliare,é stata impeccabile,gentile ed efficace! Vacanza perfetta

27 de julho de 2025

Bravissima Sabrina C

Vorremmo ringraziare Sabrina c per la vacanza che ci ha organizzato persona molto gentile e cordiale pronta a risolvere ogni nostra esigenza o problema e siccome ci ha organizzato diverse vacanza tutte bellissime invitiamo chiunque ad avvalersi della sua competenza e professionalità una vera professionista in questo campo provare per credere

22 de junho de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Esperienza molto positiva con Sabrina…

Esperienza molto positiva con Sabrina B.
Dopo giornate di stress perché abbiamo cambiato 20 villaggi è stata molto paziente attenta ai bisogni di tutta la nostra comitiva e ha saputo accordare ognuno di noi…sicuramente ci risentiremo…

26 de julho de 2025

Consigliato

Buongiorno, per il momento assegno 4 stelle solo perché mi riservo un’altra recensione dopo essere stata in vacanza nel villaggio, ma se potessi recensire solo la collaboratrice con cui mi sono interfacciata darei direttamente 10. Ho prenotato con la sig.ra Emanuela, la quale - oltre a rispondere sempre sia a telefono che a mezzo Wa - è stata di una gentilezza, disponibilità e pazienza fuori dal comune. Ha accolto sempre con un sorriso e con professionalità le mie richieste da mamma con bimbi piccoli e marito con il piede rotto. Direi una collaboratrice insostituibile per l’azienda ed una persona super piacevole per clienti (anche con esigenze particolari).

26 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno ho prenotato una vacanza con…

Buongiorno ho prenotato una vacanza con la sig. Sabrina C. e devo essere sincero io sono molto esigente, e lei con tanta pazienza e gentilezza, è riuscita a trovarmi una vacanza bellissima, e a saputo capire le esigenze dei miei 3 figli, la consiglio a tutti nn ve ne pentirete, mi rivolgerò a lei anche in futuro
Grazie Sabrina C.

12 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais