Tutto perfetto per il secondo anno mi sono rivolto alla Sig.ra Sabrina C. affidabile e competente pronta a soddisfare le esigenze anche dopo aver pattuito e confermato gia' una soluzione. Quest'anno h... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Eccoci qui... Anche quest'anno stiamo iniziando ad organizzare le nostre ferie e non potevamo che affidarci nuovamente a SABRINA C. Non ci abbiamo pensato due volte nel contattarla dopo l'esp... Ver mais
Abbiamo prenotato per questa estate nel villaggio Solemare Club. Vorrei fare i miei complimenti alla sig.na Martina, per la sua gentilezza e professionalità. Ha esaudito ogni nostra richiesta, chiarit... Ver mais
Ho contattato la Iperviaggi per un soggiorno vacanza vinto nell’agosto del 2024 attraverso una estrazione a premi, a pagamento, gestita dalla Shonny Animation nel villaggio dove con la mia famiglia ho... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
La nostra serietà garantisce sempre una vacanza sicura nei mezzi, nelle strutture e nei comfort. Grazie alla nostra collaborazione con oltre 200 strutture turistiche ti permettiamo di confrontare le diverse opportunità esistenti e di scegliere quella più adatta alle esigenze dei nostri clienti.
Informações de contato
Via Tommaso Colloca, 88046, Lamezia Terme, Itália
- info@iperviaggi.it
- iperviaggi.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Orrenda
Orrenda.
Prenotato a giugno 2025 in un Villaggio in Puglia nel quale non ho più soggiornato per problemi trovati nella struttura, e per il quale mi spettava il rimborso.
Li chiamo, mi dicono che mi richiameranno però non si fanno sentire mai.
La signora Teresa che dovrebbe richiamarmi sembra che sia un fantasma.
Non offrono nessuna assistenza.
Sconsigliatissimo.
Pessima
Pessima
Ho prenotato una vacanza a Punta Grossa Village a Porto Cesareo, Puglia.
Mi hanno detto che avevano tanti servizi, le quali il villaggio non aveva.
Tra l'altro ho lasciato il villaggio con diritto di rimborso, che IperViaggi dovrebbe darmi, mi chiudono il telefono in faccia ogni volta che chiamo.
Ho messo un'avvocato per chiedere il rimborso che mi spetta.
Esperienza orrenda, mai più.
Villaggi giardini d'oriente
La consulente (Emanuela ) è stata molto gentile e disponibile
Ci ha indicato la struttura ideale per le nostre esigenze dandoci tutte le informazione e le migliori soluzioni per la nostra famiglia ,grazie ancora consigliatissimo .
Stiamo alloggiando al Green Garden di…
Stiamo alloggiando al Green Garden di Briatico consigliatomi da Emanuela di iper viaggi !dopo le
Tante richieste ci ha consigliato davvero bene ! Villaggio a tre stelle, ottimo rapporto, qualità prezzo. villaggio prettamente per famiglia con bambini. il cibo fantastico per arrivare al mare bisogna solo attraversare una strada.
Mare pulito, spiaggia, raccolta, comoda. ci sono giochi per bambini docce bagni e il bar dove si può utilizzare il soft o l’inclusive delle bevande tutti i ragazzi sono gentili pronti a esaudire ogni richiesta. Il villaggio è in collina quindi c’è una salita per raggiungere i servizi, cioè piscina e ristorante, ma in compenso ci sono dei tandem elettrici a disposizione di tutti nel caso in cui si vuole essere presi dalla spiaggia e arrivare alla
Parte alta al villaggio. Ho letto tante recensioni negative per cose davvero superflue, quindi mi sento di dare cinque stelle perché è un villaggio tre stelle con come ho detto prima un attimo rapporto quelli da prezzo .grazie Emanuela!!!
Manuela è stata impeccabile
Manuela è stata impeccabile, grazie alla sua immensa disponibilità, chiarezza e gentilezza, ha capito subito di cosa avevamo bisogno nei minimi dettagli esaurendo a pieno tutte le nostre richieste, garantendo la nostra vacanza, PERFETTA!
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale.
Risposta immediata da parte della signora.ra Sabrina sia sulla mail che su wattzapp.
Vacanze estive
Salve, mi chiamo Emilio e volevo condividere con gli altri utenti la mia esperienza. Ho prenotato una settimana a luglio in Calabria e mi sono pienamente affidato nelle preziose mani della signora Sabrina Benegiamo dell'agenzia IPERVIAGGI. Tuttavia, ho avuto un problema con la struttura che avevo scelto e prontamente contattata la signora Sabrina mi ha risolto la questione in modo eccezionale, proponendomi un cambio in un altro villaggio di alta qualità. La sua indiscussa professionalità e disponibilità sono state davvero impressionanti, e in mezza giornata ho effettuato il cambio senza alcun problema. Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto dall'agenzia Iperviaggi e consiglio vivamente la signora Sabrina per la sua gentilezza, competenza e rapidità di intervento.
È una risorsa preziosa per l'agenzia direi unica. Grazie mille per il vostro aiuto e supporto!"
Sabrina è stata super
Sabrina è stata super. Sempre disponibile e sempre pronta a venire incontro alle mie richieste. Affidabili e precisi
OTTIMO!
Chiarezza, efficienza, rapidità nel capire e risolvere. Ecco cosa ho trovato in Sabrina Benegiamo, il massimo della coresia e della pazienza per la mie prenotazioni. Ottima esperienza!
Esperienza eccezzionale!
Esperienza eccezzionale!
Molto cortesi. Veloci nelle risposte sia al telefono sia con whatssap. Ineccepibili e molto chiari nell'indicazione del prezzo finale della vacanza.
Prenoterò sicuramente con loro anche in futuro (un grazie speciale a Kevin)
PS. ho tovato anche un'offerta migliore di quelle sui volantini dei vari discount.
Quest anno per le nostre vacanze ci…
Quest anno per le nostre vacanze ci siamo affidati ad iperviaggi..e devo dire che senza dubbio la risceglierei ancora..tour operator sempre gentili e disponibili ...abbiamo avuto il piacere di affidarci a Emanuela che con grande professionalità e simpatia ha gestito il tutto e alla nostra richiesta di prolungare il nostro soggiorno...si è subito attivata per accontentarci e ci è riuscita alla grande..
PESSIMA agenzia
Da Maggio che li stiamo chiamando per riscattare un buono datoci da Sicuro 24 e lasciando più volte il telefono dicendoci che la Signora Teresa avrebbe richiamato...mai nessun riscontro. PESSIMA AGENZIA.
È il terzo anno che prenoto le mie vacanze con iperviaggi
È il terzo anno che prenoto le mie vacanze con iperviaggi nei villaggi in Calabria.Emanuela trova sempre la soluzione per le nostre esigenze e segue tutto passo passo fino alla nostra partenza.
Ho prenotato tramite iperviaggi grazie…
Ho prenotato tramite iperviaggi grazie alla disponibilità e gentilezza della signora Rossella. Veramente molto professionale
Mi affido da tempo ad Iperviaggi perché non deludono mai le mie aspettative …
Mi affido da tempo ad Iperviaggi per l'organizzazione delle mie vacanze e non rimango mai delusa. Quest'anno per l'ultima settimana di giugno ci hanno consigliato il Solemare Club Village e hanno totalmente soddisfatto le nostre richieste. La struttura è molto bella, direttamente sul mare meraviglioso con un'ottima ristorazione e buona animazione, adattissimo alle famiglie con bambini per la comodità della vicinanza al mare...ma sicuramente adatto anche a chi vuole godersi un po di tranquillità....vi affiderò sicuramente ancora a questa agenzia per le mie prossime vacanze
Siamo appena tornati dal villaggio Baja…
Siamo appena tornati dal villaggio Baja di Paola,consigliatoci dalla splendida Emanuela di iperviaggi, è stata gentilissima e disponibile a rispondere a tutti i nostri dubbi.E' la prima volta che ci affidiamo a questa agenzia e la consiglio vivamente.Il villaggio è bellissimo e siamo stati ancora meglio di come ci aspettavamo.lo consiglio
Non fidatevi
Non fidatevi. Iperviaggi la nuova ragione sociale di Ipervacanze che a sua volta era la nuova ragione sociale di Iperclub. Guardate le recensioni di queste aziende precedenti e poi decidete se fidarvi.
N.B.: non intendo modificare la mia recensione e resto dell'opinione scritta dato che mi arrivano le stesse strutture propoete da Ipervacanze. Convincetemi del contrario contattandomi dato che avete i miei recapiti ricevendo le vostre proposte.

Resposta da IperViaggi.it
Scelta perfetta !
La riuscita perfetta di una vacanza desiderata: TOUR OPERATOR come IPERVIAGGI e’ una garanzia.
Grande sorprendente proposta di vacanza di IPERVIAGGI, che mi ha suggerito questa scelta e guidato dall'inizio alla fine per realizzarla: competenza, gentilezza e disponibilità. Complimenti!
a presto !
Accoglienza e disponibilità!
Accoglienza, empatia, disponibilità, professionalità, cortesia sono solo alcune delle caratteristiche vincenti delle splendida Donna che ho conosciuto telefonicamente e che mi ha seguita passo dopo passo sciogliendo ogni mio dubbio …Grazie per i preziosi consigli dati con competenza e con tutta la passione di cui dispone. Emanuela sei davvero unica, grazie a te siamo riusciti a ricaricarci di energia e buon umore ancora grazie di ❤️. La psicologa 🤫
Vacanza a settembre
Ho prenotato con iperviaggi per la prima volta la mia vacanza con un last second il mercoledì e siamo partiti la domenica. Sono stata seguita dalla signora Maria che è stata precisa e gentilissima. Noi siamo stati a Peschici al Maritalia e sinceramente tutto ciò che mi ha detto la signora Maria era giusto. Grazie per essere stati molto professionali! Confido nei vostri prossimi suggerimenti.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.