Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo mejor, sin duda, es la calidad del producto. Se nota muchísimo el cuidado que hay detrás: ingredientes de primera, presentación impecable y, sobre todo, resultados reales. Mi perro lo ha notado... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voy a valor el trato profesional de Belen de la Nutricionista. Me ha enviado un mensaje preguntando por Lenny, por su transición y ha sido muy amena la comunicación. Espero que esto sea un comienzo de... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Probé la comida de Bestial para mi perro y la diferencia ha sido increíble. Se nota que utilizan ingredientes naturales y de buena calidad. Mi perro la disfruta mucho y además lo veo con más energía y... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi pareja y yo estamos encantadas con Bestial. La verdad que es una alimentación natural y completa para nuestra perrita. Ha tenido algunos problemas digestivos con otras comidas y decidimos probar es... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Ração

Escrito pela empresa

En Bestial creemos que cuidar de nuestros perros empieza por ofrecerles una alimentación real, saludable y adaptada a sus necesidades. Elaboramos comida natural cocinada con ingredientes de calidad humana, sin conservantes ni aditivos, para garantizar su bienestar y vitalidad. Todas nuestras recetas están diseñadas por nutricionistas veterinarios, que personalizan las raciones según la edad, peso y estilo de vida de cada perro. Gracias a nuestro sistema de conservación sin frío, puedes almacenar y servir su comida de forma cómoda y práctica, sin perder frescura ni calidad. Porque alimentar bien no es un capricho, es una forma de cuidar. Salud natural para ellos, comodidad real para ti.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Burguer deliciosas

Mi perra ha mejorado muchísimo su alimentación ya que el pienso que le dábamos le costaba comerlo y las burguer le parecen deliciosas, las debora! También destacar la atención que tienes con el equipo de nutrición y posventa son super amables y resolutivos. Gracias chicos

29 de junho de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La comida calidad, vacío mejorable

La comida es de calidad, la idea del envasado al vacio es práctica y comoda, otra cosa es la ejecución de ese vacío, en los 2 últimos pedidos varias bolsas están con el vacío mal hecho, se han hinchado y estropeado, cuidado con esto!
Pero la verdad es que las 2 veces han repuesto la comida pero no deja de darme poca fiabilidad y estoy planteando cancelar la suscripción.
El tener mas tipos de carne y potenciar la venta sin suscripción para mezclar los pedido, ayudaría

18 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El envasado al vacío perdió el vacío al…

El envasado al vacío perdió el vacío al pasar menos de un mes en por lo menos 9 bolsas. Hasta hoy no me han contestado. Muy mal servicio y un peligro para la salud de mis perros si llegan a ingerir esta comida.

15 de junho de 2024

Kilates

Voy a empezar con mi cachorro Kilates, tengo mucha ilusión puesta en ello, después de leer las opiniones me siento aún con más confianza ya que es mi primera vez que usaré este tipo de comida burf, por el momento el trato recibido por la empresa es de 10, muy amables y todo super claro.
Me han inspirado muchísima confianza.

3 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se las come que da gusto :)

A Tito daba pienso y latitas de salmón, pero siempre me quedaban a medias en la nevera... ¡con las hamburguesas estamos encantados! Mucho más limpio, cómodo y se las come que da gusto :)
Se las enseñé al veterinario y me dijo que tienen muy buena pinta.

10 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cómodo para mi y rico para él

Tengo un labrador de 5 años y desde que ha probado las burgers no quiere comer otra cosa. Le encanta el sabor, y además el formato es super cómodo para mi, ya que son raciones diarias y lo puedo guardar en el armario sin necesidad de tenerlo en la nevera mezclado con mi comida.

4 de maio de 2023

¡Muy recomendable!

Mi pequeña no podría estar mas contenta cuando le llegan las burgers, y yo tampoco. Cómodo (no necesito ni congelador ni nevera, una pasada) y huelen genial. Y el caldo, que decir del caldo cuando llegamos de hacer una ruta y se lo toma calentito. ¡Muy recomendable!

24 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si no existiera Bestial... habría que inventarlo

Fácil y práctico. Ahora ya no tengo que salir corriendo a buscar comida para mi perro. Ya no tengo ni que planificarme ni de acordarme, me llega el paquete con la comida directamente cuando toca y ya está. Ahora estamos todos contentos en casa, nosotros porque ya no tenemos que estar pendientes de si se acaba la comida y Thor porque devora el plato como si no hubiera un mañana.

3 de abril de 2023

Burguers faciles y cómodas

A mi perrita no le gusta nada el pienso, ni las chuches ni casi nada que normalmente le gusta a los perros. Por ello, teníamos 0 expectativas de que le fuese a gustar, pero un amigo nos recomendó la comida semihumeda y nos enseñó Stial. ¡A nuestra sorpresa LE ENCANTARON! ¡Ahora podemos dejar de hacer malabares con su comida, GRACIAS STIAL! 🐶❤️

15 de fevereiro de 2023

Una maravilla

Mi perro ha comido pienso toda la vida. Desde hace 1 mes come las burgers y la verdad que la diferencia no solo la ha notado él sino también yo. Ahora se le cae menos pelo, lo tiene más suave y brillante, le veo la boca más limpia y hace mejores cacas.

3 de maio de 2023

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais