Azienda seria, la consegna è stata puntuale, il prodotto fantastico, è utilissimo. Farò ulteriori acquisti, è una azienda seria che consiglio vivamente. Quello che dicono quello è.
Veja o que dizem as avaliações
La spazzola lisciante è un giocattolo, anzi i giocattoli sono fatti meglio, la mia ha da subito avuto problemi, ho contatto l’azienda tramite mail, ma non ho mai ricevuto risposta. Delusione assolu... Ver mais
Hanno superato le aspettative , ordine arrivato in nemmeno 24 ore, profumi ben imballati è arrivato con dentro un campioncino omaggio molto gradito . Grazie ancora e bravi
A empresa respondeu
Decespugliatore a scoppio acquistato per hobby , ma non ha nulla da invidiare alle macchine professionali. Spedizione arrivata prima del previsto. Ottimo
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chi siamo Iside Store S.r.l.s. è una giovane realtà dinamica, nata con una visione ambiziosa e un solido background: il nostro team vanta oltre 10 anni di esperienza nel commercio nazionale e internazionale, con una rete consolidata di fornitori tra i più affidabili e innovativi al mondo. Il nostro organico è composto da professionisti altamente qualificati, tra cui tecnici specializzati in meccanica, esperti in elettronica, informatica ed e-commerce. Un mix di competenze che ci consente di offrire ai nostri clienti soluzioni all’avanguardia e un servizio sempre impeccabile. Cosa offriamo Ogni giorno selezioniamo con cura i migliori prodotti sul mercato, ponendo grande attenzione al rapporto qualità/prezzo e garantendo un’esperienza d’acquisto sicura, semplice e soddisfacente. Dalla consulenza pre-vendita all’assistenza post-vendita, curiamo ogni dettaglio per far sentire ogni cliente al centro del nostro mondo. Nel nostro catalogo trovi un'ampia gamma di articoli per ogni esigenza: Casalinghi Ferramenta Utensileria elettrica e manuale Giardinaggio Macchine agricole Strumenti professionali Sport e tempo libero ...e molto altro ancora! La nostra filosofia Per noi non sei solo un cliente, ma un amico di fiducia. Vogliamo accompagnarti in ogni esigenza quotidiana, come farebbe un vicino di casa sempre disponibile. Iside Store S.r.l.s. è qui per costruire, insieme a te, un futuro ricco di innovazione, qualità e soddisfazioni. Ti aspettiamo!
Informações de contato
Via Detta Nuova Casoria 106 Bis, 80143, Napoli, Itália
- +39 350 991 8351
- info@isidestore.com
- isidestore.com
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Molto buono il profumo e anche la crema…
Molto buono il profumo e anche la crema ma leggermente più delicata.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, veloci nella consegna, sito consigliatissimo, sicuramente acquisterò di nuovo

SPEDIZIONE CELERISSIMA
SPEDIZIONE CELERISSIMA. PRODOTTO INTEGRO PERFETTAMENTE FUNZIONANTE.

MENO 5 STELLE!
MENO 5 STELLE
Racconto di ciò che è successo:
Acquisto un simil dyson con le testine che si cambiano.
Spedizione veloce e venditore presente.
Il pacco arriva e la scatola che contiene il prodotto è completamente scollata. Provo la testina che fa i capelli lisci per 2 minuti e il prodotto mi sembra buono, tanto che lo dico anche al venditore.
Poi durante l’utilizzo noto che alcune testine non funzionano, il phon puzza e fa rumori strani, le testine si staccano dal supporto, il phon non getta abbastanza aria. Insomma, non ci siamo proprio. Chiedo più e più volte il reso poiché mi trovo ancora nei 14 giorni di recesso ed oggi (6 agosto) mi scrivono con aria supponente e maleducata di cancellare la recensione negativa e che mi avrebbero dato 5€. Non accettano il reso, non accettano nulla di nulla. E dico loro che allora ci penserà il supporto clienti di Klarna. Hanno risposto DOPO 6 messaggi in cui chiedevo il reso oggi 6 agosto solo perché hanno visto la recensione negativa, infatti i 5€ erano anche per togliere la recensione a 2 stelle.
Aria minacciosa, maleducazione e supponenza.
Decespugliatore a scoppio acquistato…

Resposta de Isidestore
Acquistato planetaria 3 in 1 fà il suo…
Acquistato planetaria 3 in 1 fà il suo dovere, ottimo prodotto, venditore disponibile.

Hanno superato le aspettative

Resposta de Isidestore
Hanno ottimi prezzi, rapportati anche alla qualità. Personale altamente qualificato , tornerò ad acquistare

Consigliato +++
Azienda seria , ti aiuta passo dopo passo. Spedizione veloce , merce ben imballata

Resposta de Isidestore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.