Power station eccellente. Potente e di grande autonomia. Di facile utilizzo. Spedizione veloce. Super soddisfatto dell'acquisto. Acquistata come backup per un acquario tropicale. Consigliata.
Veja o que dizem as avaliações
Attendo un dispositivo BLUETTI da oltre 1 mese, le consegne sono state riprogrammate ben 4 volte perchè il corriere BRT non si presenta e dichiara che il destinatario risulta assente all'indirizzo di... Ver mais
Il prodotto fondamentale potrebbe essere anche di qualità , ma ATTENZIONE il call center o assistenza è una vera presa in giro , se avessi letto prima le recensioni non avrei comprato . Se per voi è... Ver mais
Detalhes da empresa
Con oltre 10 anni di esperienza nel settore dell'accumulo di energia, BLUETTI sta rendendo le soluzioni all-in-one di energia solare più accessibili a tutti coloro che vivono a casa o che non hanno accesso alla rete.
Informações de contato
Lise-Meitner-Strasse 14, 28816, Stuhr, Alemanha
- sale.it@bluettipower.com
- it.bluettipower.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Assistenza
Se per voi è importante il post vendita state lontano da questa azienda. AGGIORNAMENTO dopo un periodo di un mese si sono dimostrati attenti alle mie esigenze pertanto mi sento di dare 4 stelle
Come camperista lo consiglierei è molto…
Come camperista lo consiglierei è molto utile e affidabile
Ottimo prodotto per brevi occasioni
Ottimo prodotto per brevi occasioni
Altissima qualità dei prodotti
Altissima qualità dei prodotti, affidabili e utilizzo intuitivo .
In qualche anno evoluzione rapida dei prodotti e assistenza migliorata.
Alimento da un anno il mio mini van…
Alimento da un anno il mio mini van esclusivamente con la Bluetti e posso dire che abbinata al charger 1 rende indipendente qualsiasi mezzo a livello energetico.
Ho messo sotto stress estremi questo prodotto a temperature molto basse e non mi hai mai deluso. La bluetti è una garanzia!!
Bluetti AC180
Personalmente sono molto soddisfatto sia del processo dell'ordine che del prodotto. Il tempo darà poi conferma o meno di questa positività ma al momento ha funzionato alla grande. Sono molto dispiaciuto di leggere da altre recensioni che il servizio clienti sia così scarso.
Ottimo prodotto, valido e sicuro per la vita in Camper
Ottimonprodotto
Bluetti…TOP. W MASSY DATTOLI
Bluetti…TOP
W MASSY DATTOLI!!!
0 Servizio, 5 Prodotto
Il mio punteggio si basa su una media di due fattori.
- Zero stelle: il sito e il servizio. Ho acquistato una Elite 100 v2 come gruppo di continuità per una pompa di cantina che è spesso a rischio allagamento. Era un acquisto urgente. Il giorno dopo l'acquisto, arriva un email con sondaggio su come mi trovo con il prodotto. Direi un poco troppo presto. Dopo una settimana di silenzio e senza prodotto, scrivo all'assistenza e dopo 3 messaggi, ricevo risposta con un numero di tracciamento riferito a una spedizione effettuata il giorno dopo l'ordine ma ferma da una settimana.
Il giorno successivo, decido di aprire un caso su PayPal e richiedere i soldi indietro per prendere l'oggetto dalla concorrenza.
Caso vuole che il giorno dopo ricevo finalmente la PowerStation.
- 5 stelle per il prodotto. Compatto. Intuitivo e semplice da impostare.
La logistica e la comunicazione deve essere migliorata, perché il prodotto lo hanno ottimo.
Call center italiano risponde in inglese
Chiamo il numero italiano per avere una consulenza tecnica, mi risponde (in inglese solamente) una ragazza turca o araba, che alla mia richiesta, cerca sul sito e fa esattamente quello che avevo gia fatto, leggendo la descrizione dal sito ecc. Bell aiuto.
Se volete fare un customer service fatelo serio, senno risparmiate i costi e fate una figira migliore
Dopo acquisto di ac70 o preso ac300…
Dopo acquisto di ac70 o preso ac300 ac500 apex300 più 4 pannelli solari da 255 che dite molto soddisfatto e ottima comunità gruppo bluetti mi anno aiutato a migliorare e a conoscere i limiti di queste macchine top
Bluetti innovazione sostenibilità
sono un novellino del settore ma ho riscontrato grandi capacità nei prodotti BLUETTI che mi aiutano costantemente
nel Lavoro, Svago, e nelle emergenze
nel rispetto del ambiente 😃
Elite 100v2+Charger 1
I have an elite 100v2, excellent product with very small dimensions and weight. I have also an charger 1 that it charge the power station very fast. I don't like that it can charge only pwer stations and not ordinary lifepo4 batteries.
I had to call the call centre, but only after 5 phone calls I could speak with an operator who could speak to me in my language (IT) and explain me the doubts I had.
Anyway are very good products!
Impiego un ac200l sul mio mezzo…
Impiego un ac200l sul mio mezzo ricreativo per alimentare l’intera cellula nelle uscite in sosta libera
Bluetti EP 500
Bluetti EP 500: prodotto ottimo… fino a quando non ci sono problemi. Dopo 6 mesi dall’acquisto la macchina ha iniziato a dare guasti e il servizio clienti è un incubo: dopo 2 anni l’unica soluzione proposta è stata la sostituzione con una macchina inferiore e usata, nonostante la garanzia di 5 anni. Tutto dimostrabile con mail degli ultimi due anni. Prodotto super Sconsigliato.”
Ottimo prodotto…
Ottimo servizio clienti e prodotto valido bluetti élite 200 V2 per la vita in camper
Prodotti Top
Oltre progettare prodotti di ottima qualità hanno un riguardo con le persone disabili che altri competitor non hanno. Lo dico per esperienza personale.
Grazie Bluetti
Bluetti Super Affidabile!!!
Possiedo 2 AC500, 1 B300S, 2 B300K, EB3A, AC2A, 2 ELITE 30 V2, dopo aver avuto anche AC200MAX, AC200L e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del marchio Bluetti. Perché è sinonimo di qualità e affidabilità, per poi non parlare del centro assistenza che sono molto premurosi nel risolverti i problemi e se non risolvono ti sostituiscono con un'altro nuovo senza farsi problemi. Che dire, lo consiglio vivamente, perché siete in mani sicure e esperienza pluriennale.
Ottimi design e mi piace il concetto di portabilità
Mi piace molto il design dei generatori ed il concetto di portabiltà degli apparecchi. Ho iniziato con un AP200 e sono arrivato ad AC500, sono ottime le offerte che periodicamente fanno e l assistenza ti aiuta a compiere le scelte giuste. È un azienda che propone prodotti sempre più interessanti. E in america rivaluta il tuo usato direttamente, sarebbe bello anche in Italia. Lo stesso vale per la disponibilità di installatori qualificati in Italia sono ancora carenti per le solizioni poù complesse. Ma la semplicità del prodotto non ne richiede quasi nessuna assistenza. Ottimi i forum di condivisione esperienze internazionali.
Prodotto di buona qualità prezzo da…
Prodotto di buona qualità prezzo da stabilire nel tempo l’affidabilità
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.