Ich habe eine Wärmebildkamera bestellt, die superschnell geliefert wurde – gefühlt war sie schon am nächsten Tag da. Leider hat sie jedoch überhaupt nicht meinen Anforderungen entsprochen, weshalb... Ver mais
A empresa respondeu
Zwei Bestellungen ausgelöst, eine musste leider retourniert werden da die Schuhe zu klein waren. Beide Male super schnell geliefert! Es lag bereits ein Rücksendelabel dabei, somit klappte die Rücksend... Ver mais
A empresa respondeu
Schneller Versand, klasse Preis. Leider passt die Weste nicht, ich hätte sie so gern behalten. Ich gehe davon aus das Rücksendung und Rückerstattung ebenfalls reibungslos ablaufen. Danke @Jagdwelt... Ver mais
A empresa respondeu
Super netter Service, problemlose Abwicklung! Ich war spät dran mit der Bestellung für einen Geburtstag. Nach meiner Mail mit Bitte um schnelle Lieferung bekam ich kurze Zeit später eine sehr nette An... Ver mais
A empresa respondeu
Jagdwelt24 » Dein Jagdshop für Jagdausrüstung ✔ Jagdbekleidung ✔ Jagdhundezubehör Revierausstattung ✔ Wärmebildgeräte ✔ Optiken ✔ u.v.m. Hier findest du Jagdbedarf von Jägern für Jäger!
Lengericher Weg 37, 49584, Fürstenau, Alemanha
Respondeu a 61% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung, Preis Leistung Top. Gerne wieder.
Ich habe ein Hundegeschirr bestellt. Dieses kam gut verpackt und wirklich sehr zügig bei mir an.
Ich bin also sehr zufrieden.
einfach genial, super organisiert, schnelle Kommunikation!
Der heutigen Zeit, mit der Digitalisierung, gerecht! (Dem Kunden wird es leicht gemacht)
Schnelle Lieferung in der originalen Verpackung. Powerbank funktioniert einwandfrei. Keine Beanstandung. Danke.
Alles bestens. Schneller Versand, klare Kommunikation. Leider passt die Jacke nicht und geht retoure. Die Preise sind auch sehr gut. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, absolut zufrieden.
Einigermaßen schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Wie sie die Weste im jagdl. Einsatz bewährt, muss noch getestet werden.
Mir wurde ohne Angabe von Gründen der per Paypal bezahlte Betrag rückerstattet. Keine Ahnung worin der Grund liegt. Das ist nicht die Art, wie ich mir die Behandlung eines Kunden vorstelle.
Klasse Produkt, Preis ok und schnell geliefert!
Sehr schnell, super Kundendienst, guter Preis - bin wirklich sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rücksendung.

Resposta de Jagdwelt24.de
Sehr schnelle Lieferung !
Genau was ich bestellt habe also nur zu empfehlen!!!

Resposta de Jagdwelt24.de
Top Ware, technisch einwandfrei und sehr gut verarbeitet.
Schnelle Zustellung der Bestellung.

Resposta de Jagdwelt24.de
Meine Bestellung kam sehr schnell und sauber verpackt bei mir an! Bin sehr zufrieden! :)

Resposta de Jagdwelt24.de
Die Rückgabe und Umtausch einer Heizweste, die nach einigen Wochen technische Probleme hatte, ging unkompliziert und schneller als angegeben. Toller Kundenservice und schnelle Lieferung.

Resposta de Jagdwelt24.de
Habe 2 paar Schuhe bestellt, die für meine Frau passten leider nicht. Retoure war super einfach. Lieferzeit echt kurz, Rückerstattung des Geldes auch sehr schnell. Da hat Alles gut funktioniert. Danke für den guten Service.

Resposta de Jagdwelt24.de
Sehr gute Lieferzeit (3 Tage von Bestellung zur Lieferung). Kein email Spamming, man bekommt wirklich nur notwendige emails. Somit keine Angst seine email Adresse Preis zu geben.

Resposta de Jagdwelt24.de
Die Ware entspricht meiner Erwartung. Sieht optisch sehr gut aus und ist funktionell.

Resposta de Jagdwelt24.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.