Veja o que dizem as avaliações
Zum besten Preis bestellt am We, konnte direkt am nächsten Werktag vor Ort abgeholt werden. Freundliches Personal, das den bereitgelegten Artikel sofort zur Hand hatte.
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wurde der Kunde über den Bestellstatus und auch bei Rücksendungen informiert. Produkt ist wie beschrieben und mit bester Qualität.
Klasse Store...bin selbst Saarländer und freue mich daher besonders darüber, dass wir diesen Store im Saarland haben. Mein letzter online Kauf, Wanderschuhe, war prima. Schnelle und reibungslose Abw... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Bei LivingActive finden Sie alles, was ein anspruchsvoller Jäger oder Sportschütze benötigt: Angefangen bei der Jagdbekleidung über die Jagdausrüstung bis hin zu Waffen und Munition. Alle Themen rund um die Jagd und das Sportschießen sind für uns mehr als nur eine Passion! Wir wissen aus eigener Erfahrung, worauf es bei der Jagd oder dem Schießen ankommt und welche Ausrüstung für eine erfolgreiche Jagd benötigt wird.
Informações de contato
Hans-Wilhelmi-Str. 1, 66386, St. Ingbert, Alemanha
- +49 (0) 6894 169 4428
- info@beyersdoerfer.de
- www.livingactive.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Ware ist gut und günstig
Die Ware ist gut und günstig, allerdings der Versand eine Katastrophe! Kein Verlass, der Spediteur kommt einfach wie er will! Und da man erlaubnispflichtige Artikel persönlich entgegennehmen muss werde ich wohl nicht mehr bestellen, da ich berufstätig bin und nicht zu Hause sitze und warte ob der Spediteur kommt!
Sehr schnelle Lieferung
Produkt ist wie beschrieben und mit bester Qualität.
Schneller Versand und auch ordentlich…
Schneller Versand und auch ordentlich verpackt.
Gute Preise und toller Service
Gute Preise, schneller und freundlicher Service. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Alles gut
Bestellvorgang war unkompliziert und Ware kam einwandfrei an. Alles gut gelaufen und gerne wieder:-)
Grosse Auswahl in allen Grössen…
Grosse Auswahl in allen Grössen namhafter Veranstalter, schnelle Abwicklung und das immer zu fairen Preisen
Spitzenqualität zum Spitzenpreis!
Spitzenqualität zum Spitzenpreis!
Die sehr stabile „Deerhunter“ Camouflage-Weste ist sehr stabil, Wasserdicht, Taschen und Reißverschlüsse sind da, wo sie hingehören! Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen!
Alles gut gewesen
Alles gut gewesen, Ware schnell und korrekt angekommen. Verbesserung wäre noch Versandkostenfrei ab gewissem Bestellwert.
Reibungsloser Versand
Reibungsloser Versand. Es war das drinnen was bestellt wurde!!! Klappt woanders ja nicht immer!
Alles okay Bestellung und Rücksendung
Alles okay Bestellung und Rücksendung
Zum besten Preis bestellt am We
Freundliches Personal, das den bereitgelegten Artikel sofort zur Hand hatte.
Sehr guten Qualität und super Personal…
Sehr guten Qualität und super Personal der daß Bed bringt und ineinander setzt.
Alles SUPER
Vollkommen zufrieden
Grundsätzlich vollkommen zufrieden. Bei Unstimmigkeiten ist der Kundendienst sehr kooperativ.
Flexibilität
Lieferzeit , Zahlungsbedingungen , die Möglichkeit ein Zielfernrohr zur Ansicht zu bestellen.
Gute Angebote, zufriedener Kunde
Gute Angebote, hochwertige Produkte, rasche Abwicklung, auch bei Retoursendungen problemlos verlaufen, daher sehr zufrieden
Top Service und Produkte
Mehrfach bei livingactive bestellt. Auch diesmal eine schnelle und tadellose Abwicklung. Produkte (Wärmebildmonokular und Funktions-Shirt) top Qualität. Jederzeit wieder
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.