Jardin des Bijoux Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour la première commande pas de soucis, bien que le plaquage d'une des boucles d'oreilles s'écaille. Par contre la 2e commande (payée) je l'attends depuis 3 mois ! J'ai contacté le service clients qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J ai commandé sur jardin des bijoux suite à une recommandation de ce site concernant la qualité des bijoux. Reçu très très rapidement ma commande qui ravira ma fille pour Noël puisqu elle adore leu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une commande pour Noël, mon envoie suivi s'est retrouvé perdu par la poste. Après appel du service client, que j'ai eu au 1er coup de téléphone, la boutique m'a renvoyé une nouvelle commande... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour Intolerante à un certain nombre de métaux, j'ai tenté les vôtres un peu dubitative mais je n'ai aucune réaction même en les portant au quotidien ! Un rapport qualité/ prix honnête Livrai... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria
  2. Joalheiro
  3. Avaliador de jóias

Jardin des Bijoux est la marque spécialiste des bijoux en acier inoxydable minimalistes. Découvrez nos colliers, boucles d'oreilles, bracelets et bagues en acier inoxydable durable, hypoallergénique et résistant à l'eau. Affirmer votre style avec nos bijoux minimalistes pour femme. Livraison gratuite en 48h.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

3e commande et toujours satisfait

C'est la 3e fois que je commande sur la boutique et les bijoux sont toujours de bonnes qualité.
Des bijoux portés presque tous les jours, sous la douche et résistent toujours après 2 ans.
Je recommande sans hésiter

9 de agosto de 2024

Pour une 1ère commande

Pour une 1ère commande, j'ai été bluffée. Ma fille me l'avait conseillé, mais je n'y croyait pas vraiment. Je suis ravie de mes bijoux, moi qui me baigne souvent, c'est génial !!!

7 de agosto de 2024

Super expérience

Super expérience, commande arrivée dans les temps, produit de super qualité, service client très à l'écoute je recommande cette marque !

4 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site que je ne connaissais pas

Site que je ne connaissais pas. J'ai commandé une jolie parure.
Je ne suis pas déçue de la qualité ; ni de la composition de la parure, ensemble élégant, discret, matériaux qualitatif.
Du coup, j'ai effectué une nouvelle commande.

16 de julho de 2024

Bijoux fins et élégants

Bijoux fins et élégants , livraison rapide ,il s'agit de ma troisième commande , et je suis entièrement satisfaite que ce soit par le prix ou la qualité .
Le site est sérieux , vous pouvez acheter sans crainte , vous ne serez pas déçue.

14 de julho de 2024

Très jolis bijoux

Très jolis bijoux, de bonne qualité. Ils ne bougent pas dans le temps. J’ai plusieurs bijoux de leurs gammes que je n’enlève jamais et ils sont intactes.
Je recommande à 100%.

5 de julho de 2024

Super expérience

Super expérience : une livraison rapide, une boîte élégante pour le collier, totalement aligné avec la description, de très belle qualité.
En ce qui me concerne, c'est le début d'une nouvelle collaboration :-)) Merci beaucoup.

20 de junho de 2024

Très satisfaite

J'ai acheté un collier et une chaîne de cheville et je suis très contente de mes achats. Super qualité et reçu dans les temps.
Je recommande ce site.
Très fiable

3 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bijoux de bonne qualité car acier inoxydable 316L ( acier chirurgical ) , je recommande.

7 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique. Des bijoux de très belle qualité, conforme à ce que l'on voit sur le site, et je recommanderais les yeux fermés si un bijou me plait.

27 de abril de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais