La entrega a tardado bastante contacte con ustedes y me disteis motivos suficientes para esperar, y hoy me a llegado en menos de 24hrs desde que lo enviasteis. Asin que todo perfecto. Seguro... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Como tantas otras opiniones. Estafada. Hice un pedido en octubre y ni llega, ni devuelven el dinero, ni cogen el teléfono. Había hecho antes otros pedidos y jamás me había ocurrido esto. No he podido... Ver mais
Hice un pedido a principios de febrero por valor de 160€, el pedido tenía que llegar en 7 días. Al cabo de un mes me envían un mail diciendo que no tienen stock, tras varios intentos de hablar con ell... Ver mais
Mi primera compra a esta empresa y de 10. Seguro habrán muchas más. Atención personalizada y con buen trato. Recibes varios emails en caso de que el envío llegue roto. Te indican cómo proceder. La mer... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Centro de Jardinería Kuka es uno de los viveros de España con la mayor variedad de plantas. Venta física y virtual de plantas y artículos relacionados con la jardinería. Jardinería Kuka no solo es conocida por su gran variedad de plantas y productos para la jardinería, también por todos los conocimientos profesionales de los trabajadores, experiencia con la naturaleza…
Informações de contato
46230, Alginet, Espanha
- clientes@jardineriakuka.com
- jardineriakuka.com
Não respondeu a avaliações negativas
Según he comprobado mirando los…
Según he comprobado mirando los comentarios de esta empresa, a muchísimos les a pasado lo mismo que a mi, casualidad...evidentemente no. O se aprovechan descaradamente o no saben llevar un negocio que les queda grande, muy grande!!.
Falta total de profesionalidad!! Pedido que no llega, intentas contactar y no responden mails ni teléfono, una vergüenza que esto pase tanto hoy en día.
Eso si, el beneficio está asegurado, a saber que tanto por ciento de estas compras pasará igual que la mi
Producto acorde con lo pedido
Producto acorde con lo pedido. Transporte un poco caro.
No me llega el pedido y llevo…
No me llega el pedido y llevo esperándolo más de mes y medio no contestan a los email ni a las llamadas es vergonzoso NO compréis
La planta solicitada no estaba en…
La planta solicitada no estaba en stock, lo que hizo que se retrasade un poco la entrega, pero ofrecieron buena solución.
Expectacular !! Planta feliz dueño feliz!
Pedí mi plantita y llego en perfecto estado y muy bonita lá verdad no tardo nada en llegar súper contento con la compra y el trato !! Excelente volveré a comprar
Más de los mismo !!
Más de los mismo !!! Hice un pedido y tardo en llegarme más de 1 mes y medio porque decía que faltaban algunas plantas que no tenían en stok, al final me lo mandaron y dejaron pendiente la parte de platas que faltaban y a día de hoy sigo esperando la entrega , varios mails mandados y ni una sola respuesta !!! 🤬
Aviso a otros usuarios!!
Aviso a otros usuarios:
He realizado un pedido el 16 de abril, pagado (129,93 €) y a día de hoy no he recibido nada.
He intentado contactar por email, teléfono y WhatsApp sin obtener respuesta.
Tras investigar, he visto que hay más personas en la misma situación.
Por ello, ya he tenido que reclamar al banco y presentar denuncia.
Recomiendo extremar precaución antes de comprar aquí.
Productos y comunicación de 10
Productos y comunicación de 10, tuvieron una rotura de stock de un producto y aun y todo me estuvieron informando en todo momento. Sin duda volveré a conprar . Muchas gracias
Please be wary of this garden company
Please be wary of this garden company. I am still waiting for a refund since January. The plants were of poor quality and Kuka agreed to refund. THEY arranged the collection - I have the receipt from the courier - but still to date I have not received the refund. They do not reply to emails. As a last resort I am having to initiate a claim through my bank in order to get my money back.
Siendo honesta
Siendo honesta, después de un primer pedido de rosales que hice, que aunque tardaron los recibí, (Por eso pongo dos estrellas, sino pondría una sola)en este segundo, el encargo viene desde el 15 de diciembre y todavía no los he recibido. Me siento estafada, pues como al resto de gente que ha escrito, no me cogen el teléfono, no me responden a los email ni a los wasap.
No compren nada aquí
No compren nada aquí. ES UNA ESTAFA. Unos ladrones. El 30 de noviembre de 2025 compré via online mi pedido OHONSILDG. Han pasado casi 5 meses y no me han enviado nada. Reclamé. Me consta que hasta mi banco reclamó. Pero ellos no envían nada. Auténticos ladrones.
NO COMPRAR, POSIBLE ESTAFA
NO COMPRAR, TE QUITAN EL DINERO Y NO TE ENVIAN EL PEDIDO NI TE REEMBOLSAN EL DINERO
Le pongo una estrella porque menos no se puede. hice un pedido de dos bonsáis supuestamente con el envió en 24-72h. Pues bueno tras semana y media llamo y me dicen que el proveedor aun no les a mandado (cuando en su pagina dicen que tienen stock). Además me dicen que la preparación del pedido son 12 días.
Tras casi 3 semanas llamo y me dicen que aún no les ha llegado y que espere una semana más. Pues bueno pasa la semana y aún no les ha llegado y que espere una semana más. Pues casualidad le digo que no que cancele el pedido ya que he esperado un mes y aún sigo esperando con la escusa de una semana mas, me dice que pueden mandármelo al día siguiente (cuando 10 segundos antes me han dicho una semana más). Les digo que no que me emitan el reembolso. Pues para el reembolso más de lo mismo tardan igual o más que el pedido.
Me siento estafado. Te cobran el pedido sin tener stock y lo intentar alargar lo máximo posible para quedarse con el dinero. Además usan la escusa de la DANA (de hace año y medio) para ir alargando el pedido. Una pena que se aprovechen de eso cuando en realidad hay gente que lo ha perdido todo y que lo esta pasando mal.
Todo correcto
4 Cipreses Leylandly de mas de 2m que han llegado en buen estado y en el tiempo convenido. Ningun problema.
Lógicamente no son muy fron dosos pero estan en buen estado. Todo correcto
Recientemente he comprado 3 productos…
Recientemente he comprado 3 productos en esta jardinería. Una glicina, naranjas ( supuestamente mezcla de mesa y zumo). Falso, todas enanas y ácidas. Por último una buganvilla que nunca ha llegado a puerto. He intentado ponerme en contacto con ellos por todos los medios pero no responden nunca y te cuelgan el teléfono. Que triste a donde estamos llegando. Pondré la denuncia pertinente en la atención al consumidor
Arbolitos de Júpiter
He pedido dos arbolitos de Júpiter, han llegado súper rápidos y muy muy bien empaquetados, no han sufrido daño alguno, están los dos además de bonitos en perfectas condiciones. Buena compra!
Unos sinvergüenzas
Unos sinvergüenzas. No han servido la mercancía y no devuelven el dinero. Cuidado, te estafan.
TODO PERFECTO
TODO PERFECTO, LAS PLANTAS SON BONITAS Y ENTREGA RAPIDA.
VERY GOOD SERVICE AND PRODUCTS, PLANTS ARRIVED IN GOOD CONDITION.
Muy buena atención
Muy buena atención, aunque han tardado. La planta llegó perfectamente protegida. Estoy muy agradecida.
Todo genial
Muy comunicativos, y entrega rápida para el tipo de pedido que era
inmejorable
inmejorable, disposición, amabilidad, información recomendable cien por cien
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.