Habe mich lange nicht getraut, warum auch immer…. Schlußendlich doch im März angefangen und mit direkt vollstem Vertrauen und bester Unterstützung von Jasmin, jetzt im august 15 kg leichter starte ich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich war 6 Monate bei Jasmin im Coaching und habe es geschafft in der Zeit 18 kg abzunehmen, und das im Alter von 54 Jahren. Jasmin war immer für mich da, sehr emphatisch und jederzeit erreichbar, wenn... Ver mais
Wahnsinn, sechs Monate rum und dank der lieben Jasmin 16kg leichter. Und das trotz vieler Rückschläge und persönlichen Ereignissen war sie immer an meiner Seite und hat alles getan um es mir so leicht... Ver mais
Ich kann das Coaching von Herzen weiterempfehlen! Ich wurde 3 Monate im 1:1 Coaching von Jasmin begleitet und habe in der Zeit 6 kg abgenommen - und das ohne Hungern oder unrealistische Vorgaben. Jas... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de fitness e nutrição
- Aula de Ginástica
- Nutricionista
- Personal trainer
- Programa de condicionamento físico
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
Personal Training in Wiesbaden und Online Coaching für Ernährungscoaching. Ich helfe Frauen, sich endlich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen und das Ganze OHNE Verzicht.
Informações de contato
Wiesbaden, Alemanha
- 01632001248
- kontakt@jasmin-fitness.de
- jasmin-fitness.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beste Investition in die Gesundheit und Wohlbefinden
Ich hab das Coaching mit keinerlei Abnehm- Erfahrungen begonnen.
Von tausenden “Fitness Coaches”, die im Internet spuken, zeichnet sich Jasmin in meinen Augen, besonders durch ihre individuelle und realistische Herangehensweise aus.
Mit Jasmin an meiner Seite konnte ich lernen, wie ein gesundes Verhältnis zum Essen aussieht und worauf es wirklich ankommt im Alltag. (+ fast 9kg weniger)
Sie hat mich immer motiviert, wenn ich mich zu stark kritisiert hab und hat mir alle möglichen Fragen selbstverständlich beantwortet.
Ich würde das Coaching (und hab es schon) meinen engsten Freunden empfehlen.
Die beste Entscheidung
Das 1:1 Coaching war für mich die beste Entscheidung. Jasmin ist 24/7 für einen da.
Unterstützt, motiviert, fängt einen auf wenn es mal nicht so läuft. Mein Zielgewicht habe ich schon einen Monat früher erreicht, ohne Verzicht, ohne Heißhunger und nun halte ich mein Gewicht entspannt und esse ohne mir viel Gedanken darüber zu machen.
Das Coaching hat mein Essverhalten so sehr verbessert und das Leben leichter gemacht.
Vielen lieben Dank Jasmin 💕
Beste Entscheidung!
Ich war bei Jasmin im 1:1 Coaching und bereuen keinen Augenblick! Sie hat immer im richtigen momentan einen Impuls gegeben und war für jede Frage offen. Jasmin war dabei aber nicht aufdringlich. Ich habe bis jetzt 11kg abgenommen und bin noch nicht am Ziel. Ich danke Jasmin für ihr Coaching und würde es jedem empfehlen!
1:1 Coaching- beste Entscheidung!
Letztes Jahr habe ich ein fünfmonatiges 1:1 Coaching bei Jasmin gemacht und kann es definitiv weiterempfehlen. Mein damaliges Ziel habe ich entspannt übertroffen, ohne Verzicht. Diese Rezension schreibe ich bewusst 6 Wochen nach Beendigung des Coaching, um ein realistisches nachhaltiges Feedback geben zu können, und siehe da, es ist keine „Diät Phase“ sondern ein neuer Alltag mit Routinen. Durch Jasmin gibt es endlich wieder Strukturen, ihre kleinen netten Nachrichten zum Ernährungstagebuch oder auch neuen „Tiefs“ auf der Waage sind die kleinen Dinge, von denen man nicht wusste, dass man sie braucht :) vielen lieben Dank, Jasmin! :)
Super Entscheidung!
Ich hatte Jasmin und ihr Ernährungscoaching von einer Freundin empfohlen bekommen, die mit ihr schon super Erfolge hatte.
Es hat sich definitiv gelohnt! Ich habe noch nie so einfach und entspannt abgenommen. Durch eine gezielte Ernährungsumstellung waren sogar auch wieder Nudeln und ab und zu etwas Süßes drin, was ich mir vorher komplett verkniffen hatte.
Besonders hilfreich fand ich auch die App, mit der ich eine gute Übersicht über Kalorien und Nährstoffe hatte und man kann oft einfach den Barcode der Lebensmittel scannen, um die Infos zum Produkt zu speichern. Außerdem gab es viele gute Rezept-Ideen.
Jasmins Art ist auch super angenehm, freundlich und motivierend und sie geht individuell auf die Bedürfnisse ihrer Coaching-Ladies ein.
Einfach TOP :-)
Erfolg² - Coaching einfach nur zu empfehlen!
Während meiner ersten 5 Monate Coaching bei Jasmin habe ich so entspannt wie noch nie 10 kg abgenommen (und mein Mann, der sein Essen unbewusst mit umgestellt hat, hat ebenfalls 10 kg abgenommen). Da nach dieser Zeit sowohl meine Hochzeit als auch Weihnachten vor der Tür stand, habe ich nochmal um 2 Monate verlängert, um weiterhin den tollen Support von Jasmin im Rücken zu haben, da genau dieser mir immer sehr geholfen hat nicht aufzugeben und dran zu bleiben. Und trotz der Feiertage habe ich in der Zeit nochmal 1 kg abgenommen.
Ich habe mittlerweile Dank Jasmin eine so tolle Essens-Routine aufgebaut, dass ich nun ohne Bedenken alleine weitermachen kann, um auch noch die letzten paar Kilos zu packen.
Ich kann das Coaching bei Jasmin guten Gewissens weiterempfehlen. Sie ist ein ganz toller Mensch, der immer für einen da ist und motiviert einen, nicht aufzugeben! Ich verlasse das Coaching daher mit einem lachenden Auge, weil ich so einen tollen Erfolg hatte aber auch mit einem weinenden Auge, weil ich Jasmin im Backup vermissen werde!
Einfach DANKE
Jasmin - DANKE für deine Arbeit, die mich bei Insta echt nach monatelangem Folgen überzeugt hat (und ich bin echt ein skeptischer Mensch 😅) und deine sooo liebe Art und Unterstützung 🫶 Ich habe immer gedacht "Ich mach doch alles richtig, gesunde Ernährung, Bewegung - dann kann ich hormonell einfach nicht abnehmen, dann ist es so!!"
Aber die paar Stellschrauben in der Nährstoffverteilung - und jaaa auch die Reduzierung der KH zeigte nach ein paar Wochem wirklich seine Wirkung 🫠
Ich muss zwar zugeben, dass es für mich nicht ganz ohne Verzicht war, aber tatsächlich war es nur Verzicht auf 'zu viel von den unnötigen Leckereien' - denn Leckereien gab es ja schließlich trotzdem 🤩😁
Und auch lieben Dank für die Möglichkeit erst einmal im BalanceClub weiterzumachen, um sich dann nach und nach von der App lösen zu können.
Danke, dass ich in 3 Monaten gute 5 Kilo leichter werden und doch noch viel über Ernährung und und das eigene Mindset lernen konnte ☺️
Mehr als nur ein Abnehm Coaching !
Ich habe das Coaching bei Jasmin begonnen, mit dem Ziel abzunehmen und mich wieder wohl zu fühlen, allerdings habe ich deutlich mehr als das erreicht !!
Ich habe bei Jasmin endlich wieder ein gesundes Verhältnis zum essen aufbauen können, gelernt wie Mahlzeiten aufgebaut sein sollten, dass diese mir gut tun und mich leistungsfähig machen. Durch die Anregung von Jasmin und ihrer Hilfe habe ich mich viel mehr mit Ernährung auseinander gesetzt.
Ich habe im Laufe des Coachings auch körperliche Ziele im Bezug auf Sport entwickelt, auf welche Jasmin direkt eingegangen ist und mir den auf mich zugeschnittenen Trainingsplan mit Workouts für zuhause und für das Fitnessstudio erstellt hat.
Durch sie konnte ich mich auch mental sehr stark entwickeln, da sie immer wieder Denkanstöße gibt, Mindset Calls anbietet und einen ganzheitlich betrachtet.
Jasmin war immer erreichbar, offen für fragen und hat tolle Anregungen gegeben. Sie hat auch regelmäßig gefragt ob ich zurecht komme, was mir ein sehr gut aufgehobenes Gefühl gegeben hat!
Jasmin hat immer ein offenes Ohr und war sehr engagiert, dass ich meine Ziele Nachhaltig erreiche, körperlich und mental über mich hinaus wachse und nach dem Coaching auf eigenen beinen stehen kann. Ihre App ist super Umfangreich und bietet viele Hilfsmittel von Mindset Audios, Workbooks, Workouts, Rezepte...Die Möglichkeit diese nach Beendigung des Coachings weiter zu nutzen gibt sie auch und daher kann ich diese auch weiterhin nutzen!
Das Coaching war perfekt für mich und individuell auf meine ziele ausgerichtet. Dank Jasmin habe ich nun auch endlich Nachhaltige Erfolge und konnte meine Ziele erreichen und über mich hinauswachsen.
Danke
Ich kann die Ernährungsberatung, bzw. dass Gesundheits- Coaching von Jasmin R. nur weiter empfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Jasmin R. war für mich konstruktiv, partnerschaftlich und auf Augenhöhe, gleichzeitig für mich war es auch zeitweise sehr anstrengend.
Hinsichtlich des Themas Ernährung konnte ich mich nochmals weiterentwickeln und dies ermöglichte mir das Thema Ernährung nochmal aus anderen Blickwinkel zu sehen. Z. B. das man viel mehr Essen kann, bzw, darf als man denkt. Das man sich rein gar nichts verbieten muss.
An dieser Stelle danke ich Jasmin R. von❤️ für die tolle Zusammenarbeit.
Ohne Schnick Schnack mit viel Erfolg
Endlich kann ich mich wieder auf mein Bauchgefühl verlassen. Ich habe im 1:1 sehr viel gelernt und Vertrauen wieder gewonnen. Zum einen in mich aber auch Vertrauen in Jasmin. In der Vergangenheit gab es viele Menschen, die im Enddefekt gar nicht wirklich an mir als Mensch interessiert waren, sondern daran das ich möglichst viel Geld bei ihnen lasse. Das ist hier total anders. Jasmin geht individuell auf die jeweilige Lebenssituation ein und hat somit genau das passende Programm für mich erstellt. Als Mama von zwei Kindern, die auch arbeiten geht und an einer Depression leidet, hatte ich erstmal (gefühlt für mich) eine schlechte Ausgangsposition. Aber Jasmin hat mich mit ganz viel Gefühl, Verständnis aber auch klaren Worten auf einen gesünderen Weg gebracht. Ein Weg der nicht temporär ist, sondern für den Rest des Lebens umsetzbar ist. Keine weitere Diät, sondern eine Umstellung meiner eigenen Einstellung. Ich weiß jetzt, wieviel Wert ich selber bin und arbeite weiter an mir und für mich.
Danke Jasmin!
Mehr erwartet.. enttäuschend Geld rausgeschmissen
Ich bin leider nicht so positiv aus der Zeit des Coaching rausgegangen. Ich habe das Coaching vorallem gebucht, um eine persönliche Unterstützung in dieser Zeit zu haben(Vorallem Mentall und mehr Drill zu bekommen) Und das hatte ich leider gar nicht. Immer wieder wurde zwar gefragt wie die Woche war mit der allgemeinen Abfrage die über die App gekommen ist aber selbst danach ist nicht besonders viel gekommen außer wie so allgemeine Sätze wie heute mehr Eiweiß essen o.ä.
Sie werbt mit positiven mindest aber dieser Klick ist bei mir nicht angekommen anscheinend.
Ich kann es echt nicht empfehlen und es tut Weh das Geld für diese Monate investiert zu haben. Für mich eine echte negative Geldverschwendung.
Das einzige teilweise positive Waren die Rezepte aber selbst der Ernährungsplan ist nach 3 Wochen durchgegessen und wiederholt sich einfach. Auf die Ernährung beim Tracken ist Sie auch nie drauf eingegangen.. die letzten Wochen bevor es vorbei war wurde mal ab und zu ein Kommentar hinzugefügt..

Resposta da Jasmin Fitness
Beste Entscheidung
Das Coaching bei Jasmin war die beste Entscheidung um mich endlich wieder in meinem Körper wohl zu fühlen. Bevor ich den Mut fasste Jasmin zu kontaktieren habe ich 3 Monate lang ihre Stories und Beiträge auf Instagram verfolgt und konnte nicht glauben, dass Abnehmen so leicht sein soll.
Aber nach unserem ersten Gespräch war für mich sofort klar: das will ich auch. Und ich habe es bis heute keine einzige Sekunde bereut. Wir haben uns am Anfang ein Abnehmziel gesetzt und das habe ich um fast das doppelte übertroffen. Ich wollte 10 kg abnehmen - jetzt ein halbes Jahr später sind es 17 kg geworden. Und das ohne zu Hungern oder auf etwas zu verzichten. Ich konnte auch nach meinem Urlaub im Sommer, wo ich jeden Abend ein Eis gegessen habe, mein Gewicht halten. Das war vorher nie der Fall. Und auch nach meiner Kur hatte ich da keine Probleme.
Die App ist verständlich aufgebaut und man bekommt tolle Rezeptvorschläge die auch super schnell zum Nachmachen sind. Doch man kann auch seine eigenen Vorlieben und die der Familie kochen. Und wenn mal die Enkelkinder zu Besuch sind gibt's auch mal Pommes und Chicken Nuggets.
Jasmin ist immer an meiner Seite - speziell wenn's mal nicht so gut läuft und man wieder am zweifeln ist. Und oft genügt eine kleine Einstellung und ihre aufmunternden Worte damit es wieder rund läuft.
Für mich war Abnehmen noch nie so entspannt - weil es sich ja auch nicht nach Abnehmen anfühlt.
Danke Jasmin
Beste Entscheidung
Beste Entscheidung Jasmins 1:1 🤩. Gefühlt habe ich nichts verändert und doch weiß sie genau wo dein Problem liegt und was du verändern musst, sodass die Pfunde gefühlt von selbst purzeln.
Beste Entscheidung
Die beste Entscheidung seit Jahren in meinem Leben. Ich habe das 1:1 Coaching mitgemacht und es hat meine Erwartungen voll übertroffen. Durch das Coaching war ich die ganze Zeit motiviert und fühle mich auch jetzt nach dem Coaching bereit meinen Weg weiterzugehen. Jasmin ist eine wundervolle emphatische Person, die einen so toll begleitet, immer ansprechbar ist, gleichzeitig einem aber auch den Raum gibt, selber zu schauen wie man klar kommt. Das Programm enthält so viel Input von Ernährung bis Mindset, da macht das Abnehmen glatt noch Spaß 🫶
Freundlich und bemüht
Ich war bei Jasmin im 1:1 Coaching und vollkommen zufrieden. Hatte nie das Gefühl das ich eine Diät mache und mußte auf nichts verzichten. Jasmin war immer freundlich und bemüht meine Fragen zu beantworten.
Super Unterstützung
Jasmin ist ein toller Coach!
Sie unterstützt einen in seinen Zielen und hilft diese zu erreichen. Auch wenn es nicht immer gut lief, war sie da und hat das Mindset gestärkt und Motivation gegeben. Ich bin froh im Coaching gewesen zu sein und kann vieles für die Zukunft mitnehmen.
Beste Entscheidung
Die Entscheidung bei Jasminnins 1:1 zu gehen war die beste Entscheidung seit langem. Sie hat mir geholfen aus dem jahrelangen Kreislauf von Diäten und Verzicht raus zu kommen. Ich durfte lernen meinen Körper wieder richtig zu versorgen und dabei trotzdem abzunehmen. Das alles trotz Kind, Arbeit, Urlaub und Alltag und das wichtigste: Ohne das Gefühl zu haben auf irgendwas verzichten zu müssen. Bei allem war sie mit Rat und motivierenden Worten an meiner Seite.
Ich habe das Coaching bei Jasmin nach…
Ich habe das Coaching bei Jasmin nach jahrelangen Diäten gestartet, weil ich es zwar schon oft geschafft habe, Gewicht zu verlieren, es dann aber nie langfristig halten konnte. Ich kann das Coaching nur empfehlen, denn Jasmin ist immer an meiner Seite gewesen, hat mir Tipps gegeben und mich wieder ermuntert, wenn es mal nicht so schnell ging, wie ich es mir gewünscht habe. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern gelernt, geduldig zu sein und nicht aufzugeben. Mein Mindset hat sich komplett geändert und ich konnte neue Routinen etablieren. Ich bin so froh darüber, vor allem auch, weil ich es geschafft habe, mit meinem neu gewonnenen Wissen und meiner positiven inneren Haltung weiterzumachen und das hätte ich alleine niemals geschafft. Danke dafür😊
Beste Entscheidung❤️
Ich habe im März dieses Jahres mit dem Coaching bei Jasmin begonnen – und ich bin zu 100 % froh, diesen Schritt gewagt zu haben.
Innerhalb von nur 6 Monaten habe ich 20 kg abgenommen – mein ursprüngliches Ziel waren eigentlich „nur“ 10 kg. 😅
Früher dachte ich immer, Abnehmen sei unglaublich anstrengend, deshalb habe ich es gar nicht erst versucht. Mit Jasmins Programm lief es jedoch fast wie von selbst – und das trotz meines Alltags als Mama mit zwei kleinen Kindern!
Der Schlüssel zum Erfolg sind für mich Routinen und Balance. Verbote bringen langfristig nichts, aber bewusster Genuss von allen Lebensmitteln schon. Bei mir gab es regelmäßig Kaffee & Kuchen – und trotzdem purzelten die Kilos.
Danke Jasmin!❤️
Also, worauf wartest du noch? Go for it, es lohnt sich!
Beste Entscheidung
Nach mehreren Erfolglosen Diäten und auch einer unschönen Coaching Erfahrung, bin ich auf Jasmin's Seite aufmerksam geworden.
Nach einem netten Telefonat war ich dann überzeugt, das Jasmin die richtige Person für mich ist.
Es war die beste Entscheidung😍.
Jasmin gab Hilfestellung wenn es nötig war und hat aufgebaut, wenn ich selbst schon wieder aufgeben wollte.
Es waren nie irgendwelche Verbote da. Es war sogar gewollt, sich die Pizza oder den Kuchen zu gönnen.
Am Anfang hatte ich damit echt ein Problem, den " Halloo das ist eine Diät!"
Aber genau das hat mir geholfen.
Routine wo es möglich ist, aber auch mal genieße.
In 6 Monaten sind fast 10 kg verschwunden und ich bin froh und dankbar, daß Jasmin für mich da war.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.