Jasmin Fitness Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ganz große Empfehlung! Ich habe Anfang des Jahres mit dem Coaching bei Jasmin angefangen, weil ich leider aufgrund von Stress auf der Arbeit im vergangenen Jahr dem emotionalen Essen verfallen bin.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Coaching bei Jasmin endet nun nach 6 Monaten. Ich habe in dieser Zeit so vieles gelernt über meinen Körper und mein Mindset. Jahrelang habe ich erfolglos versucht abzunehmen und dachte immer ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wahnsinn, sechs Monate rum und dank der lieben Jasmin 16kg leichter. Und das trotz vieler Rückschläge und persönlichen Ereignissen war sie immer an meiner Seite und hat alles getan um es mir so leicht... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe mich lange nicht getraut, warum auch immer…. Schlußendlich doch im März angefangen und mit direkt vollstem Vertrauen und bester Unterstützung von Jasmin, jetzt im august 15 kg leichter starte ich... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Aula de Ginástica
  3. Nutricionista
  4. Personal trainer
  5. Programa de condicionamento físico
  6. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

Personal Training in Wiesbaden und Online Coaching für Ernährungscoaching. Ich helfe Frauen, sich endlich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen und das Ganze OHNE Verzicht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Beste Entscheidung❤️

Ich habe im März dieses Jahres mit dem Coaching bei Jasmin begonnen – und ich bin zu 100 % froh, diesen Schritt gewagt zu haben.
Innerhalb von nur 6 Monaten habe ich 20 kg abgenommen – mein ursprüngliches Ziel waren eigentlich „nur“ 10 kg. 😅
Früher dachte ich immer, Abnehmen sei unglaublich anstrengend, deshalb habe ich es gar nicht erst versucht. Mit Jasmins Programm lief es jedoch fast wie von selbst – und das trotz meines Alltags als Mama mit zwei kleinen Kindern!
Der Schlüssel zum Erfolg sind für mich Routinen und Balance. Verbote bringen langfristig nichts, aber bewusster Genuss von allen Lebensmitteln schon. Bei mir gab es regelmäßig Kaffee & Kuchen – und trotzdem purzelten die Kilos.
Danke Jasmin!❤️

Also, worauf wartest du noch? Go for it, es lohnt sich!

7 de setembro de 2025

Beste Entscheidung

Nach mehreren Erfolglosen Diäten und auch einer unschönen Coaching Erfahrung, bin ich auf Jasmin's Seite aufmerksam geworden.
Nach einem netten Telefonat war ich dann überzeugt, das Jasmin die richtige Person für mich ist.
Es war die beste Entscheidung😍.
Jasmin gab Hilfestellung wenn es nötig war und hat aufgebaut, wenn ich selbst schon wieder aufgeben wollte.
Es waren nie irgendwelche Verbote da. Es war sogar gewollt, sich die Pizza oder den Kuchen zu gönnen.
Am Anfang hatte ich damit echt ein Problem, den " Halloo das ist eine Diät!"
Aber genau das hat mir geholfen.
Routine wo es möglich ist, aber auch mal genieße.
In 6 Monaten sind fast 10 kg verschwunden und ich bin froh und dankbar, daß Jasmin für mich da war.

6 de setembro de 2025

Beste Entscheidung

Liebe Jasmin,
da hatte ich mich schon fast mit den letzten festsitzenden Schwangerschaftspfunden abgegeben und dann bist du mir bei Instagram über den Weg gelaufen. Was ein Glück 🍀 die beste Entscheidung der letzten Jahre. Heute 3 Coachingmonate später bin ich fast 6kg leichter, viel mehr als wir uns gemeinsam vorgenommen haben. Ich bin richtig happy und fühle mich grandios 🤩
Vielen Dank für deine Unterstützung und die stetigen Motivationsnachrichten 🥰

5 de setembro de 2025

Wirklich Wahr

Genau 10kg in 5 Monaten, bei jedem Gramm hat man selber die Motivation weiter zu machen, es macht so viel Spaß und man hat überhaupt keinen Druck. Ich bin wirklich froh den Schritt gemacht zu haben. Danke an Jasmin für den Start, werde weitermachen!

2 de setembro de 2025

1:1 Coaching

Ich war insgesamt 8 Monate im 1:1 Coaching und ich bin einfach nur begeistert! Ich hab mich bei Jasmin zu jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt! Das Coaching ist ideal auf einem abgestimmt und ich habe gelernt, dass man auch ohne Sport und unnötige Verbote zu seinem Wunschgewicht kommen kann! Vor allem habe ich gelernt, dass man alles Essen darf und so einen gesunden Bezug zum Essen bekommen! Von dem her kann ich das Coaching bei Jasmin zu 1000% weiterempfehlen, ich habe dadurch ein neues Körper und Lebensgefühl erhalten! Vielen Dank dafür! ☺️

2 de setembro de 2025

Zu empfehlen!

Ein sehr liebevolles und professionelles Coaching. Jasmin betreut einen nicht nur in Ernährungsfragen, sondern auch im Hinblick auf das Mindset. Der gesamte Ablauf des Coachings war überaus angenehm. Ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen.

28 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Start mit Jasmin war im Februar…

Mein Start mit Jasmin war im Februar 25, mit der 1:1 Betreuung.
Nach unserem Telefonat, dachte ich nur, hmm alles essen und trotzdem abnehmen. Aber es funktioniert.
Mein Ziel waren 7kg weniger , geschafft habe ich von Februar bis August , knapp 5-6kg. Die Waage ist nicht ausschlaggebend.
Ich hatte 3Mahlzeiten und 1Snack. Mittlerweile brauche ich nur noch meine 3Mahlzeiten. Zwischendurch auch mal was süßes.
Ich habe während meines Coatches nicht gehungert. Habe diese bösen Kohlenhydrate gegessen, waren im Restaurant und haben gegrillt.
Sport naja bin ehrlich, lief so la la la.
Ich würde mich nochmal für diesen Weg entscheiden. Die App benutze ich immer noch .
Probiert es aus

27 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann Jasmin nur Empfehlen...sie hat…

Ich kann Jasmin nur Empfehlen...sie hat mir geholfen meinen Körper und Gewicht wieder in den Griff zu bekommen ..Ihre Rezepte und ihr Wissen sind top ..
Sie war jederzeit erreichbar wenn man Fragen hatte...und sie hat mich super motiviert..

20 de agosto de 2025

Coaching

Ich kann das Coaching für alle weiterempfehlen. Mir wurde ohne Druck wieder ein normales Verhältnis zu den Lebensmitteln gegeben. Trotz Arbeit und Familie ist es mir gelungen Gewicht zu verlieren. Mir war es sehr wichtig, dass die Kinder nicht merken, dass Mama eine Diät macht u nichts isst. Es gab immer Feedback und Hilfe, wenn ich nicht weiter wusste oder mal einem Durchhänger hatte. Danke liebe Jasmin - ich bin auf dem richtigen Weg und mache weiter. Danke liebe Jasmin, mach weiter so!

10 de agosto de 2025

Empfehlung zu 100%

Jasmin hat mich von Jänner bis jetzt im 1:1 Coaching begleitet. Ich habe in der Zeit über 10 kg abgenommen und auch meine Leichtigkeit wieder zurückbekommen.
Ich kann Jasmin nur von ganzem Herzen danken!

3 de agosto de 2025

Die richtige Entscheidung ❤️

Ich habe durch die Hilfe von Jasmin endlich ein gesundes Verhältnis zum Essen. Sie hat mich auch in schwierigen Phasen stets begleitet und mich immer wieder aufgepäppelt :) Ich kann Jasmin wärmstens weiterempfehlen!!!

3 de agosto de 2025

Gruppencoaching

Ich habe am Gruppencoaching von Jasmin teilgenommen und kann die App dazu sehr empfehlen! Außerdem steht Jasmin einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Meine Abnehmerwartungen wurden voll erfüllt!

1 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich konnte mein Leben einfach weiterleben

Mir war es von Anfang an wichtig, dass ich weiterhin weg gehen kann, auf Geschäftsreisen, auswärts essen etc. Und an normalen Tagen in eine Routine finde, bei der ich langsam, aber stetig abnehme.
Und dies ist mit Jasmin‘s Coaching einfach möglich. Dafür bin ich dankbar.
Jasmin unterstützt immer, erklärt, wenn es mal nicht runter geht und übt keinen Druck aus.
Wenn man also einfach leben möchte, aber trotzdem abnehmen, ist man hier absolut richtig.
Danke für Alles!

30 de julho de 2025

Ich hätte nie gedacht

Ich hätte nie gedacht, dass ich in meinem Alter noch so einen Erfolg erzielen kann. Ich wiege nun so viel wie vor meinen Kindern und dachte nicht, dass die übrig gebliebenenen Schwangerschaftskilos je purzeln können. Jasmin hat mich immer tatkräftig motiviert und jede Frage geduldig beantwortet. Ich bin ihr sehr dankbar - ich habe ein neues Wohlfühlgewicht erreicht und bin nun viel selbstbewusster und fühle mich sehr wohl. Ich kann Jasmin nur weiterempfehlen!

16 de julho de 2025

Wohlfühl-Coaching

Ich kann das Coaching absolut weiterempfehlen. Jasmin war immer erreichbar und einfühlsam. Besonders gefallen hat mir, dass sie null Druck gemacht hat - so blieb alles immer entspannt. Man bekommt sehr viel Service rund um das eigentliche Coaching (Kurse in der App, Live-Cooking, Mindset-Calls). Ich würde empfehlen, alles mitzumachen! Besonders hilfreich fand ich Jasmins Beratungen zu den Themen auswärts essen oder Essen unterwegs bei Dienstreisen oder im Urlaub. Mir hat das Coaching nicht nur dabei geholfen, abzunehmen, sondern auch Muskeln aufzubauen und ein entspannteres Verhältnis zu der gesamten Essensthematik zu bekommen.

13 de julho de 2025

Unglaublich dankbar

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mit Jasmin zusammenarbeiten durfte. Durch ihre einfühlsame, motivierende und kompetente Art habe ich nicht nur erfolgreich abgenommen, sondern auch ein ganz neues Verhältnis zu meinem Körper und meinem Essverhalten entwickelt.

Sie stand mir in jeder Phase zur Seite – mit Fachwissen, Verständnis und echter Unterstützung. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell sie auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Ich habe gelernt, bewusster zu essen, mein Hungergefühl besser wahrzunehmen und auch mal ohne schlechtes Gewissen zu genießen. Heute weiß ich, wie ich mein Essen gut ausgleichen kann, ohne in alte Muster zu verfallen.

Es ging nie um Verzicht, sondern um Balance – und genau das macht für mich den Unterschied. Ich fühle mich nicht nur leichter, sondern auch stärker und selbstbewusster. Danke für deine Begleitung auf diesem Weg – ich hätte es ohne dich so nicht geschafft

6 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hab lange überlegt ob ich mir Hilfe…

Ich hab lange überlegt ob ich mir Hilfe hol beim abnehmen oder ob ich es mal wieder alleine versuche. Dann hab ich mir auch verschieden Seiten angeschaut und bin dann auf Jasmin gestoßen, selbst da habe ich lange überlegt ob ich sie anschreiben soll und ich mit ihr telefonieren soll. Selbst als wir einen Termin für ein Telefonat ausgemacht haben, habe ich überlegt es wieder abzusagen. Aber ich habe es nicht getan und jetzt 5 Monate später, bin ich 10 Kilo leichter, hab über 13 cm Bauchumfang verloren und bin überglücklich. Ich hab keine Heißhungeranfälle mehr und ich esse nicht mehr aus Stress oder sonstige Emotionen. Mein Mindset ist auch viel besser, auch wenn die Waage mal mehr anzeigt, bin ich entspannt, da ich durch Jasmin weiß, dass es meistens Wasser ist und kein Fett. Selbst als ich 1,8 Kilo im Urlaub abgenommen habe, bin ich zu Hause direkt wieder in meine Routine und Zack 3 Tage später war ich wieder bei dem Gewicht wie vor dem Urlaub. Ohne das 1:1 Coaching hätte ich schon längst aufgegeben. Ich verdanke Jasmin so viel und bin so glücklich den Schritt mit ihr gegangen zu sein. Vielen Dank für alles.
Liebe Grüße Nicole

1 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das beste Investment in mich selber

Das Coaching bei Jasmin war das Beste, was ich mir in vielen Jahren geleistet habe. Ich habe in drei Monaten 8,5 kg abgenommen und das alles ohne Hungern, Einschränkung oder Stress. Jasmin ist immer für einem da, gibt einen Tipps, motiviert und erklärt auch die Zusammenhänge, wieso die Waage mal nach oben statt nach unten geht. Ich konnte alles super in den Alltag integrieren (vier Kinder, selbständig tätig) und mir eine neue Routine aufbauen. Ich finde es auch toll, dass die Rezepte einfach umzusetzen sind und keine Shakes, Pulver usw gebraucht werden, sondern man darf einfach essen 😊 Jasmin, vielen Dank für alles ♥️
(P.S. ich bin 48 Jahre alt, es ist also nicht so, dass irgendwann das jährliche Kilo zusätzlich akzeptiert werden müsste)

1 de julho de 2025

Tausend Dank für alles

Tausend Dank für alles, liebe Jasmin.
Ich wollte 10 kg in 6 Monaten abnehmen und es sind 20 kg geworden. Das ist einfach unglaublich krass. Ich fühle mich so gut, wie lange nicht mehr. Und irgendwie war es easy peasy.
Du bist einfach so ein sympathischer und emphatischer Mensch.
Ich hoffe es entscheiden sich noch viele Frauen, dieses Weg mit dir zu gehen. Für mich war es die beste Entscheidung überhaupt. Fühl dich ganz doll gedrückt von mir ♥️

16 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais