Ganz große Empfehlung! Ich habe Anfang des Jahres mit dem Coaching bei Jasmin angefangen, weil ich leider aufgrund von Stress auf der Arbeit im vergangenen Jahr dem emotionalen Essen verfallen bin.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mein Coaching bei Jasmin endet nun nach 6 Monaten. Ich habe in dieser Zeit so vieles gelernt über meinen Körper und mein Mindset. Jahrelang habe ich erfolglos versucht abzunehmen und dachte immer ich... Ver mais
Wahnsinn, sechs Monate rum und dank der lieben Jasmin 16kg leichter. Und das trotz vieler Rückschläge und persönlichen Ereignissen war sie immer an meiner Seite und hat alles getan um es mir so leicht... Ver mais
Habe mich lange nicht getraut, warum auch immer…. Schlußendlich doch im März angefangen und mit direkt vollstem Vertrauen und bester Unterstützung von Jasmin, jetzt im august 15 kg leichter starte ich... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de fitness e nutrição
- Aula de Ginástica
- Nutricionista
- Personal trainer
- Programa de condicionamento físico
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
Personal Training in Wiesbaden und Online Coaching für Ernährungscoaching. Ich helfe Frauen, sich endlich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen und das Ganze OHNE Verzicht.
Informações de contato
Wiesbaden, Alemanha
- 01632001248
- kontakt@jasmin-fitness.de
- jasmin-fitness.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Coaching,jeden Cent wert
Das Coaching von Jasmin ist wirklich super. Flexibilität in der Essensplanung, direktes Feedback mit Verbesserungsvorschlägen. Passt super in den Alltag. Sie motiviert einen immer dran zu bleiben,auch wenn es mal nicht ganz rund läuft. Und es lohnt sich.So vieles ist eine Frage des Mindsets und Jasmin hilft einem dabei an sich selbst zu glauben und eine entspannte Haltung zum Essen zu bekommen. Nie wieder Diätteufelskreis. Gesunde Routinen werden aufgebaut,an denen man jederzeit festhalten kann.
Zum Glück habe ich das Coaching mit…
Zum Glück habe ich das Coaching mit Jasmin gemacht, ich hätte sonst nie was abgenommen.
Ich konnte trotzdem normal ins Restaurant gehen, Schokolde oder was auch immer essen, mit den Tipps von Jasmin hat das dem Abnehmen nicht geschadet. Es funktionierte trotz Lipödem,Schilddrüsen Problemen, Mutter sein und Arbeiten gehen und kein Sport machen-ich hätte in einer Diät aufgegeben aber nicht mit Jasmin!Gefühlt nebenbei 13 Kilo abgenommen
Danke 😘
Absolut empfehlenswert!!!!
Absolut empfehlenswert!!!!
Ich habe mich auf Jasmin eingelassen und das war sowas von richtig. Ich habe in 5 Monaten12 Kilo abgenommen. Ohne zu Hungern und ohne das ich irgendwas vermisst habe. Danke, danke, danke Jasmin.
Absolut empfehlenswert
Bei Jasmin ist man von Anfang bis Ende gut aufgehoben. Sie motiviert einen immer wieder aufs Neue. Ist immer für einen erreichbar. Also in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich bin sehr glücklich, Jasmin gefunden zu haben. Wir haben meine Mahlzeiten optimiert und mein Mindset verbessert, ohne Verzicht und hungern.
Jasmin hat mich motiviert und tolle Tipps gegeben. Es tat mir so gut, die Kontrolle über mein Gewicht abzugeben. Mein Ziel habe ich sogar übertroffen.
Jasmin ist ein toller und sympathischer Coach und gibt alles für ihre Kundinnen.
Macht's einfach, ihr könnt nur gewinnen.
Herzlichen Dank liebe Jasmin!
Empfehlung von Herzen
Ich habe in den letzten vier Monaten ein Ernährungscoaching bei Jasmin gemacht und bin super zufrieden! Von Anfang an wurde auf meine individuellen Ziele und Bedürfnisse eingegangen, und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Besonders wertvoll war für mich der Fokus auf das Mindset. Es ging nicht um strikte Regeln oder stupides Kalorienzählen, sondern darum, wirklich zu verstehen, wie Ernährung funktioniert und welche Rolle meine Denkweise dabei spielt. Jasmin hat mir geholfen, langfristige, gesunde Routinen zu entwickeln, die sich leicht in meinen Alltag einfügen. Selbst an Feiertagen oder beim Essen gehen musste ich mir keine Sorgen machen – ich konnte genießen und habe trotzdem Fortschritte gemacht. Wenn das Gewicht mal stagnierte oder leicht anstieg, hat sie mir genau erklärt, warum das normal ist, und mir geholfen, den Prozess besser zu verstehen – ohne mich davon entmutigen zu lassen.
Neben der Ernährung habe ich auch im Bereich Fitness viel gelernt. Jasmin hat mir hilfreiche Tipps gegeben und einen individuell auf mich abgestimmten Trainingsplan erstellt, der genau zu meinen Zielen gepasst hat. Das hat mir total geholfen, mich auch sportlich weiterzuentwickeln – und das mit jeder Menge Spaß!
Insgesamt war das Coaching eine super Erfahrung, die mir nicht nur geholfen hat, meine Ziele zu erreichen, sondern mich auch langfristig weiterbringt. Ich kann es wirklich jedem von Herzen empfehlen, der nachhaltig etwas an seiner Ernährung verändern möchte!
Ich kann Jasmin nur weiterempfehlen!!
Wenn man selbst nicht mehr weiß wo man anfangen soll und welcher (gesunde) Weg der richtigr ist um nachhaltig abzunehmen, ist bei Jasmin genau richtig. Kein Verzicht, keine Pülverchen, keim TamTam, nur einfach ein gesundes Mindset und eine absolut machbare Essensroutine waren die eigentlich einfachen Stellschrauben für mich auf dem Weg kontinuierlich und nachhaltig Gewicht zu verlieren. Jasmin ist dabei täglich an meiner Seite gewesen und hat mich gepusht, motiviert, aufgebaut und Tipps gegeben. Das war so so viel Wert und ich danke ihr sehr, dass ich jetzt weiß wie es geht und meinen Abnehmweg weiter mit positiven Gedanken und ohne Einschränkungen weiterverfolgen kann. Jasmin ist in ihrer Art selten was Abnehmcoaches angeht - und deshalb so besonders. Vielen Dank für alles liebe Jasmin!!
Absolute Empfehlung!!
Ich habe die letzten 5 Monate an Jasmins Coaching teilgenommen und bin absolut begeistert! Neben dem Erfolg des Abnehmens spielte für mich besonders die individuelle Erreichbarkeit eine große Rolle. Jasmin hat mir nicht nur einen gesunden Weg zum Abnehmen gezeigt, nein, sie hat auch meine ganze Einstellung zu dem Thema positiv geändert! Sie war immer erreichbar und hat einen auch aufgebaut.
Hätte ich viel früher mit dem Coaching angefangen, hätte ich mir viele Jahre des erfolglosen Abnehmens sparen können.
Danke Jasmin und für alle die überlegen, für das Coaching zu investierten- KLARE Empfehlung, es lohnt sich so!! ☺️
Empfehlungswert
Ich war bei Jasmin im 1:1 Coaching und habe in den letzten 4 Monaten 19 kg abgenommen.
Ich wäre alleine nie so weit gekommen und mit Jasmin hast du jemanden an deiner Seite, der dich beim kompletten Prozess begleitet und eine Ernährungsweise zeigt, die langfristig Umsetzung. Und durch ihre App habt ihr super schöne Rezepte mit wenig Aufwand.
Das war seit langem die beste Investition in mich selbst 😊
❤️- Empfehlung
Ich bin zufällig auf Jasmin aufmerksam
geworden und habe es nicht eine Minute bereut, mich ihr anvertraut zu haben. 12kg weniger in 6 Monaten - trotz Geburtstagen, Weihnachten und diversen Veranstaltungen. Damit hätte ich nie gerechnet und bin so so happy🤩 Jasmin ist jederzeit erreichbar und antwortet schnell. Telefoniert haben wir nicht so häufig, was für mich aber völlig in Ordnung ist. Dafür haben wir geschrieben ;) Sie macht das wirklich toll und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei ihr. Sie kommt nicht mit dem erhobenen Zeigefinger daher und verurteilt einen auch nicht, wenn man mal über die Stränge geschlagen hat. Ich kann sie und ihr Coaching von Herzen weiterempfehlen und bin ihr sehr dankbar 🫶
Sehr empfehlenswertes Coaching
Sehr empfehlenswertes Coaching! Jasmin stellt einem ein auf die persönlichen Lebensumstände zugeschnittenes Programm zusammen. In der App wird jede Menge Wissen rund um Lebensmittel, Abläufe im Körper, Abnehmen, Heißhunger etc zur Verfügung gestellt. Sie ist per Nachricht jederzeit erreichbar und auch ein Telefonat ist immer kurzfristig möglich.
Ich bin mit Jasmin super zufrieden
Ich bin mit Jasmin super zufrieden, sie ist eine empathische und liebe Coachin, die einen tollen und nachhaltigen Ansatz verfolgt. Ich habe mit ihrer Hilfe schon 9 Kilo abgenommen.
Tolles und erfolgreiches Coaching
Ich möchte eine ganz klare Empfehlung für das Coaching von Jasmin aussprechen. Die komplette Abnehmreise hat mich Jasmin super begleitet und unterstützt. Besonders hervorheben möchte ich, dass man bei Jasmin eine Anleitung bekommt wie man erfolgreich abnimmt und auf gesundeweise das Gewicht hält ohne Hungern oder aufwenige Rezepte oder Proteinpulver. Insgesamt ist mein Gewicht in 3 Monaten um 7 kg gesunken! Danke, Jasmin!
Liebevolle Betreuung
Mit Jasmin macht es einfach Spaß abzunehmen und sein eigenes Ziel zu erreichen! Sie hört immer zu und ist für einen da - auch wenn die Lebensumstände schwieriger werden, findet sie immer einen Weg. Durch ihre ganz liebevolle Art ist ihr Coaching einfach ganz besonders! Kann ich zu 100% weiterempfehlen 🫶🏻
Absolute Herzensempfehlung
Ich bin froh, mich für das 1:1 Coaching bei Jasmin entschieden zu haben!
Durch Jasmin lernt man eine Ernährungsweise, ganz ohne Diäten und Verzicht, mit dem man abnehmen und das Gewicht langfristig halten kann. Jasmin macht unglaublich viel für ihre Coaching-Kunden, sie ist immer erreichbar, hilft, unterstützt, schickt kleine Reminder an Wochenenden oder wenn das Gewicht stagnieren sollte. Sie stellt Workouts und Traininspläne zur Verfügung, einfache Rezepte, Challenges und vieles mehr. Sie ist für jeden eine tolle Bereicherung, der gesund abnehmen möchte.
Ich kann sie absolut weiterempfehlen und jedem sehr ans Herz legen!
Liebe Jasmin, ich danke dir, du bist eine wunderbare Person und mach bitte weiter so! :)
Perfect Match!
Liebe Jasmin,
während dem Coaching hab ich mich zu jeder Zeit gut betreut von dir gefühlt. Du warst immer erreichbar und hast die nötigen Motivationsanschübe gegeben ohne dabei wie ein "drill Instruktor" zu wirken. Es war leicht gemeinsam mit dir abzunehmen und das Gewicht zu halten, vor allem ohne zu verzichten.
Im Gesamten Zeitraum hast du durch liebevolle Strenge dafür gesorgt, dass ich am Ball bleibe und mich auch mal aus einem Tief rausgezogen.
Für mich war es genau das richtige, danke dafür und mach weiter so!
Ich möchte schonmal Danke sagen
Ich möchte schonmal Danke sagen, die Hälfte des Coaching ist rum, ich habe in zwei Monaten schon 6kg verloren. Jasmin hat mich, nach einigen persönlichen Startschwierigkeiten, wieder auf den Weg gebracht, nicht nur abzunehmen, sondern mich an erste Stelle zu stellen. Danke für die Motivation, deine positive Energie, die das Ganze mit einer Leichtigkeit begleitet. Du bist auch durch dein Mindset eine Inspiration, dass man mit einem positiven Denken Schritt für Schritt sein Ziel erreicht. Klare Empfehlung von mir an alle die gesund abnehmen möchten ohne zu verzichten ❤️
Ich bin leider nicht so positiv aus der…
Ich bin leider nicht so positiv aus der Zeit des Coaching rausgegangen. Ich habe das Coaching vorallem gebucht, um eine persönliche Unterstützung in dieser Zeit zu haben. Und das hatte ich leider gar nicht. Ab und zu mal ein 5 min Anruf. Vereinbarte gemeinsame Ziele wurden nicht verfolgt. Auch waren öfters mal Sätze dabei die bei Essstörungen fatal sein können (z.B Magendarm ist für das Abnehmen ja prinzipiell nicht schlecht).
Ich kann es echt nicht empfehlen und es tut Weh das Geld für diese Monate investiert zu haben. Fur mich eine echte negative Erfahrungen was Coachings angeht.

Resposta da Jasmin Fitness
Von 106 auf 86 kg
Vor 6 Monaten war ich adipös, unzufrieden, verzweifelt. Ein halbes Jahr später bin ich 20 kg leichter, fit und glücklich- und das alles dank Jasmin und trotz Vollzeitjob und 2 Kindern.
Jasmin ist super zuverlässig, mega kompetent und einfühlsam. Sie weiß immer Rat, fragt nach, motiviert, hilft, unterstützt.. Und das immer sehr schnell! Preis- Leistung ist top, faire Lösungen werden gefunden. Ich bin fast traurig, dass das 1:1 Coaching nun vorbei ist, weiß aber auch, dass ich mich immer melden dürfte, wenn etwas verrutscht- ein beruhigendes Gefühl! Vielen Dank für alles, liebe Jasmin! 😘
Beruf mit Leidenschaft
Bin glücklich mit meiner Entscheidung und möchte es gerne weitergeben, Jasmin gibt in allem was sie Beruflich macht über 100 Prozent sowas ist nicht alltäglich zu finden. Habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und hab es nicht bereut. Hab schon viel Erfahrung im Bereich Ernährung gemacht und trotzdem konnte ich durch Jasmin wieder den richtigen Faden finden, krankheitsbedingt hab ich meine Orientierung verloren. Jasmin war jederzeit bereit als ich unsicher war mir zu helfen, habe meine Entscheidung nicht bereut. Bin sehr dankbar für Dich Jasmin ❤️🥰😘
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.