Ganz große Empfehlung! Ich habe Anfang des Jahres mit dem Coaching bei Jasmin angefangen, weil ich leider aufgrund von Stress auf der Arbeit im vergangenen Jahr dem emotionalen Essen verfallen bin.... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Mein Coaching bei Jasmin endet nun nach 6 Monaten. Ich habe in dieser Zeit so vieles gelernt über meinen Körper und mein Mindset. Jahrelang habe ich erfolglos versucht abzunehmen und dachte immer ich... Ver mais
Wahnsinn, sechs Monate rum und dank der lieben Jasmin 16kg leichter. Und das trotz vieler Rückschläge und persönlichen Ereignissen war sie immer an meiner Seite und hat alles getan um es mir so leicht... Ver mais
Habe mich lange nicht getraut, warum auch immer…. Schlußendlich doch im März angefangen und mit direkt vollstem Vertrauen und bester Unterstützung von Jasmin, jetzt im august 15 kg leichter starte ich... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço de fitness e nutrição
- Aula de Ginástica
- Nutricionista
- Personal trainer
- Programa de condicionamento físico
- Serviço de emagrecimento
Escrito pela empresa
Personal Training in Wiesbaden und Online Coaching für Ernährungscoaching. Ich helfe Frauen, sich endlich wieder wohl in ihrem Körper zu fühlen und das Ganze OHNE Verzicht.
Informações de contato
Wiesbaden, Alemanha
- 01632001248
- kontakt@jasmin-fitness.de
- jasmin-fitness.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Rezept und viel Abwechslung…
Super Rezept und viel Abwechslung drine. Bin sehr zufrieden
Neuer Bezug zum Essen
Dank Jasmin habe ich einen Weg gefunden wieder normal zu essen keine fressanfälle mehr, die Gedanken drehen sich nicht mehr ständig nur ums Essen. Ich habe 10 kg mit ihrer Hilfe abgenommen . Ich kann sie nur weiter empfehlen 🥰
Jasmin betreut einen 24/7
Jasmin betreut einen 24/7
Jasmin betreut einen 24/7. Sie macht das mit soviel Herzblut und Kompetenz. Ich bin froh das ich das Coaching bei ihr gemacht habe. Man nimmt sehr viel Mit für die Zeit danach. Die App die sie anbietet ist noch eine super Unterstützung.
Ganz klare Empfehlung.
Ich bin so dankbar Jasmin gefunden zu…
Ich bin so dankbar Jasmin gefunden zu haben! Ich habe verstehen können was meine Probleme mit der Ernährung waren und woran ich arbeiten musste! Ich habe viel gelernt zum Thema Gesunde Ernährung und auch tatsächlich Spaß daran gehabt die Rezepte nach zu kochen und lecker zu genießen 😍 ich bin sehr zu Frieden und ich werde dran bleiben meinen Gewicht weiterhin zu verlieren mit dem super Tipps von Jasmin.
Also ich kann das Coaching mit Jasmin nur empfehlen!! Tolle Leistung!
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich kann es gar nicht richtig in Worte fassen.
Ich hätte nie das erwartet, was Jasmin geschafft hat.
Durch diverse Diäten (und auch ein anderes Coaching, das etwa 5x so teuer war) hatte ich Angst vor Essen, meine Gedanken kreisten ständig nur noch darum und ich hatte regelmäßig richtig schlimme Essattacken.
Ich war (und bin) niedrig normalgewichtig.
Dennoch versuchten all die großen Coachinganbieter, mir ein Abnehmcoaching mit Kalorien unter meinem Grundumsatz anzudrehen (nach dem Motto, egal was beim Kunden nicht stimmt, Hauptsache neuer Kunde+ neues Geld).
Jasmin stellte mir gleich im Erstgespräch die richtigen Fragen (sie war die einzige, die mich tatsächlich die Kriterien für eine Essstörung abfragte) und war mutig genug mir zu sagen, dass Abnehmen nicht mein Problem ist, sondern dass wir die Essanfälle bearbeiten müssen.
Schon alleine damit, dass sie so ehrlich zu mir war, wusste ich, dass ich bei ihr an der richtigen Stelle war (auch wenn ich das Abnehmen dennoch nicht aus meinem Kopf verbannen wollte).
Wir haben nur wenige Wochen zusammen gearbeitet, aber sie hat es innerhalb von kürzester Zeit geschafft, mich von den Essanfällen zu befreien, was mir vorher völlig unmöglich erschien- ich war wirklich verzweifelt!
Dazu kommt, dass sie nicht nur 24/7 Betreuung verspricht, sondern tatsächlich 24/7 für einen da ist (was ich niemals erwartet hätte, da sie ja auch mal eine Pause braucht ;) ).
Aber ich glaube dass sie einfach wirklich zu 100% dahintersteht, dass sie ihren Kundinnen helfen will und sich da wirklich voll ins Zeug legt.
Sie fragte auch immer wieder von sich aus nach, wusste genau wo ich Probleme haben könnte und blieb immer dran sich zu melden, selbst wenn von mir selber nichts kam.
Ich kann das Coaching bei ihr uneingeschränkt weiterempfehlen.
Egal ob es um Abnehmen, Gewicht halten, zunehmen oder ein gesundes Essverhalten geht. Sie kann das alles. Weil sie wirklich Interesse an dem Menschen hat, den sie coacht.
Vielen Dank Jasmin, du hast mein Leben so viel leichter gemacht !
Empfehlung zu 100%
Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich Jasmin an die Seite zu holen. Sie ist eine kompetente und mega sympathische Trainerin. Mit ihr macht das abnehmen sogar noch Spaß.
Die beste Wahl!
Die beste Wahl!
Anfang des Jahres hab ich mich für das Online-Coaching (12 Wochen) bei Jasmin angemeldet. Dank ihr hab ich nun ein langfristiges Verständnis, was meine Ernährung angeht. Mit ihren Plänen konnte ich nicht nur super abnehmen, sondern auch effektiv Muskeln aufbauen, um meinen Körper zu definieren.
Die Rezepte im Coaching sind super abwechslungsreich und man glaubt gar nicht, was man alles tolles Essen darf/kann. Auch Trainingspläne und Home-Workouts sind kein Problem.
Jasmin steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und Wünsche werden immer berücksichtigt.
Würde mich immer wieder für das Online-Coaching mit Jasmin entscheiden 💪🏻😊
Jasmin ist eine sehr engagierte und…
Jasmin ist eine sehr engagierte und kompetente Trainerin. Ich habe das Online Coaching bei ihr gemacht und bin hoch zufrieden und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist immer ansprechbar und jede noch so banale Frage wird ungehend beantwortet. Danke Jasmin❤️
Sympathisch, kompetent und lustig drauf
Sie nimmt sich gerne und viel Zeit, man kann Sie alles fragen und das abnehmen mit ihr funktioniert super. Dazu ist sie noch sympathisch, kompetent und das Training mit Ihr macht mir immer sehr viel Spaß.
Ich hatte Spaß beim Sport & Abnehmen
Ich habe echt über Jahre hinweg probiert Gewicht zu verlieren und Spaß am Sport zu bekommen, nur leider immer ohne Erfolg. Durch Jasmin habe ich gelernt, die Ernährung zu verbessern, sich bewusster zu ernähren, ohne dabei auf irgendwelche Gewohnheiten zu verzichten oder Lebensmittel zu streichen. In meinem
12 Wochen Coaching habe ich viele Eindrücke und Rezepte bekommen, die mir auch jetzt dabei helfen weiter am Ball zu bleiben. Aber am allermeisten Freude hat mir das Personal Training bei ihr bereitet. Jedes Mal habe ich mich gefreut und bin mit einem super Gefühl aus dem Studio gegangen! Ich dachte nie, dass ich so viel Spaß am Sport haben kann! Einfach eine super Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann, der Hilfe auf seinem Weg braucht :-)
Jasmin, super Trainierin
Jasmin, hält ein super Training ab und Ihre Art motiviert mich immer, mein Bestes zugeben.
Mittlerweile trainiere ich seit über 2…
Mittlerweile trainiere ich seit über 2 Jahren bei Jasmin. Es macht super viel Spaß, man wird richtig motiviert und nebenbei tut man noch was Gutes für seinen Körper! Ich komme immer wieder gerne zum Training und kann es jedem nur ans Herz legen, bei Jasmin zu trainieren!!!
Die beste Trainerin in Wiesbaden :)
Jasmin ist eine super Trainerin
Jasmin ist eine super Trainerin. Sie geht in ihrer Leidenschaft so auf und hilft uns Mädels dabei unser Wohlfühlgewicht zu erreichen. Ich bin ihr mega dankbar, dass sie mich unterstützt hat auf meinem Weg. Sie ist immer für einen da, hilft mit Rat und Tat und das schätze ich sehr an ihr. Mit Jasmin macht das abnehmen sogar Spaß. Mit ihrer 4-Wochen-Challenge hab ich meinen Weg gefunden erfolgreich abzunehmen. Vielen Dank für deine Hilfe.
Top PT!
Super nett und motiviert (soweit man mich motivieren kann 😄) ohne herablassend oder gemein (drill Sargent) zu sein.
Und sie wusste direkt vom ersten Treffen, welche Übungen machbar sind und in welcher Intensität.
Ich persönlich kann sie nur weiterempfehlen!!!
Die 4-Wochen-Challange hat mir super…
Die 4-Wochen-Challange hat mir super geholfen, mein Grundverständnis zu vertiefen und Spaß beim „abnehmen“ zu haben. Ich habe meinen Schwerpunkt auf die Ernährung und täglichen Spazieren gehen gelegt. Es hat super funktioniert und hat mich mega motiviert, da sich zeitnah Erfolge gezeigt haben. 3 Monate und 12 Kilo weniger - ein tolles Wohlbefinden! 😍
Danke für das tolle Training mit dir
Trainiere schon seit über 2 Jahren mit Jasmin und sie hat mich so motiviert, dass ich mir ein Leben ohne Training und gesunder Ernährung nicht mehr vorstellen kann.
Früher bin ich immer wieder in alte Verhaltensmuster gefallen, dies wird mir nicht mehr passieren.
Fitness und Ernährung
Super Trainerin/ Motivator für Personal Training sowie Training im Fitnessstudio
Viele Tipps und Unterstützung für die langfristige Ernährungsumstellung
Super sympathische Trainerin
Super sympathische Trainerin! Ich kann sie nur Empfehlen! Macht einen super Job und Motiviert einen!
Ich habe es zu keiner Zeit bereut!
Herzensempfehlung! :)
Das Training mit Jasmin macht sehr viel Spaß, durch sie wird man zum Sportbegeisterten!
Auch die Ernährungsplane und Rezepte von Jasmin sind großartig. Man muss dabei auf nichts verzichten!
Jasmin steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann sie von ganzem Herzen empfehlen!! :)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.