En ole koskaan saanut näin hyvin pakattuja tuotteita. Jos siis arvostat myös tuotteiden omia pakkauksia, ettei niissä ole repeymiä, klommoja tai naarmuja, niin voin suositella tätä yritystä. Usein... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Leider wird meine Rezension auf der Seite von JB-Spielwaren nicht zugelassen. Fakt ist, dass viele Kunden, inklusive mir, gutgläubig mit Voraukssse per paypal im Dezember 2023, Chromfiguren gekauft h... Ver mais
A empresa respondeu
Die 1 Sterne Bewertungen verstehe ich nicht. Wegen einer Lieferungen den ganzen Händler runterziehen ist nicht fair. Obschon sie auf jede Bewertung antworten. Ich hoffe ich kann mit meiner 5 Ster... Ver mais
A empresa respondeu
JB Spielwaren ist ein so menschliches Team, immer sehr innovativ, hilfsbereit, immer freundlich, immer da, wenn mensch sie braucht! ie besten Kauferfahrungen habe ich da gemacht. Ich habe hier mein... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LEGO Fachhändler mit der großen Liebe für den LEGO Stein. Ab sofort auch mit einem Sortiment Warhammer von Games Workshop online wie auch im Laden.
Informações de contato
Biefangstraße 79, 46149, Oberhausen, Alemanha
- +49208 30995339
- hallo@jb-spielwaren.de
- jb-spielwaren.de
Lieferzeit von 1-2 Tagen unrealistisch.
Lieferzeit von 1-2 Tagen unrealistisch.
Habe vor 3 Tagen bestellt und heute angerufen. Das Paket wurde nichteinmal gepackt.
Nie wieder

Resposta da JB Spielwaren - Dein LEGO Fachhändler
Sehr ärgerlich
Liebes Team,
wie wäre es denn wenn ihr die vorbestellten Lego Sets auch rechtzeitig verschickt????Es hat nämlich keinen Sinn Sets vorzubestellen und die gleichen Sets dann auch vor Erscheinungstermin im Laden zu bekommen.Und ihr wisst ja wenn der Erscheinungstag ein Sonntag oder Feiertag ist.Unsere Vorbestellung wartet laut Sendungsverfolgung auf eurer HP schon mehrere Tage auf "Übergabe an den Versanddienstleister"????,,Geht bei euch nicht jeden Tag Post raus????Alles völlig unlogisch,ist nicht das erste Mal dass wir bei JB vorbestellen,und dass Set erst nach Erscheinen geschickt bekommen......Ein drittes Mal werden wir diesen Fehler wohl nicht machen,da ändern auch die günstigen Preise nichts......schade und sehr ärgerlich..... Wir haben gestern im Laden das Set gekauft was wir am 04.05.2024 bei euch vorbestellt haben,und es wird wohl erst NACH dem 01.06.2024 bei uns eintreffen!!!!Wir gehen in Zukunft zu unserem Händler des Vertrauens.....

Resposta da JB Spielwaren - Dein LEGO Fachhändler
Lieferverzug keine Mitteilung
Lieferverzug keine Mitteilung - keine Beantwortung von Mails oder Benachrichtigungen.
Bin sehr traurig da bisher der Anbieter sehr zuverlässig war.
Die Erreichbarkeit des Supports ist…
Die Erreichbarkeit des Supports ist unterirdisch. Erst nach mehreren Anfragen kommt eine Antwort, keine Support ID, Ticketnummer oder Ähnliches. Eine Nachricht über Wochen scheint der gewollte Kommunikationsaufwand zu sein.
Der beste Händler
Der beste Händler, schnell, kompetent und unglaublich liebevoll verpackte Pakete. Nur zu empfehlen!
Bester Lego online Shop
Habe nun schon mehrmals bestellt und auch an Freunde und Familie weiter empfohlen. Es war alles immer perfekt. Tolle Angebote, was mit den aktuellen Lego Preisen ein Muss ist, sehr schneller Versand und top verpackt, sodass man auch als Sammler noch seinen Spaß an den Boxen haben kann. Hatte mir den F&F Skyline vorbestellt und er kam bei mir vor dem zu erwartenden Zeitpunkt an. Wenn ich oder bekannte von mir Lego kaufen, werden wir so gut wie nur noch hier bestellen.
Keine Beanstandungen
Wie haben bei JB Spielwaren enige Lego Harry Potter Sets gekauft und sind sehr zufrieden! Sie waren top eingepackt und die Abwicklung erfolgte sehr zügig. Wir bestellen dort gerne wieder (:
Sehr guter Shop und Service
Sehr guter Shop und Service. Versand schnell und Ware sehr gut verpackt.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.