jiroo Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Express bestellung ist diese Apotheke echt unschlagbar Schnell. Produkte werden auch immer Professionell, liebevoll und mit Durchdachten Design und Persönlichem Berater Verschickt. Alles in... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles wirklich Großartig, um 7:31Uhr am Morgen die Bestellung aufgegeben, Rezept wurde direkt an Jiroo übermittelt und 19:09Uhr brachte der Bote bereits mein Päkchen. Qualität ist top und im Braungla... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schon als ich noch Privatrezepte bekam, war Jiroo die Apotheke meiner Wahl. Und heute, viele Jahre später und inzwischen mit Kostenübernahme bleibt sie es immer noch. Vom Sortiment über die Qualität... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Farmácia

Escrito pela empresa

Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

371 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Soweit alles okay immer pünktlich und…

Soweit alles okay immer pünktlich und schnell

2 de junho de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles zuverlässig, pünktlich und schnell abläuft.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚✨

Topware,sehr schnell

1 de junho de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert, bezogen auf die Abwicklung und die Zustellung. Alles
Bestens…

30 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und der Zustellung so zufrieden sind. 💚✨

Schnellste Apotheke Deutschlands

Bei Express bestellung ist diese Apotheke echt unschlagbar Schnell.
Alles in Kindersicheren Gläsern, also an Jugendschutz wird hier auch gedacht.
Die Qualität der Produkte, naja es sind Natur Produkte, die Sehr gut Aussehen, Wirken und Schmecken.
Immer top Weed bekommen.
Zum Schluss, noch einen Dank an Mia.

29 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Expressversand so zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist.
Besonders schön ist es, dass Sie unsere Verpackung, den Service und auch den Fokus auf Sicherheit so positiv wahrnehmen. Genau darauf legen wir großen Wert.
Ihr Lob geben wir selbstverständlich auch sehr gerne an Mia weiter 😊

Von Anfang an sehr guter Service

Von Anfang an sehr guter Service, unkompliziert und erstklassige Ware zum fairen Preis. Weiter so....

23 de maio de 2025

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang an so zufrieden mit unserem Service sind und sowohl die Abwicklung als auch die Qualität und Preise schätzen.

Kompetent und unkompliziert

Kompetent und unkompliziert

22 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als kompetent und unkompliziert erlebt haben.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚✨

Sehr schnell.

Sehr schnell.
Kleiner Fehler bei der Lieferung schnell behoben.

21 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles schnell geklappt hat und auch ein kleiner Fehler unkompliziert behoben werden konnte.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Erstklassiger Support

Erstklassiger Support! Extrem schnelle Reaktionszeit und echte Hilfe bei logistischen Problemen mit DHL. Man wird nicht in einer Warteschleife vertröstet, sondern es wird sich sofort gekümmert. Vielen Dank an das gesamte Team!

20 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support so zufrieden sind und wir Ihnen schnell bei Ihrem Anliegen helfen konnten.
Gerade bei logistischen Themen ist uns eine schnelle und direkte Unterstützung besonders wichtig. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen in unser Team. 💚😊

Sehr gut !

Ich habe das 1. mal bestellt, es ist alles toll gelaufen.
Ich empfehle diese Apotheke sehr.

15 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Bestellung so gut verlaufen ist und Sie zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. 💚😊

👍Hervorragend!

👍Hervorragend!
📦Schneller Versand,
✅Super Blüten,
✅Super Gewicht,
✅Blüten sehen aus wie auf den Bildern.

1 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Versand, Qualität und Darstellung der Blüten so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung,das motiviert unser gesamtes Team sehr. 💚😊

Alles Bestens...

12 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Einhundertpunkte

Alles wirklich Großartig, um 7:31Uhr am Morgen die Bestellung aufgegeben, Rezept wurde direkt an Jiroo übermittelt und 19:09Uhr brachte der Bote bereits mein Päkchen. Qualität ist top und im Braunglas serviert.
Wenn jetzt noch die Auswahl der Extrakte ein bisschen umfangreichere werden könnte dann wäre es meine Lieblings Apotheke in der ganzen Stadt. (:

8 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität sowie der Verpackung zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Extrakten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und werden das im Blick behalten.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😊

Es ging alles perfekt

Es ging alles perfekt.
MfG aus der Rhön

8 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt geklappt hat.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und viele Grüße in die Rhön. 💚😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, bin mit dem Produkt sehr zufrieden,und eine ausführliche Beschreibung des Produktes.

28 de abril de 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Versanddienstleister.

Schlechte Kommunikation mit dem Versanddienstleister.

3 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten im Zusammenhang mit dem Versanddienstleister gab. Auch wenn die Zustellung selbst außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst.
Gerne würden wir besser nachvollziehen, was genau nicht gepasst hat, um den Vorgang prüfen und gegebenenfalls verbessern zu können. Melden Sie sich dazu bitte kurz bei uns, damit wir uns darum kümmern können kontakt@jiroo.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferung nicht Vorrätig. Andere Sorten viel Teurer

Habe eine Bestellung bei DrAnsay aufgegeben, diese ist nicht vorrätig und die nächste mögliche lieferbare Option ist doppelt so teuer. Ich musste mich inzwischen an den Support von DrAnsay wenden, da ich nicht bereit bin doppelt so viel auszugeben. Eventuell steckt hier eine Masche dahinter, alle die diese bestellen, sind danach darauf angewiesen sich eine andere teurere Sorte bei Jiroo auszuwählen. Anderweitig muss man auf DrAnsay zu gehen und zumindest bei mir zieht sich das und ich warte weiter auf meine Medikamente.

1 de maio de 2026

Resposta da jiroo

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr ärgerlich ist. Bei der von Ihnen bestellten Sorte ist es leider zu einem Fehlbestand gekommen, weshalb diese aktuell nicht mehr verfügbar ist.
Selbstverständlich können wir Ihr Rezept bzw. die gesamte Bestellung für Sie stornieren. In diesem Fall wird der Betrag entsprechend erstattet, sodass Ihnen keine zusätzlichen Kosten entstehen.
Bitte geben Sie uns kurz Bescheid, wie Sie vorgehen möchten, dann kümmern wir uns umgehend darum.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Schnelle Lieferung, nett Apothekerin

30 de abril de 2026

Resposta da jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Team so zufrieden sind.😊

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais