Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes. Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad😍 Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️ Recomiendo la... Ver mais

1. Joalheria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.

4,3

Normalmente responde dentro de 48 horas

Muy satisfecha

Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes.
Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad😍
Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️
Recomiendo la joyeria!!!!

10 de março de 2026

Resposta da Joya36

Muchas gracias por su comentario.

Le pongo una estrella porque no puedo…

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. Joyas de oro que se rompen de seguido debido a su mala calidad y no se hacen cargo de la reparación. Experiencia pésima después de gastarnos más de 1000€ en un día. No recomiendo para nada!

15 de dezembro de 2025

Resposta da Joya36

Hola. Le agradeceríamos que nos concretara en que tienda fue su compra para investigar el problema y poder darle una solución.

Buena joyería

Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy amablemente todas mis preguntas resolviendo dudas . Era para un regalo y le encantó, así q todo perfecto. Buena calidad. Lo recomiendo.

10 de abril de 2026

Resposta da Joya36

Muchas gracias. Nos alegra que haya gustado.

Alianzas

Compre unas alianzas y las solicite mal de medida la atencion recibida fue rapida y muy amables en menos de una semana lo tenia solucionado son profesionales en lo que hacen y muy amables los recomiendo 100x100 cualquier joya que compre sin duda las comprare en Joya36
Muchísimas gracias saludos

9 de março de 2026

Resposta da Joya36

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra que la compra haya sido de su agrado.

No se les ocurra llevar sus joyas a…

No se les ocurra llevar sus joyas a arreglar ahi , he llevado una esclava a poner una cadenita de seguridad q me la han cobrado por adelantado , mi pulsera tenia dos tramos de 1 cm y medio mas o menos y se han quedado con ellos ahora me han dado miguitas al reclamarlos . Por supuesto nunca mas .

6 de março de 2026

Resposta da Joya36

El taller se despistó y después de poner la cadena de seguridad, olvidó meter en el sobre los trozos que traía la pulsera, pero en cuanto nos lo comunicó, se los devolvieron. Son sus trozos, no le dieron nada que no fuera suyo, ni menos de lo que usted dejó.

Pesi unos pendientes de plata por la…

Pesi unos pendientes de plata por la web y me llegaron mucho más pequeños que se veían en la foto
Sin infantiles
Soy cliente y me lleve 1 decepcion

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Joya36

Hola. En los pendientes que usted compró, aparece una foto de como quedan puestos y el tamaño que tienen. Puede enviarnos un mensaje privado a central@joya36.com para darle una solución. Gracias

Genial!

Genial!! El paquete me llegó rapidísimo y la grabación tal como había indicado! Un 10!!

21 de janeiro de 2026

Muchas gracias

Buen precio

Buen precio. Buen producto. Servicio super rápido

19 de janeiro de 2026

Resposta da Joya36

Muchas gracias por su opinión.

Desencanto

Desgraciadamente, mi opinión no es la mejor ya que compre unos aros con un cierre que se abre y me las mandaron al taller y siguió igual te las pones y se abren sola para mi no valen, al desencantada.

20 de janeiro de 2026

Resposta da Joya36

Buenos días. Si tiene cualquier duda con los aros, puede ponerse en contacto con nosotros por privado, al correo de central@joya36.com y le daremos una solución. Gracias