Sehr geehrte Damen und Herren, der Kundenservice hat keinen Stern verdient. Die Anfang der Jahres bestellten Schuhe waren nicht mehr verfügbar, und das wurde auch per Mail mitgeteilt. Ein alternati... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wenn ich könnte würde ich keine Sterne vergeben. Schuhe bestellt im Januar, erhalten Ende Februar - und dann mit falschem Customizing. Dann nochmals zurückgesendet und wieder nicht wie dargestellt erh... Ver mais
A empresa respondeu
Julescustomizedkicks kann ich nur weiterempfehlen 😊. Die Kommunikation war super und lief unkompliziert . Meine Schuhe kamen liebevoll verpackt an. Sie sind superschön! Vielen Dank, ihr seid ein toll... Ver mais
Die ASICS Double Laced haben mich wirklich überzeugt. Der Look ist super einzigartig und die Schuhe sind gleichzeitig sehr bequem. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bei Jules Customized Kicks verwandeln wir Sneaker in einzigartige Kunstwerke. Jedes Paar wird mit höchster Präzision und Liebe zum Detail personalisiert – individuell nach Kundenwunsch. Unsere Designs stehen für Kreativität, Qualität und Einzigartigkeit. Ob dezente Highlights oder auffällige Custom-Styles – wir bieten maßgeschneiderte Sneaker, die sich von der Masse abheben. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten stets daran, ein erstklassiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Qualität, Individualität & Style – dafür stehen wir!
Informações de contato
Respondeu a 37% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich habe meine Air Force 1 Rope nach etwa drei Wochen erhalten und bin wirklich sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist top und die Rope Laces machen den Schuh zu einem echten Hingucker. Das Warten hat sich definitiv gelohnt.
Die ASICS Double Laced haben mich wirklich überzeugt
Unzuverlässig und man wird mehrmals angelogen und dann ignoriert!
Ich hab am 14.02. (KW7) die Custom Nike AIR Force 1 Sneaker - Flower Wedding
Edition Pink bestellt, in der Hoffnung die noch vor der Brautkleid Anpassung zu bekommen (08.05)
Am 26.02 hieß es dann das die Schuhe auf dem Weg sind und hab dazu eine Sendungsverfolgungsnummer bekommen.
Am 10.03 hab ich höflich nachgefragt und Herr Medrow hat mir versichert das die Schuhe diese Woche (KW11) von Dhl abgeholt werden.
Am 21.03 hab ich erneut nachgefragt, da das Paket sich immernoch nicht bewegt hat und da wurde sich entschuldigt und erneut versichert das die Schuhe nun in der kommende Woche (KW13) nun unterwegs sein werden.
Zum Schluss hab ich am 30.03. zum letzten Mal Herr Medrow angeschrieben und gefragt wo das Problem sei, ob irgendwas los ist und ich gerne verstehen wollen würde, warum die Schuhe eine Frankierung haben, aber nicht unterwegs sind. Und wenn die noch nicht fertig sind, warum sagt Herr Medrow das die bald unterwegs sind?
Zum Schluss hab ich vom Kundenservice eine Mail bekommen das sie in den Betriebsferien sind. Interessant das Herr Medrow innerhalb 2-3 Werktagen meine Schuhe verschicken wollte, und nicht geschafft hat…
Wenn eine Antwort kommt das die Schuhe zwischen 2-6 Wochen brauchen. Bestellung: KW7
Bis heute nichts von den Schuhen gesehen: KW16
16-7=9 Wochen!!
Heute hab ich ein Fall bei Paypal geöffnet und auch 100% gewonnen. So bekomme ich zum Glück das Geld zurück. Also erstmal werde ich 2-mal einfach getröstet ohne das es sich was ändert!
Einfach unzuverlässig und traurig das ich dieser Website mein Vertrauen geschenkt habe und sogar 3 Mails netterweise geschrieben habe um verarscht zu werden!
Warnung vor diesem Anbieter
Ich kann von diesem Anbieter nur dringend abraten – insbesondere bei zeitkritischen Anlässen wie einer Hochzeit.
Ich habe meine personalisierten Hochzeitssneaker bereits am 31.12.2025 bestellt, um auf der sicheren Seite zu sein. Geliefert wurde mir jedoch ein Paar mit falschem Hochzeitsdatum (02.06.2026 statt 02.05.2026). Damit sind die Schuhe für ihren eigentlichen Zweck schlicht unbrauchbar. Ein solcher Fehler bei einem individuell angefertigten Hochzeitsprodukt ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel.
Auch die tatsächliche Ausführung hat nicht der Darstellung auf der Website entsprochen. Die Verarbeitung wirkte deutlich weniger hochwertig, Applikationen waren teils unsauber angebracht und die Gesamtoptik wich spürbar von den Produktbildern ab.
Noch gravierender als die fehlerhafte Lieferung war jedoch die Abwicklung danach:
• Auf Anfragen wurde teilweise über eine Woche nicht reagiert
• Eine verbindlich zugesagte Frist zur Nachbesserung (31.03.2026) wurde ohne jede Kommunikation überschritten
• Ein mehrfach angefordertes Rücksendeetikett wurde nie bereitgestellt
• Statt einer echten Lösung wurde immer wieder lediglich eine Nachbesserung angeboten – selbst zu einem Zeitpunkt, an dem mein Hochzeitstermin bereits in weniger als einem Monat lag
Ein Rücktritt vom Kaufvertrag wurde konsequent abgelehnt, obwohl ein klarer und objektiver Mangel vorliegt.
Der Eindruck, der hier entsteht: Verantwortung wird hinausgezögert, Kommunikation erfolgt nur verzögert und die Situation wird für die Kund:innen zunehmend schwieriger, je näher der Anlass rückt.
Ich habe letztendlich das Vertrauen vollständig verloren und musste parallel Ersatz bei einem anderen Anbieter organisieren, um nicht ohne Schuhe dazustehen.
Fazit:
Fehlerhafte Lieferung, nicht eingehaltene Zusagen und eine Abwicklung, die für ein Hochzeitsprodukt völlig unzureichend ist. Ich würde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und kann nur empfehlen, sich für wichtige Anlässe nach zuverlässigeren Anbietern umzusehen.
Der Vorgang befindet sich derzeit in weiterer rechtlicher Prüfung, da mir weiterhin mangelhafte Ware vorliegt und eine Rückabwicklung trotz berechtigter Reklamation nicht erfolgt ist.
Die Wedding Sneaker mit unseren…
Die Wedding Sneaker mit unseren Initialen sind wunderschön geworden. Besonders die Perlen geben den Schuhen einen sehr eleganten Look. Sie haben perfekt zu unserem Hochzeitstag gepasst und waren ein echtes Highlight.
Meine Air Force 1 Rope sehen einfach…
Meine Air Force 1 Rope sehen einfach nur stark aus. Die Rope Schnürsenkel geben dem Schuh einen komplett neuen Charakter. Ich wurde schon mehrmals gefragt, wo ich die Sneaker her habe.
Ich habe mir die ASICS Double Laced…
Ich habe mir die ASICS Double Laced bestellt, weil ich etwas wollte, das nicht jeder trägt. Genau das habe ich hier bekommen. Der Sneaker sieht richtig stylisch aus und die Verarbeitung ist sehr hochwertig.
Fall nur mittels PayPal gelöst
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Kundenservice hat keinen Stern verdient. Die Anfang der Jahres bestellten Schuhe waren nicht mehr verfügbar, und das wurde auch per Mail mitgeteilt. Ein alternatives Modell wurde von mir abgelehnt und um Rückzahlung des Kaufpreises gebeten. Daraufhin gab es gar keine Rückmeldung mehr, so dass ich einen Fall bei PayPal eröffnen musste. Nur das hatte den Erfolg, dass mir der Kaufpreis nach weiteren Wochen endlich zurückgezahlt wird. Danke PayPal für euren tollen Support. Und das ist die Wahrheit über diesen Shop, seid vorsichtig.
Meine Lieblingssneaker
Die Air Force 1 Rope sind mittlerweile meine Lieblings Sneaker geworden. Sie passen zu vielen Outfits und sehen einfach extrem stylisch aus. Die Qualität ist wirklich top.
Wir haben Wedding Sneaker mit unseren…
Wir haben Wedding Sneaker mit unseren Initialen bestellt und sind wirklich begeistert vom Ergebnis. Die Perlen sind wunderschön verarbeitet und geben dem Schuh einen sehr edlen Look. Viele Gäste haben uns darauf angesprochen.
Schlechter Kundenservice/Lieferzeit wird nicht eingehalten
Am 06.02.2026 habe ich meine Bestellung aufgegeben, es wird auf der Internet Seite angepriesen dass man auch gerne eine Mail schreiben kann wenn man die Schuhe eher benötigt, dies getan und durch Jules bestätigt. Dennoch wurden diese nicht eher als vereinbart geliefert und auf Nachfrage per Mail kam nur ein schnipiges „Man muss Schon 5/6 Wochen Produktion mit Lieferung berücksichtigen“.
Dann habe ich eben die vollen 6 Wochen abgewartet…. Immer noch keine Lieferung, wieder per Mail nachgefragt, Schuhe sind noch nicht mal produziert…. Man soll doch noch mehr Geduld aufbringen da es ein kleines Unternehmen mit hoher Auftragslage ist…. Nun muss ich sogar bis nach den Betriebsferien warten und werde mit einen Geschenk vertröstet.
Mich verärgert das ich die Bestellung nach den 14 Tagen Widerruf nicht stornieren kann. Bis heute habe ich keine Info bezüglich der bestellten Schuhe, welche längst bezahlt sind wann diese geliefert werden.
Ich rate hier Verbrauchern dringend von einen Kauf ab! Am liebsten hätte ich keinen Stern vergeben.
Meine ASICS Double Laced kamen nach…
Meine ASICS Double Laced kamen nach etwa drei Wochen an und ich war sofort begeistert. Die Schuhe sehen wirklich mega aus und sind sehr sauber verarbeitet. Der Style ist einfach etwas Besonderes.
Ich liebe meine neuen Aur Force 1 Rope
Ich liebe meine neuen Aur Force 1 Rope. Die dicken Schnürsenkel machen einen riesigen Unterschied im Look und geben dem Schuh einen sehr besonderen Style. Die Sneaker sind super bequem und sehen einfach stark aus.
Die ASICS Double Laced sehen in echt…
Die ASICS Double Laced sehen in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern. Der Style ist super modern und fällt sofort auf. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Unsere Wedding Sneaker mit Initialen…
Unsere Wedding Sneaker mit Initialen und Perlen sind wunderschön geworden. Die Details wirken sehr hochwertig und sind sauber verarbeitet. Sie haben perfekt zu unserem Hochzeitstag gepasst. Wir sind wirklich sehr glücklich mit den Schuhen.
Klare Empfehlung
Ich habe mir die Air Force 1 Rope bestellt und bin mega zufrieden. Die Rope Laces geben dem Schuh einen richtig coolen Style. Seit ich sie trage, werde ich ständig darauf angesprochen. Klare Empfehlung.
Meine ASICS Double Laced sind…
Meine ASICS Double Laced sind angekommen und ich bin wirklich positiv überrascht. Der Look mit den doppelt gelaceten Schnürsenkeln ist super einzigartig und fällt sofort auf. Auch die Verarbeitung ist wirklich hochwertig. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Mega!
Wir haben unsere Hochzeitsschuhe hier bestellt. Es hat alles super geklappt. Auf Anfragen haben wir immer zeitnah eine Rückmeldung erhalten! Vielen lieben Dank! ☺️
Die Schuhe ( Nike AF1 Wedding…
Die Schuhe ( Nike AF1 Wedding Edition)sind heute angekommen. Was soll ich schreiben…. Ich bin echt begeistert 🤩
Ich hatte erst tatsächlich die Sorge das ich barfuß heiraten müsste, da die Zeitspanne zwischen Bestellung und Lieferung wirklich sehr sehr lange gedauert hat. Aber….das Warten hat sich tatsächlich gelohnt.
Wenn man bedenkt, dass die Schuhe neutral eingekauft werden müssen und dann noch von Hand bearbeitet werden, da es ja eine individuelle Gestaltung ist, ist die Wartezeit völlig in Ordnung. Ich würde gerne volle 5* geben, jedoch muss ich einen Stern abziehen, da ich mir eine transparentere Kommunikation bzgl der Wartezeit, gewünscht hätte.
Dennoch, vielen lieben Dank an das Jules-Team 🙏🏼😍😘
Perfekte Hochzeitsschuhe
Wir haben für unsere Hochzeit die Wedding Sneaker mit unseren Initialen und Perlen bestellt. Die Schuhe sind wunderschön geworden und haben perfekt zu unserem Hochzeitsoutfit gepasst. Viele Gäste haben uns auf die Sneaker angesprochen. Eine richtig tolle Erinnerung an unseren großen Tag.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.