Veja o que dizem as avaliações
Nele hat unsere Hochzeitssneaker designed. Dabei hat sie basierend auf unseren Wünschen eine Skizze erstellt und uns sogar ein passendes Schuhmodell herausgesucht, nachdem der ursprüngliche Schuh au... Ver mais
NeysCustoms kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Der erste Kontakt war superfreundlich, meine spezielle Anfrage nach einem ganz bestimmten Motiv wurde dezidiert überdacht und ein konkreter Vorsch... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Hi! Ich bin Nele und habe NeysCustoms mit 19 Jahren gegründet :) Jeden Sneaker, von Nike bis Converse, male ich persönlich an. Sie sind also alle individuell, einzigartig und natürlich handbemalt. Dabei gehe ich gerne auf Wünsche von Kunden ein und male für jeden Kunden ein ganz besonderes Wunschdesign. Ich hoffe, dir gefallen die Schuhe genauso gut wie mir 🖤
Informações de contato
Ich habe mir vor Kurzem ein Paar…
Ich habe mir vor Kurzem ein Paar einzigartige, handbemalte Sneaker bei NeysCustoms bestellt und sie sind absolut fantastisch geworden. Die Künstlerin hat meine Vorstellung perfekt umgesetzt und die Schuhe sind wirklich ein Hingucker.
Alles super !
Lief alles super , Schuhe kamen schön verpackt wie bestellt bei mir an. Bin super happy und freu mich auf die Hochzeit in bequemen Schuhen!
Alles perfekt ❤️
Ich habe einen Sneaker bestellt mit dem Bild meines Hundes. Nele hat super schnell bei Instagram geantwortet und mir innerhalb weniger Minuten eine Skizze geschickt, wie der Schuh aussehen könnte. Nachdem ich zugesagt habe, hat sie sehr fix mit dem Bemalen angefangen. Währenddessen hat sie mir Fotos geschickt, ob ich zufrieden bin bisher. Als ich eine Korrektur gewünscht habe von einer Stelle hat sie sie sofort umgesetzt und der Sneaker kam liebevoll verpackt mit einer süßen Karte bei mir an. Ich bin so begeistert von dem Schuh und werde oft darauf angesprochen. Also wirklich sehr empfehlenswert wenn man etwas besonderes sucht für sich oder seine Liebsten ❤️
Traumhafte Brautsneaker
Von Nele habe ich meine absoluten Traumsneaker bekommen. Mein Änderungswunsch beim Design wurde perfekt umgesetzt. Der Kontakt mit Nele war super und ich kann es nicht abwarten meine Sneaker endlich tragen zu können. Ich kann Nele jedem empfehlen, der keine klassischen Brautschuhe möchte. Immer wieder gerne 🥰
Die schönsten Sneaker!
Ich habe mir bei der lieben Nele Sneaker für unsere Hochzeit bestellt. Was soll ich sagen? Mein Wunschdesign ist wunderschön geworden! Meinem Mann gefallen sie sehr und im Brautladen wurden sie auch sehr gelobt😍 die Bearbeitungszeit von 6 Wochen war auch total im Rahmen! Das weiß man ja vorher☺️
Unsere Schuhe sind wahnsinnig schön…
Unsere Schuhe sind wahnsinnig schön geworden, klare Empfehlung!!
Brautschuhe
Sehr saubere Arbeit, wie in der Anzeige beschrieben! 😇 Ganz lieb verpackt! Ich würde da immer wieder bestellen 😊 Ich freue mich meine Brautschuhe auf unsere Hochzeit tragen zu dürfen 🤩
Alles perfekt!
Die Sneaker sind bei mir angekommen und noch schöner als erwartet! Vielen lieben Dank an die Künstlerin! Es werden nicht meine letzten Schuhe gewesen sein. ❤️
Dieses Paar Schuhe hat meinen ganz…
Dieses Paar Schuhe hat meinen ganz besonderen Tag noch besser gemacht. Ich habe die Schuhe als Andenken für immer und kann jedem nur empfehlen die Schuhe hier zu bestellen. Vielen Dank
Einfach nur happy
Was soll ich sagen?
Ich bin so happy mit meiner Bestellung. Nele hat wirklich tolle Ideen. Sie setzt auch in der letzten Minute noch die Wünsche um. Ich würde immer wieder Schuhe von ihr bemalen lassen.
Mach bitte so weiter. Du machst einen ganz tollen Job.
Tausend Dank
Bräutigam Sneaker…
Ich habe für meine Hochzeit Sneaker bestellt und bin super Happy.
Super Kommunikation, schnelle Lieferung und qualitativ sensationell.
Vielen Dank 🤩
Hochzeitsschuhe
Die Schuhe sehen einfach toll aus man sieht das sich für jeden Schuh Zeit genommen wird 💯👍🏻
Ich bin begeistert
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung! Auf meine Wünsche wurde eingegangen und super schön umgesetzt. Die Schuhe sehen toll aus und ich freue mich schon darauf sie zu tragen!
Schöne Brautschuhe
Super Arbeit und schnelle Lieferung, werde sicherlich noch mal drauf zurückkommen und es weiter geben
alles perfekt ✨
Nele ist eine super liebe und geht auf Wünsche ein. Sagt aber auch ehrlich, wenn etwas nicht umsetzbar ist. Die Schuhe sind top verarbeitet und wunderschön bemalt. Kamen auch sehr flott an. Freue mich schon darauf sie zu tragen!
Toller Srvice
Toller Srvice. Sehr guter Kundenumgang und schnelle Antwort auf Email Anfragen.
Bin sehr zufrieden
Super Kontakt
Konnte per Instagram Kontakt noch kleine Änderung vornehmen.
Schuhe sind super toll - bin sehr zufrieden
Nike Brautschuhe
Alles super ! Die Schuhe sind wunderschön und ich freue mich schon sehr darauf sie bald zu tragen.
Vielen lieben Dank.
Einfach nur wow fehlerfrei noch passend…
Einfach nur wow fehlerfrei noch passend vor der Hochzeit angekommen ich liebs 🥹❤️🥰
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.