PCにてスマホのソフトウエア更新中にフリーズしてしまい、どうすればいいのかわからず、金曜の夜から途方にくれていました。週末のうちに復帰できればという思いでいたところ、こちらのホームページを見つけお願いさせていただきました。 親身に対応していただき、フリーズに対しての解決策はもちろん、それ以外についてもご指摘いただき、とても感謝しています。 迅速に対応していただけたのが、本当に助かりました。... Ver mais
Embora não verifiquemos afirmações específicas porque as opiniões dos avaliadores são pessoais, podemos marcar as avaliações como "Verificadas" quando for possível confirmar que houve uma interação comercial. Leia mais
Para proteger a integridade da plataforma, todas as avaliações em nossa plataforma — verificadas ou não — são analisadas por nosso software automatizado, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Essa tecnologia foi concebida para identificar e remover conteúdo que viola nossas diretrizes, incluindo avaliações que não são baseadas em uma experiência real. Reconhecemos que talvez não consigamos detectar tudo e você pode sinalizar qualquer coisa que ache que possamos ter deixado passar. Leia mais
Veja o que dizem as avaliações
198円でこんなにも長時間対応して頂けた事に本当に感謝でした。しかも、パソコン苦手な私にとって、親切丁寧でとても分かりやすく、返信も私に合わせて下さり、焦る事は全くありませんでした。解決はしませんでしたが、別の相談窓口まで記載して下さり、相談内容(本日試した事とそれに対してエラーが出た事等)を簡単にまとめて、次の時に説明しやすくして下さりました。今後も何かあった時必ずお願いすると思います。本当にこ... Ver mais
A empresa respondeu
ウェブ上の事で事務局がSNSだと世界レベルでどうしていいか分からないトラブルが起きた時、大変丁寧に対応してくださいました。また、専門用語や、それを実行するやり方も疑問点を提示すると大変丁寧に解説してくれます。3日間のトライアルだけで解約と思ってましたが日々の生活のトラブルへの専門家か網羅されていると伺い、継続を考えております。SNSで出てくる広告は、どこまで信用していいか分からないところがあります... Ver mais
今回は大変お世話になりました。 やはり自分の知識のなさを痛感しました63歳で無経験でパソコンを買ったものの参考書㋾買ったもちんぷんかんぷんわからず用語事典で悪戦苦闘の末にインターネットで取引ができるようになりました現在85歳ボケないようにこれからも頑張りたいと思っています。 浜の爺ジイ
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre ジャストアンサー JustAnswer
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa

- 24時間、いつでも気軽に質問
- ジャストアンサーで、病状へのアドバイスや、法律のお悩み、ペットの急な異変、PCの不具合など、各分野の専門家に24時間365日、いつでもどこからでもご質問ください。匿名サービスだから本名では聞きにくい内容も気軽にご相談頂けます。
- 専門家がスピード回答
- 本物の専門家とマッチングし、チャット形式でじっくり質問いただけます。説明しづらい部分は写真やファイルを一緒に送って質問可。プレミアムサービスで電話相談、遠隔操作(追加料金)なども承ります。
- 時間とお金を節約
- ジャストアンサーなら面倒な予約も不要、受付の待ち時間もなく、お昼休みや、外出先など、隙間時間に様々な専門家にご相談頂けます。不要になったら解約はいつでも可能。お忙しい方や専門家と会う時間がない方、リーズナブルに専門家のアドバイスが欲しい方にお勧めです。
Informações de contato
440 N Barranca Ave #7508, Covina, CA 9172, サンフランシスコ, Estados Unidos
- 0120-974-951
- info@justanswer.jp
- justanswer.jp
Na Trustpilot, é muito importante o conteúdo humano. Esta empresa também pode acessar nossa ferramenta de resposta auxiliada por IA, que os ajuda a redigir respostas.
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
丁寧かつ迅速対応で助かりました!!!
迅速に対応していただけたのが、本当に助かりました。
スマホが使えないと、子供の病院予約や学校との連絡がつかないので、かなり焦っていました。
また何かあれば、お願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました!
とにかく対応が早い
対応が早く、こちらの問題点を素早く理解していただきありがとう御座います。
この様な場所があるのは、パソコンが詳しくない方が問い合わせするには最高なサイトだと感じました。
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
今回は大変お世話になりました
今回は大変お世話になりました。

Resposta de ジャストアンサー JustAnswer
androidスマホのTalkBackが解除できなくなった
AQUOS sense10 で、TalkBackを試したら、TalkBack操作のためのダブルクリックが効かず、解除ができなくなってしまいました。パソコン専門家のタカハシさんのおかげでやっと解除できました。方法だけではなく操作のコツもいろいろ教えてくれてありがたかったです。何よりとても心強かったです!!
とても丁寧で親切に対応してくださり助かりました
とても丁寧で親切に対応してくださり助かりました。ほかにパソコンで困っている人のためにお力を貸してあげてください。ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました
たぶんサポートセンターにお願いするような問題ではない内容だったにも関わらず長い時間丁寧に対応いただきました。完全な解決には至りませんでしたが、アフターケアもしていただき満足でした。
悩めるパソコンの操作異常に関して
悩めるパソコンの操作異常に関して、その状態の詳細を様々な方面から聴取して不具合の箇所を洗い出す速度が極めて速いと感じました。ほぼ初心者であった私でも具体的な操作指示で進めてみた所、第1案の操作で問題が解決しました。
ハムスターが巣穴に居る時間が長くて心配でしたが
ハムスターが巣穴に居る時間が長くて心配でしたが、先生の返信対応により私の気持ちが楽に成りました、私が遣らなければ成らないことも解りやすく教えていただき凄く助かりました、ありがとうございました。

A Experiência Trustpilot
Qualquer pessoa pode deixar uma avaliação na Trustpilot. Quem escreve uma avaliação tem a possibilidade de editá-la ou excluí-la a qualquer momento. As avaliações serão exibidas enquanto a conta estiver ativa.
As empresas podem solicitar avaliações enviando convites automáticos. Se classificadas como "verificada", significa que as experiências são verdadeiras.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Contamos com pessoas dedicadas e tecnologia inteligente para proteger nossa plataforma. Descubra como combatemos avaliações falsas.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.
A verificação ajuda a garantir que pessoas reais estejam escrevendo as avaliações publicadas no Trustpilot.
Oferecer incentivos por avaliações ou pedir por elas seletivamente pode distorcer o TrustScore, o que vai contra nossas diretrizes.