Kaaba Reisen Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

As-salām ʿalaikum wa raḥmatullāhi wa barakātuh Unsere erste Umrah haben wir mit der Kaaba Reise vollzogen, es war alles wunderschön. Wir danken dem Bruder Yusuf Italy, der die Reise geführt hat.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assalamu alaikum ua rahmatullahi ua barakatuhu Ich fand Kaabareisen immer schon sehr gut, aber seitdem ich jetzt auch mal mit anderen Organisationen zur Umrah/Hajj verreist bin finde ich Kaabare... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich will niemandem bei Kaaba Reisen irgendetwas schlechtes,aber die negativen Bewertungen hier ,haben mich zum Nachdenken gebracht und ich fürchte mich davor,als stiller Sh... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de turismo
  2. Provedor de excursões culturais
  3. Operador de turismo
  4. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Kaaba Reisen ist ein Hadsch und Umrah Unternehmen was Pauschalreisen nach Mekka und Medina anbietet.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Gute Reisebegleitung

Es gab eine sehr gute Vorbereitungsphase vor der Umrah. Während der Umrah hat sich das gesamte Team sehr gut und quasi rund um die Uhr um die Reisenden gekümmert. Nach der Umrah gab es auch noch Austausch via online meeting. Die Reisebegleiter haben uns dabei geholfen, das Beste aus dieser spirituellen Reise rauszuholen. Das einzige was mich etwas verunsicherte, war die Tatsache,dass der Reisebegleiter beim Hin- und Rückflug physisch nicht anwesend war. Da war man auf sich alleine gestellt. Für uns als Erwachsene kein Problem, aber für junge Menschen und/ oder Ältere ohne eigene Reisebegleitung, sollte unbedingt vorher abgeklärt werden, ob der Reisebegleiter auch den Flug begleitet. Trotz das er in unserer Gruppe nicht dabei sein konnte, hat er uns sehr gut über WhatsApp begleitet und war uneingeschränkt telefonisch erreichbar. Wir wurden von ihm vom Flughafen in Saudi Arabien abgeholt und auch auf der Rückreise hat man uns sehr herzlich bis zum Flughafen begleitet.

26 de dezembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wenn Allah Teala mir nochmal ermöglicht…

Wenn Allah Teala mir nochmal ermöglicht wieder eine Reise nach Makkah zu machen, werde ich es auf jedenfall wieder mit Kaaba Reisen das Planen İnshaAllah. Wir bedanken uns sehr bei Kaaba Reisen und empfehlen es jeden weiter.🤲😊✨🕋

Erste Umrah mit Kaaba Reisen

Meine erste Umrah Reise habe ich vor kurzem mit Kaaba Reisen verrichtet und ich kann die Arbeit von der Organisation nur loben. Unser Organisationsleiter arbeitet von Anfang (Vorbereitungen) bis zum Ende der Umrah Reise (Abschied) sehr professionell und bedacht, sodass niemand sich Sorgen machen muss oder sich verloren fühlt. Er unterstützt die Geschwister in jeder Gelegenheit.

Neben der Organisation spielt auch der religiöse Aspekt eine Hauptrolle: Der Sheikh, der uns begleitet hat, hat unserer Gruppe kontinuierlich Vorträge und Fragerunden angeboten, die wir verinnerlichen konnten und dadurch immer wieder das eigentliche Ziel der Umrah nicht vor Augen verloren haben.

Nochmal ein großes Lob für die professionelle Arbeit und Hingabe!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alhmdullilah die beste Reise meines…

Alhmdullilah die beste Reise meines Lebens. Möge Allah Faruq und sheikh Adnan Yusuf Hussein Reichlich Belohnen Amin. Die kaaba reisen haben 5 Sterne verdient , ein Stern Ziehe ich ab wegen denn Hotel. Dafür kann die Organisation nichts, die meisten hotel sind dort Leider nicht sauber. Aber kaaba reisen an Sich ist top, bei jeder Angelegenheit War der Organisator sofort zu Stelle und hat umgehen Probleme gelöst allahuma barik. Ich denke mann kann mit vielen Organisation fahren , aber durch kaaba reisen und Durch denn sheikh Adnan Yusuf Hussein , haben wir sehr viel verinnerlichen können. Es war sehr oft Emotional und prägend Alhmdullilah und das können dir nur sehr wenige Organisation bieten, zusammen lachen und weinen Alhmdullilah. Möge Allah jeden der die umrah gemacht hat ,die hajj ermöglichen mit Kaaba reisen Amin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe meine erste umrah mit dieser…

Habe meine erste umrah mit dieser Organisation gemacht und bin sehr froh, dass ich mich dafür entschieden habe. Das beste an dieser Organisation und dem Gruppenführer ist, dass die Reise so organisiert und geplant wird dass man den besten religiösen Nutzen aus ihr ziehen kann. Während andere Organisationen mehr Wert darauf legen viel Sightseeing mit einzuplanen, legt Kaaba Reisen den größten Wert darauf, dass jeder Teilnehmer soviel wie möglich Belohnung in den beiden heiligen Städten einkassieren kann. Wir hatten super Vorträge und wurden sehr gut betreut, möge Allah (swt) Kaaba Reisen segnen und noch vielen Anderen die Möglichkeit geben von dieser Organisation so zu profitieren wie ich es tun durfte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gemeinsam mit Kaaba Reisen durften…

Gemeinsam mit Kaaba Reisen durften meine Familie und ich unsere erste Umrah machen. Alhamdulillah. Kaaba Reisen ist gut organisiert, bietet vor allem einen sehr realistischen Aktivitäten Plan und unterstützt seine Mitreisenden wo auch immer es geht. Das ist besonders wichtig, denn oft übernimmt man sich und dann verpasst man vielleicht das Gebet in der Moschee. Man hat sehr wertvolle Tipps bekommen und man konnte sich so auf das Wichtigste konzentrieren, nämlich die Gottesdienstlichen Handlungen. Die Organisatoren waren stets freundlich, immer optimistisch, auch wenn etwas ein wenig anders lief als erwartet und sehr geduldig. Allahumma Barik. Es gab tägliche Vorträge, die einem geholfen haben sich immer wieder neu zu fokussieren und nicht abzuschweifen und weiter zu machen. Das hat vor allem in den letzten Tagen geholfen, wenn man nicht mehr so energisch war wie am Anfang. Die Unterkünfte, die ausgesucht wurden, waren auch sehr passend. Oft vergisst man, dass man zur Umrah fährt, nicht um einen Luxusurlaub zu machen, sondern so gut es geht sich anzustrengen und sein Bestes zu geben, ohne viel abgelenkt zu werden. Genau so empfand ich die Unterkünfte. Sie waren sauber, der Service war gut und das Essen war sehr lecker, aber es war alles nicht zu viel, so dass man sich darin verliert und sich nur auf den Luxus konzentriert. Wir wurden vom Anfang bis zum Ende komplett unterstützt und es wurde auch auf unseren individuellen Wünsche und Probleme mit Liebe und Sorgfalt eingegangen.

Es war wirklich sehr schön und positiv prägend. Kann ich nur weiterempfehlen!

Super Reiseorganisstion

Bin gestern von der Umrah mit Kaaba Reisen Heim gekommen. Ich vermisse jetzt schon die Reise mit allem drum und dran. Die Reiseleitung Faruq sowie der Shiek Adnan waren super. Wenn man Fragen hatten wurden diese sofort beantwortet. Als Frau hatte man auch jederzeit die Möglichkeit Fragen an die Reiseleitung zu stellen, die dann auch unverzüglich beantwortet worden sind. Die Reiseleitung Faruq war sehr hilfreich und hat sich um alles gekümmert . In religiösen Angelegenheiten stand der SHIERK Adnan jederzeit zur Verfügung. Ich fand es auch gut das alle dazu angehalten wurden jedes Gebet in der Moschee zu verrichten. Durch die Ansagen habe ich mich stets bemüht dies auch ein zuhalten trotz kleiner Kinder und kleiner wehwechen. Vielen Dank dafür. Kann ich jeden nur weiterempfehlen. Sind als Familie mit zwei Kindern gefahren. Ich vermisse die gesammte Reise...und den Spruch.... Kaaaaba Reisen....

Bester Organisatior💪

Sehr sehr professionell. Sowohl die Organisation als auch die Religiosen Aspekte. Täglich Angebote wie Unterrichte von gelehrten Leuten. Viele gleichgesinnte Menschen kennengelernt und auch ein super Atmosphäre innerhalb der Gruppe.

Nur zu empfehlen.
Inshallah ta die nächste Umra oder vielleicht auch die Hajj nur über Kaaba Reisen❤️

Unvergessliche Umrah

Sehr gute Organisation. Der Ablauf ist gut strukturiert. Interessanter Unterricht und Tipps für das weitere Verhalten nach der Reise. Nette Reiseleitung.

Belohnung als Ziel fokussiert

Ich habe die Möglichkeit gehabt mit Kaaba Reisen eine Umrah zu genießen. Die Organisation, Verlauf, Hotel, Eingehen auf persönliche Bedürfnisse ( ich war mit Kinder), Hilfe mit Tat und Rat - auf sehr hohem Niveau! Die Reise war so ausgelegt, dass die Teilnehmer höchste Ausmaß von Belohnung mitnehmen könnten!
Sowohl Reisebegleiter als auch alle andere verwickelte Mitarbeiter ( Busfahrer, Hotelservice etc.) waren sehr nett und professionell.
Ich habe mich sicher und Wohl gefühlt. Falls Probleme aufgetaucht sind- es würde Zeitnah reagiert und lösungsorientiert gehandelt.
Die Aktivitäten wie Ausflüge und Vorträge haben mein Wissen erweitert und auch zum nachdenken gebracht! Falls ich die Möglichkeit wieder haben werde und nächste Umrah machen kann- werde ich mich auf jeden Fall an Kaaba Reisen wenden! Für singel/ Familie/ ältere Personen auf jeden Fall weiter zur empfehlen!

Top Organisation

Top Organisation, zeigen alles 1 zu 1 wie was zu machen ist, zeitlich gut aufgeteilt mit Unterrichten etc., alle sind offen für Fragen… kann ich Jedem weiterempfehlen, vorallem meine jüngeren Geschwister

Alhamdulilah

Die Reisebegleiter waren top, Allahuma Barik. Die Vorträge waren sehr lehrreich. Im Großen und Ganzen war alles schön aber die Hotels, waren sehr dreckig und voll mit Schimmel. Bus Fahrten zu Moschee waren leider sehr unangenehm, zu viele Menschen und zu wenig Büsse. Das Essen im Hotel konnte auch besser sein, zu wenig Auswahl und die Qualität war schrecklich. Nichtsdestotrotz Barakallahu Feekum an alle war eine schöne Reise, würde ich weiterempfehlen. Asalamu aleikum.

Gute Organisation und Betreuung

Gute Organisation und Betreuung, der Bruder Faruq steht den ganzen Tag über für organisatorische Fragen und Anliegen zur Verfügung. Die Betreuung ist sehr gut. Die religiöse Betreuung durch Adnan war ebenfalls gut, es gab viele Vorträge und auf die Umrah wurde gut vorbereitet. Auch preislich ist Kaaba Reisen sehr zu empfehlen. Es wird während der Reise viel Wert auf die Ibadah gelegt. Kaaba Reisen ist für jeden zu empfehlen, der die Umrah oder Hajj machen möchte.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden al hamdulillah mit kaaba reisen.
1. Mir hat zuerst gefallen dass die Reise in Madina begonnen hat und danach Makkah.
2. Super Reiseführer und vom Sheikh konnte ich auch viel mitnehmen
3. Es wird sehr viel darauf geachtet die Sunan zu praktizieren und keine Erneuerungen al hamdulillah
Einzige negative war bisschen das Hotel in Makkah aber der Reiseführer meinte selber dass beim nächsten mal das hotel gewechselt wird deswegen eine 10/10 Erlebnis al hamdulillah

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Reiseunternehmen Kaaba Reisen war…

Das Reiseunternehmen Kaaba Reisen war sehr gut Organisiert und Strukturiert. Die Ausflüge waren sehr lehrreich und emotional bereichernd durch die Vorträge. Die Umrah
Selbst wurden genau erklärt und wir als Kunden wurden perfekt betreut. Man hat uns wie Familienmitglieder behandelt und Herzlich unterstütz.
Die Gruppe hat sich meiner Meinung nach aufgrund der Herzlichen Art von allen Kaaba Reisen Mitarbeitern so schnell angefreundet und es war eine außergewöhnliche Atmosphäre zwischen den Brüdern.

14 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais