Kaaba Reisen Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

As-salām ʿalaikum wa raḥmatullāhi wa barakātuh Unsere erste Umrah haben wir mit der Kaaba Reise vollzogen, es war alles wunderschön. Wir danken dem Bruder Yusuf Italy, der die Reise geführt hat.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assalamu alaikum ua rahmatullahi ua barakatuhu Ich fand Kaabareisen immer schon sehr gut, aber seitdem ich jetzt auch mal mit anderen Organisationen zur Umrah/Hajj verreist bin finde ich Kaabare... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich will niemandem bei Kaaba Reisen irgendetwas schlechtes,aber die negativen Bewertungen hier ,haben mich zum Nachdenken gebracht und ich fürchte mich davor,als stiller Sh... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Reisebegleiter waren top, Allahuma Barik. Die Vorträge waren sehr lehrreich. Im Großen und Ganzen war alles schön aber die Hotels, waren sehr dreckig und voll mit Schimmel. Bus Fahrten zu Moschee... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de turismo
  2. Provedor de excursões culturais
  3. Operador de turismo
  4. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Kaaba Reisen ist ein Hadsch und Umrah Unternehmen was Pauschalreisen nach Mekka und Medina anbietet.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Tolle Organisation

Ich war gemeinsam mit meiner Familie an der Umrah im Februar beteiligt. Es war die beste Entscheidung die wir hätten treffen können. Mein Bruder hat ebenfalls seine Umrah 2016 mit Kaaba Reisen gemacht, daher wussten wir, dass es die richtige Entscheidung sein wird. Kaaba Reisen ist eine sehr organisierte Reisegruppe mit Top Reiseleitern. Allahuma Barik. Man fühlt sich richtig wohl und bei Problemen oder Fragen findet man immer einen Ansprechpartner. Wir als Familie können Kaaba Reisen jedem weiter empfehlen. Alhamdulillah, dass wir diese Reise gemeinsam mit Kaaba Reisen antreten durften.

26 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann ich jedem ans Herz legen

Die Brüder von Kaaba-Reisen sind sehr professionell unterwegs. Wenn jemand vor hat die umra oder die hajj zu vollziehen, und mit sehr viel wissen und Bereicherung zurück kommen möchte, dem kann ich nur empfehlen mit diesen jungs zu reisen. Alles super organisiert und strukturiert.

13 de fevereiro de 2023

Gute Organisation

Gute Organisation, immer einen Ansprechpartner zu Verfügung und bei Fragen hat man sich die Zeit genommen.
Preis/Leistung sehr gut und wir können die Organisation Kaaba Reisen jedem wärmstens empfehlen!

15 de fevereiro de 2023

Allahumma barik, TOP!

Ich kann die Geschwister nur jedem Empfehlen, der Umrah oder Hajj machen möchte.
Sie kümmern sich sofort ab der Buchung sehr individuell um jeden Teilnehmer und sind sehr darauf bedacht, dass jeder eine angenehme Reise hat.
Auf meiner Reise waren viele Geschwister mit Familie und Kindern, auch diese wurden sehr gut betreut und berücksichtigt.
Auf religiöser Ebene hatte man eine absolute Top-Betreuung und war auf jeden einzelnen Schritt perfekt vorbereitet, hatte zusätzlich aber auch jederzeit die Möglichkeit Fragen oder Unsicherheiten zu klären. Zusätzlich gab es fast täglich Vorträge und Fragerunden, von denen man auch enorm profitieren durfte.
Trotz der, ortsbedingt, manchmal schwierigen Planung hat alles in allem sehr gut geklappt und falls Probleme aufgetaucht sind, wurden diese sofort angegangen und behoben.
Ich würde jederzeit wieder mit den Geschwistern von Kaaba-Reisen fliegen inshaAllah!

8 de março de 2023

Ich schreibe für meine Eltern:

Ich schreibe für meine Eltern:

Es war alles super und sehr gut organisiert. Der Bruder Faruq hat sich gut um uns gekümmert. Wir empfehlen Kaaba Reisen, weil der Service sehr gut ist und wir sehr viel lernen konnten :)

28 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein wunderschöne Umrah, jederzeit gerne wieder!

Mein Name ist Isa und ich habe die Umrah zusammen mit meiner Familie vom 13.02.2023 bis 26.02.2023 über Kaaba-Reisen durchgeführt. Vom Tag der ersten Kontaktaufnahme an bis zur Rückkehr nach Deutschland haben wir eine individuelle und top organisierte Betreuung durch die Geschwister von Kaaba-Reisen erhalten. Selbst nach der Reise betreut uns das Team von Kaaba-Reisen weiterhin und ist stets offen für Fragen und Anregungen. Die gesamte Reise verlief sehr angenehm und das Team von Kaaba-Reisen kümmert sich um jeden einzelnen Reiseteilnehmer auf professionelle und freundliche Art und Weise. Besonders gefallen haben uns die regelmäßig stattfindenden Vorträge während der Reise, die freundliche und individuelle Betreuung und die transparente Kommunikation während der gesamten Umrah. Auch für Familien mit Kleinkindern absolut zu empfehlen. Wir empfehlen jedem, sich für eine Umrah oder Hajj mit Kaaba-Reisen zu entscheiden!

26 de fevereiro de 2023

Super Reiseunternehmen

Eine Umrah mit Kaaba Reisen zu machen, kann ich jedem empfehlen. Super Reiseführung. Sowohl organisatorisch als auch in den reliogösen Aspekten wird man optimal betreut. Man kann sich jederzeit an die Ansprechpartner wenden. Zudem eine gute Mischung aus Freizeit und Aktivitäten. Alle Abläufe werden ausführlich erklärt und man wird gut auf die Ibada vorbereitet. Zusätzlich gibt es viele religiöse Vorträge, sodass jeder maximal von der Reise profitieren kann. Allahuma barik

7 de março de 2023

Islamische Umrah mit vielen Vorträgen

Ich habe vor einer Woche meine Umra beendet und bin mit dem Service von Kaaba Reisen sehr zufrieden.
Schon von Anfang an, beginneng mit der Umra-Vorbereitung wurden wir Schrittweise durch die einzelnen Etapen geführt, sodass kein Punkt offen blieb.
Bevor die Umra gestartet hat, hat eine Sitzung stattgefunden, wo wie alle organisatorische und islamische Fragen stellen konnten. Diese Gelegenheit hatten wir aber ständig während der Umra. Fast täglich, wenn die Situation zugelassen hat, hatten wir Islam-Unterrichte und anschließende Fragerunde am Abend.

Auch der Bruder Faruk stand uns die ganze Zeit an der Seite und hat alles organisatosche erledigt und uns unterstützt diese zu erledigen.
Es wurde neben den täglichen Unterrichte weitere Umrah Möglichkeit gewährleistet, sodass die Geschwister weitere Umra vollziehen konnten. Die Busse etc. wurden von Kaaba Reisen organisiert.

Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass man mit Kaaba Reisen islamisch gut vorbereitet ist. Natürlich gab es hier und dort mal Probleme mit Hotel, Aufzug oder Essen aber das haben die Brüder versucht, so gut es ging, zu bewältigen. Wenn einer eine islamische Umrah nach Sunnah vollziehen möchte, dann ist er bei Kaaba Reisen genau richtig.

28 de fevereiro de 2023

Umrah Februar 2023

Vom Anfang der Reisebuchung via Internet verlief alles reibungslos und habe mich in guten Händen gefühlt. Wir würden ständig auf dem laufenden gehalten wie der Stand der Dinge ist und welches die weiteren Schritte sind bis zur Abreise. Ein Online Meeting hat uns die letzten Fragen beantwortet und man konnte die Ansprechpartner jederzeit erreichen, welche uns mit Geduld und Erfahrung stets zur Seite standen. Auf der Reise mussten wir uns um nichts kümmern, es wurde uns alles an unnötiges was Planung etc. angeht abgenommen und Probleme wurden zeitnah behoben (Hotelzimmer etc.).
Bei Kaaba Reisen merkt man das die Brüder solche Reisen nicht zum ersten Mal machen,aber dennoch einem nicht das Gefühl geben "nur" ein Kunde zu sein. Die Ausflüge wurden teilweise durch einen Gelehrten (wir hatten das Glück) begleitet welches eine tolle Erfahrung war.
Unsere Umrah (Februar 2023) war die Beste Reise welche ich mir nicht besser hätte wünschen können, die Hotels (in Mekka und Medina) waren einen Sprung von von der Propheten Moschee und von Haram entfernt, einfach toll und sehr gut von der Lage gewählt,so konnten wir jedes Gebet an den besten Orten der Welt vollrichten.
Preis-Leistung hat mehr als gestimmt (man beachte das wir auf keinem Schicki-Micki-Wellness Urlaub waren).
Kaaba Reisen kann ich daher nur empfehlen und es war inshallah nicht die letzte Reise mit den Brüdern.

14 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais